"Нет проблемных зон" с Джиллиан Майклс

Avariya
Может вам вообще сначала броисть 30-ку.?

я хотела бы закончить. единственное, дополнительно хотя бы через день метаболизм делать. Нагрузки больше на организм делать.

Avariya

кстати, у вас какой вес сейчас и рост?

Я вот утром сморюсь в зеркало, такая стройная, легкая, вроде ничего лишнего, все подтягивается, сама себе нравлюсь. Но днем, а про вечер я вообще не говорю, какая-то одутловатость появляется, рыхлость и явно много лишнего появляется, и животик, бедра в моем представлении вообще капец, мне уже совсем не нравится. Что это, вода? И что делать, чтобы весь день быть такой, как утром?

Соболева

как я вас понимаю. такая же фигня. как 2 разных человека.

schastlivayamama

1. 58.

schastlivayamama

Распишите, что вчера ели в течении дня и во сколько. Включая чаи, кофе и т.д.

Девочки, привет!
Прочитала темку (не всю, не осилила)))
Вы меня заразили своим позитивом, я тоже хочу начать заниматься!!
Свой вес я даже писать не буду, цифра просто неприличная ((

Подскажите, с какой программы начать? Не занималась уже давно. Что смогу сделать, чтобы не бросить раньше времени?

Zhenka
а когда резко начинаешь пить, организм сначала ее накапливает

lyolyka™
и нельзя резко сразу начинать пить много воды, если организм к этому не привык.

Так я про это и пишу, сумбурно только. Вы тренируетесь, пьете+ после трен-ки+ в течении дня как обычно. Вот вам и лишняя вода, которая задержалась в тканях, образовав отеки и целлюлит. И выгонять ее потом оттуда очень сложно. Легче контролировать кол-во всей выпитой за день жидкости, включая суп и фрукты. Поэтому или не пить во время трен-ки, или пить в течении дня меньше.

lyolyka™
вода - она вкусная это просто дело привычки

ключевая, из своей скважины вкусная, а в екб вода в любом виде беееее

Avariya

9-30 стакан воды, 10-00 стакан кофе с молоком с 1,5 ложками сахара+кусочек хлеба с копч колбасой и сыром+ ложки 3 чайных сгущенки. где-то в 13-00 стакан воды. обеда как такового не было. с 13-00 до 14-00 съела штук 6 пелеменей, таскала ходила по одному. Тренировка с 15-00 до 16-00. После них 2 стакана воды. Ужин в 18-20 столовая ложка пюре картофельного и котлеты 1,5 на пару. 3 дольки шоколада. Стакан кефира. Гдето через час 2 зеленых яблока. Еще через час огурец. Вроде много всего получилось. Сладкое оч люблю, пытаюсь ограничивать, но совсем убрать не могу. Раньше по плитке за раз съедала, но раз в неделю. Сегодня с 9-30 снова вода + 3 дольки шоколада, потом также кофе с бутером. Обед помидор+зеленый чай. Сейчас 20 мин тренировка и вода, теперь пошла обруч крутить.
Еще ж метаболизм пол часа вчера в 9 вечера делала.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:19

На улице такая красота, прям хлопья такие летят за окном.

schastlivayamama

%) ну вы даете. Я бы с таким питанием кг. 80 была бы наверное %) в вашем случае на голом спорте минус 2 кило это круто!

Кедровый орешек
И выгонять ее потом оттуда очень сложно.

нет, если организм потребляет достаточно воды, она не станет задерживаться,и ее не надо будет "выгонять" ;)

Avariya

ну не утрируйте. Я всегда любила сладкое, и это не мешало фигуре до беременности. Если смотреть по каллориям, я сладким заменяю например прием пиши. И не каждый день.

schastlivayamama

Да сладкое тут при чем? Колбаса, пельмени, котлеты, картошка и все в один день. Этот набор продуктов какое отношение имеет к похудению?

Avariya

а как тогда питаться? одной картошкой целый день? Овошей кроме нее и моркови нет, ну тыква еще. Колбаса согласна - вредный продукт. А пельмени? Они не магазинные, там кроме фарша и теста нет ничего вредного. Дак что кушать-то? Я читала про диету для "ЯБЛОК", там написано, что например гречневая диета не подходит. Я в диетах вообще ничего не понимаю, поэтому для меня оптимальный способ кушать все, но мало и не перебарщивать с каллориями. Углеводы, белки, сложные простые - для меня дремучий лес. Мне надо пример питания.

schastlivayamama

Katy7788

Ну не знаю девчонки. Ну съешьте котлеты без пюре. Просто котлеты. Утром кофе без хлеба и колбасы. Яблоки на ночь нельзя. Лучше в первой половине дня. А тыква вас чем не устраивает? А морковь? Ну вы поймите, что пюре с котлетой и шоколадкой после занятия, свели результат от занятия к нулю. Я по доброму если что. Если для вас вариант полной смены питания не приемлем, продолжайте дальше спорт. 2 кило за 17 дней это хороший результат. Отличный просто. Да, ваш процесс будет дольше, зато на дольше хватит.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:34

Avariya

Катя, я не обижаюсь, наоборот, хочу советов. Вот например я считала, раз есть яблочная диета, то значит они не навредят например часа за 3 до сна. Кефир, если выпивать стакан вечером, тоже получается калорийно. Значит надо реально вообще ничего не кушать после 6ти. От колбас я вполне могу отказаться, т.к. в ней ничего хорошего нет. Что можно с тыквой сделать? Потушить с морковкой? А как на счет фасоли? Мне тут салатик понравился:фасоль вареная, яйцо вареное, можно сыр натереть. Я понимаю, если я прекращю заниматься, то вес будет расти. Но как ты говоришь, может лучше медленно, но без срывов и без возврата в обратный вес. Ты за раздельное питание получается?

schastlivayamama

Получается да. Белки отдельно. Углеводы отдельно. А продукты в смысле купить не на что? Свеклу например? Фасоль белок вроде? С яйцом вполне. Только она наверное калорийная. А после 6-7 я ем максимум или баночку йогурта(уктуссуого например) или грейпфрут. Ну может вам хотя бы пельмени и котлеты не в один день? Ну и бутерброды с колбасой конечно в любое врем суток лучше не есть.

Avariya
Ну может вам хотя бы пельмени и котлеты не в один день?

Avariya
А продукты в смысле купить не на что? Свеклу например?

фантазии не хватает на то, чтобы сделать менее каллорийное и вкусное. А ты прям 5-6 раз кушаешь? Я получается 3 раза и в основном без перекусов, водой заменяю. Спасибо за советы.

Katy7788
но ноги дрожали и концу я была рада, сильно

я тоже через такое прошла ;)

Katy7788
У меня вот не получается, пока

я тоже не могу насовсем от чего-то отказаться. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы