Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блинчики, кому блинчики!!! а со сметаной, а с вареньем. а с маслом...
Налетай!!!
У меня уже слюнки текут!
И нисколечки и не завидно)) (ушла лопать арбуз)
при таком качестве картинок, описание вызвало у меня больше слюнок (ушла есть бабушкины беляшики)
ну я-то кефирчику тяпнула и хорошо...
(ушла напиваца пива)
бааалин. счас сижу и думаю : что за фигня такая, на ночь всегда хочется чаво пожувать... и на, блин, Ермолаевна блинами дразнится ... пойду чайник поставлю. придётся есть.
Ага, налетела.... лбом в монитор. Эх, тожа завтра настряпаю и со сгущеночкой:)
Стаканчик воды и кажурку от яблока :)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!\
Я только с массажа приперлась..есть хочу!!!!! Хочу блинов!!!!!!!!!!!
Сижу давлюсь пустым чаем!!
два яблока уже съела. непомагло. ща как намажу бутерброд с вареньем, запью какавой со сгущёнкой...
аналогично, тока приперлась с тренировки, давлюсь тож чаем, и дуамю мож хоть арбуза зажевать?
да ладно, воды то уж налейте...
а че нет? там вода одна и семечки.
Так лучче стаканчик молока бабахнуть.. правда)))
Я чай с молоком хлещу!!!! Вычитала новую диету...что типо надо весь день зеленый чай с молоком пить.., раз в месяц..Сейчас решила начать..
прочитала - целый месяц.
Чут не упала...
я сама подсела на зеленый чай, мне так НРА!!!! и пью его меньше. чем черного. Мож поэтому и худеть стала? все вокруг говорят, что схудела...
а я не хочу есть :P
Точно с чая!! Еще надо туда молока...
не...
я эту гадость не ем.
А тоже до завтра хотеть не буду :P
это типа такая установка, чтоб не сорваться: не хочу, не хочу... :D
А я не хочу есть, патамушта УЖЕ НЕКУДА
А зачем на ночь блинчиков напекли? Они же завтра ни такие вкусные бут. или у вас семейство еще тока ужинает?
А потом .... и разззз открыла ..холодильник :D