Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь ходит в бассейн в похудательных и общеукрепляющих целях,как давно и какие результаты,ещё интересно скока раз в неделю надо ходить?
Я хочу в общеукрепляющих целях походить так сказать подтянуть фигуру?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 18:14
Я хожу именно с этими целями и еще чтобы просто быть в тонусе. Эффект будет, если ходить не менее 2х раз в неделю, а лучше 3. Причем эффект наступает не от того, что вы "прогулочно" плаваете, боясь намочить лицо и держа голову над водой. А плавать как положено, правильно дыша и двигаясь, т.к. эффект как раз от этого зависит. Кроме того, когда делаешь все правильно, меньше устаешь. Я проплываю за один раз примерно 900-1000 метров. Подтянула фигуру таким образом за 2,5-3 месяца.