Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто по вечерам зарядку делает? Это нормально :)
а какая разница када делать если с целью похудеть?)
зарядку типа с утра делают чтоб проснуцца.
Я вот по вечерам делаю, и думаю бедет эффект или нет
Ну и что больше никто зарядку вечером не делает а? Есть результаты %O
Да вроде по вечерам физ.нагрузки не рекомендуют, вроде нагрузка перед сном на сердце и проч. нежелательна. Но если другого времени нет...
Утром просто катострафически некогда. Т.е не рекомендуете :(
ну, если честно, я сама три с лишним года назад по вечерам гоняла в трен. зал, возвращалась оттуда в 22-00, а то и позже, результат, знаете ли был очень! (все, про результаты замолкаю, а то ща опять Астра налетит, мол, опять со своим похудением лезешь во все дыры) - сорри за офф.
Да а вот я помоему наоборот набираю. (А может из-за того что пью Мастадинон)
а кушать меньше не пробовали? )))
Вообще перед физ.нагрузкой и после нее 2 часа не есть, особенно белки, а то мышечная масса попрет, а она больше жира весит... ))
Конечно пробывала, но иногда не получается :)
А меня на неделю хватает...
Неделю занимаюсь, а потом "Ой, седня не сделала, ну ладна завтра сделаю" - и так ........ :)
Я вот в тренажерный зал, хочу записаться.
"Вечерние пробежки приносят больше пользы, чем утренние" . Вот не помню где я это читала, но я тоже в спортзале и на аквааэробике до 22-00 занималась и о-очень даже был результат.