Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, по аналогии с бросившим курить мужем (прочитал книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить"), купила книжку того же автора "Легкий способ сбросить вес". Читаю. Есть ли отзывы? Напишите, пжлст.
ух ты...прикольно!! а где вы ее купили? (название, блин, заманчиво выглядит))) тоже хочу почитать)))
Тоже ее читаю, как то засыпаю почему-то от нее. Но есть рально меньше хочется.
вот она
Мне она не помогла, сразу поняла что есть одни овощи и фрукты я не буду. А курить бросила по его книге, уже больше года не курю (после 7ми лет беспрерывного курения)
сама как-то перестала почти...без книжек и как-то случайно...зависимости не было, видать, после 5 лет, может организм такой....только когда чего-нибудь выпью, возьму сигарету...но прибавила очень сильно в весе...
Сейчас прочитала больше половины. На мой взгляд, чушь полнейшая. Те животные, которые едят мышцы себе подобных (крокодилы, гиены), выглядят так отвратительно именно по этой причине. Валялась пацталом.