так называемая проблемная зона

автор
просто посетитель
Екатеринбург

вот хотела бы спросить - у меня в последние несколько месяцев стало появляться то, что некоторые "любовно" окрестили "попкины ушки") - побокам ниже талии, выше попы такие жировые отложения, небольшие правда (ну думается мне только до поры до времени), но все-таки смущают, никто не знает как бы от них избавиться и что при этом лучше - упражнения какие-то или диета? а то вроде и стараешься не есть на ночь и пресс всяческий, правда в домашних условиях, качаешь, а им хоть бы что(

мама
Москва

Я не знаю, поможет или нет, но вот купила себе в зоомагазине :D варежку большую пластмассовую с колючками, для вычёсывания собак, каждый день теперь массажирую эти ушки, беёдра и попу. Посмотрю через пару недель на результат. Мне кажется должно помочь!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

хм.... а что, эт идея, типа кровь к этим местам приливает и позволяет всю эту бяку расщипить? надо тоже попробовать, спасибо за совет

мама
Москва

Ага, именно так! Там же действительно кровь плохо поступает, обмен веществ очень замедлен, эти участки тела на ощупь холодные, а тут такой массажец "зверский" :D , думаю, должно помочь! У меня потом так всё приятно горит! Кровь видать там усиленно бегает! Жир мерзкий, надеюсь, расщипляет!

мама

die Sonne
то, что некоторые "любовно" окрестили "попкины ушки"

находится ниже попы на бедрах))))

а у вас валики)))
да массаж нужен конечно)

мама
Екатеринбург

я масажными банками борюсь с маслом антицелюлитным разогревающимСообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 19:07

мама
Москва

Лампа
я масажными банками борюсь с маслом антицелюлитным разогревающим

Тоже вариант! А что за масло? Можно название?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 19:20

мама
Екатеринбург

кардио тренажеры, массаж, горячие обертывания

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне массажистка говорила, что подобное возникает из-за застойных явлений в позвоночнике в области крестца, возникает отечность в области поясницы. Нужно массаж сделать и крестец разрабатывать - растирать его до потепления, можно банкой той же массажной, но сами бугорки банкой нежелательно, т.к. там почки рядом, а на почках ничего делать нельзя! Бугорки можно "пощипывать", т.е. захватывать всеми пальцами, оттягивать и отпускать. Это то, что массажистка посоветовала

Екатеринбург

Lapka
да массаж нужен конечно)

• 1
Тема закрыта
Причина:
";