Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а именно такие может трусы с верхом утягивающим для живота есть или даже пусть типа шортыми и с верхом таким же, кто нить в курсе мжет где взять? чтоб после родов живот утянуть.
я в аптеке покупала трусы, а с боков пояс утягивает еще на липах, есть шортами, бриджами, в Здравнике большой выбор
А реально кто-то носит такое?
На сколько см утягивает?
Каюсь, купила лет этак 5 назад себе что-то подобное, но там были немецкие панталоны-юбка. С выскокой талией. Утягивали бока отлично, но! Долго находиться в этом испанском сапоге было нельзя - тело болит, дышать невозможно. Я считаю, можно такое на выход купить конечно, под платье вечернее. Но если вам в наряде некомфортно, вы же не сможете быть красивой, это же чувствуется и видно - дикомфорт этот. Уж лучше купить то платье, что по фигуре и вам идет. Без утяжек.
Автор, а вам бандаж послеродовый лучше посмотреть в аптеке.
В Успенском в магазине Оливесс или что-то в этом роде есть отдел где продается белье для всей семьи и детское и папино и мамино. Видела там "грации" и трусики с утяжкой . средняя цена трусиков 350-550 руб, грации - 800-900. Мне понравилось.
Мне летом в одном магазине для полных тетки предлагали купить итальянское за 8-12 тысяч%)
При чем оно у них не выставлено, на себе показали%) сказали можно заказать.
Ага. А еще в подобных шортах или панталонах на эээ.. краях(?) получается перетянуто и дальше толстый валик. Буэээ.. Всегда видно, кто в таком. Под штанами, джинсами- особенно. И даже на худеньких. Я пробовала одевать, даже когда весила 50 кг и на ногах практически не было лишнего. Видно!
У самой лежит, да-да)))
пишите в личку отвечу где взять такое белье
Если Вы про компанию You Need на Первомайской, то, думаю, не стоит это того. Носила практически не снимая 2 месяца, результат остался не замеченным. То есть когда ты в него втиснулся, конечно утягивающий эффект есть, но не более, в сантиметрах не потеряла ни в одном месте, а заплатила за него около 30 тысяч рублей.
дак утягивающее оно для того чтобы утягивать а не липосакцией занимаца))
А я вот на Бебеля за 500 рублей покупала после родов такой корсет на лямочках и сразу цельное с шортами до колено сильно-пресильно не утянет, но фигуру облагородит заметно, покрайней мере складок как у гусиницы нет, и животик кесаренный поддерживает, и ходить комфортно, и красивенькое оно, мне очень нравился и как раз не видно по краям лишнего, ни чего не выпирает. Это рядом с магазином Пятое колесо, магазинчики с нижнем бельем.