Кто щас худеет?

автор
мама
Екатеринбург

ну то есть реально сидит на диете, а не ждет понедельника или новый год что бы начать?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 17:39

просто посетитель
Екатеринбург

я

автор
мама
Екатеринбург

И как успехи?

мама
Екатеринбург

Можно марафон устроить - а-ля приводим себя в порядок после лета - лучший приз собственная фигура))))

Екатеринбург

Диета ,в переводе с французского, означает образ жизни. Вот наша семья именно правильный образ жизни и ведёт.

автор
мама
Екатеринбург

Да не ,девушки, я на самом деле хочу так сказать пообчаться с худеющим, у меня вот проблема-вес встал :(

просто посетитель
Екатеринбург

Valery
И как успехи?

минус 2 кг за месяц

мама
Екатеринбург

Да вы о чем вообще? Разве осеью худеют? Осенью главная задача - жить и питаться так, чтоб лишнего за зиму не набрать. Организм физиологически настроен на увеличение жировой массы осенью - к зиме готовится, доказано.

мама
Екатеринбург

Bersenusha
Разве осеью худеют?

угу))))) при чем лучше, чем летом)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha

думаю когда носишь лишние 20 кг, на время года..

мама
Екатеринбург

АЛЛА™

Не, по-моему, это вредно для психики. Сейчас надо правильно питаться, не переедать ни в коем случае, и заниматься спортом. У меня щас задача - сохранить, что есть. А в новую борьбу за сброс килограммов я вступаю в марте.

Екатеринбург

Bersenusha
Не, по-моему, это вредно для психики. Сейчас надо правильно питаться, не переедать ни в коем случае, и заниматься спортом

• 1
    И килограммы лишние махом улетят.
мама
Екатеринбург

Анна на шее

Ну тогда Красавица правильно написала - не диета нужна, а новый образ жизни, а его можно и осенью начать))))

автор
мама
Екатеринбург

Bersenusha
я вступаю в марте.

а вы простите,сколько щас весите? и какой у вас рост?

мама
Екатеринбург

Bersenusha
Не, по-моему, это вредно для психики.

вот моя имха - делать вредно то, что не хочется))))) Захотелось осенью питаться поменьше - значит не вредно, а если весной через силу - как раз не очень))))

Анна на шее
носишь лишние 20 кг

видила фотки.... где спрятаны 20 кг?

мама
Екатеринбург

Valery
а вы простите,сколько щас весите? и какой у вас рост?

а вы? :)

автор
мама
Екатеринбург

раз на диете, значит лишний вес есть :) , а вы не еврейка вопросом на вопрос отвечать?

мама
Екатеринбург

Ну чего вы испугались то? У меня - 44 размер одежды, сегодня в магазине юбку меряла. А вес..... ну в общем, считайте, у меня те самые последние 3-4 килограмма, от которых избавиться труднее всего. Сказала я и побежала на массаж. После двух недель турецкого шведского стола я не на пике физической формы ;)

Екатеринбург

Valery
раз на диете, значит лишний вес есть

У меня нет лишнего, но я всё равно, что попало не ем. :)
А вам советую, перво наперво не кушать на ночь и спортом заняться. И всё у вас будет хорошо. :)

мама
Екатеринбург

Valery

Не еврейка, к сожалению, и не на диете - я просто стараюсь вести здоровый образ жизни ;)

автор
мама
Екатеринбург

Н-да, а вот у меня можно сказать, только начало пути... только 4 кило за плечами (фигурально выражаясь)а впереди-вечность

автор
мама
Екатеринбург

красавица
не кушать на ночь

этого уже не делаю с начала диеты, а вот спортом заняться видимо надо, раз вес встал

Екатеринбург

Valery

Начните бегать.

просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА™

:D Спасибо конечно, но я до беременности 56-59 весила стабильно, а теперь 74 :( Спасает только высокий рост 177
хотелось бы весить 62-64 кг. Хотя бы

просто посетитель
Екатеринбург

красавица

фоты в топик, чтобы нам было к чему стремиться ;)

автор
мама
Екатеринбург

Я стесняюсь-народ же у нас какой-о-о-о тетка побежалаСообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 18:16

Тема закрыта
Причина:
";