Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот хотела бы спросить - у меня в последние несколько месяцев стало появляться то, что некоторые "любовно" окрестили "попкины ушки") - побокам ниже талии, выше попы такие жировые отложения, небольшие правда (ну думается мне только до поры до времени), но все-таки смущают, никто не знает как бы от них избавиться и что при этом лучше - упражнения какие-то или диета? а то вроде и стараешься не есть на ночь и пресс всяческий, правда в домашних условиях, качаешь, а им хоть бы что(
Я не знаю, поможет или нет, но вот купила себе в зоомагазине :D варежку большую пластмассовую с колючками, для вычёсывания собак, каждый день теперь массажирую эти ушки, беёдра и попу. Посмотрю через пару недель на результат. Мне кажется должно помочь!
хм.... а что, эт идея, типа кровь к этим местам приливает и позволяет всю эту бяку расщипить? надо тоже попробовать, спасибо за совет
Ага, именно так! Там же действительно кровь плохо поступает, обмен веществ очень замедлен, эти участки тела на ощупь холодные, а тут такой массажец "зверский" :D , думаю, должно помочь! У меня потом так всё приятно горит! Кровь видать там усиленно бегает! Жир мерзкий, надеюсь, расщипляет!
находится ниже попы на бедрах))))
а у вас валики)))
да массаж нужен конечно)
я масажными банками борюсь с маслом антицелюлитным разогревающимСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 19:07
Тоже вариант! А что за масло? Можно название?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 19:20
кардио тренажеры, массаж, горячие обертывания
Мне массажистка говорила, что подобное возникает из-за застойных явлений в позвоночнике в области крестца, возникает отечность в области поясницы. Нужно массаж сделать и крестец разрабатывать - растирать его до потепления, можно банкой той же массажной, но сами бугорки банкой нежелательно, т.к. там почки рядом, а на почках ничего делать нельзя! Бугорки можно "пощипывать", т.е. захватывать всеми пальцами, оттягивать и отпускать. Это то, что массажистка посоветовала