Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну то есть реально сидит на диете, а не ждет понедельника или новый год что бы начать?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 17:39
я
И как успехи?
Можно марафон устроить - а-ля приводим себя в порядок после лета - лучший приз собственная фигура))))
Диета ,в переводе с французского, означает образ жизни. Вот наша семья именно правильный образ жизни и ведёт.
Да не ,девушки, я на самом деле хочу так сказать пообчаться с худеющим, у меня вот проблема-вес встал :(
минус 2 кг за месяц
Да вы о чем вообще? Разве осеью худеют? Осенью главная задача - жить и питаться так, чтоб лишнего за зиму не набрать. Организм физиологически настроен на увеличение жировой массы осенью - к зиме готовится, доказано.
угу))))) при чем лучше, чем летом)))))
думаю когда носишь лишние 20 кг, на время года..
Не, по-моему, это вредно для психики. Сейчас надо правильно питаться, не переедать ни в коем случае, и заниматься спортом. У меня щас задача - сохранить, что есть. А в новую борьбу за сброс килограммов я вступаю в марте.
И килограммы лишние махом улетят.
Ну тогда Красавица правильно написала - не диета нужна, а новый образ жизни, а его можно и осенью начать))))
а вы простите,сколько щас весите? и какой у вас рост?
вот моя имха - делать вредно то, что не хочется))))) Захотелось осенью питаться поменьше - значит не вредно, а если весной через силу - как раз не очень))))
видила фотки.... где спрятаны 20 кг?
а вы? :)
раз на диете, значит лишний вес есть :) , а вы не еврейка вопросом на вопрос отвечать?
Ну чего вы испугались то? У меня - 44 размер одежды, сегодня в магазине юбку меряла. А вес..... ну в общем, считайте, у меня те самые последние 3-4 килограмма, от которых избавиться труднее всего. Сказала я и побежала на массаж. После двух недель турецкого шведского стола я не на пике физической формы ;)
У меня нет лишнего, но я всё равно, что попало не ем. :)
А вам советую, перво наперво не кушать на ночь и спортом заняться. И всё у вас будет хорошо. :)
Не еврейка, к сожалению, и не на диете - я просто стараюсь вести здоровый образ жизни ;)
Н-да, а вот у меня можно сказать, только начало пути... только 4 кило за плечами (фигурально выражаясь)а впереди-вечность
этого уже не делаю с начала диеты, а вот спортом заняться видимо надо, раз вес встал
Начните бегать.
:D Спасибо конечно, но я до беременности 56-59 весила стабильно, а теперь 74 :( Спасает только высокий рост 177
хотелось бы весить 62-64 кг. Хотя бы
фоты в топик, чтобы нам было к чему стремиться ;)
Я стесняюсь-народ же у нас какой-о-о-о тетка побежалаСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 18:16