Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
-300

Отлиично!!!

КлепаБредовая
а у меня не получается открыть

Тогда крути так,у так кручу)))

КлепаБредовая
на че грешишь? ;)

неделю 0держался,а с системы я не слазила))) ;)

Лариса-К
Зато действует!

Лаадно, попробую как нидь...чем сладкое то заменить,яблоко морковка)) ;)

ВсяТакаяВнезапная
хошь я скажу?)

фоткуу!!! ;)

Рыся
.чем сладкое то заменить,яблоко морковка))

это жуть как трудно если честно. ну мне трудно было. я сильно настроилась тогда, и в голове других проблем хватало, чтобы о еде не думать. (тогда всей семьей болели тяжело, вот о еде и не думалось)

Лариса-К
это жуть как трудно если честно.

дак вот и я без мучного то..каши..завтракать чем? только крупами..овощей побольше в рацион,фруктов..както так..чо уж ;) :) поди справлюсь)) :) +я чай черный и сахар давно убрала,ну недели 2точно вообще вывела.. :)

Рыся
каши..завтракать чем?

кашами и завтракай. это идеальный завтрак. я только про выпечку и сладкое имела ввиду. Наташ, а тебе-то зачем жесткач такой? ты же нормальная.

Лорка седня прям сыплет и сыплет комплименты))) Клепа нормальная, Рыся нормальная)))

привет. пишу с телефона. за ошибки сразу извеняйте . про обруч-там на стыке есть возможность алюминий обруч разъединить если сильно потянуть. про дом - коммуникации подведены фундамент залит. коробку планируем поднять до августа. до ноября у нас тепло. постараемся все сделать до отделки. дом со вторым светом. 200 квадрат с плоской крышей и площадкой для отдыха на ней. проект вечером выложу в собой если интересно. фото дома есть у наташа. у меня только дома на ноуте .сб запретили вносить его в офис:))) теперь я все с телефона делаю. планируете новый год встречать в своем доме:)))

Всем привет! У меня 0. Но настроение вроде улучшается, у сынули второй день температуры нет :) Кашель правда не проходит, но мы преобрели небулайзер, делаем ингаляции, надеюсь скоро все это закончиться!

Рыся
-1кг

ух ты! круто

Лариса-К
-200

тоже молодец!

Kidsi
+400

Венеция
+500

бывает... пройдет...

Рыся
фоткуу!!!

фотку чего надо, красота моя?)

Рыся
на неделю????
Ларка,ты садист,однако)))

КлепаБредовая
-300

умничка :clap:

Анчутка, НЕТ! Не поеду я в него жить))) для свекров строится. В черте, но почти на окраине города. Я - городской, квартирный человек. У нас, кстати, тоже плоская крыша;). Картинку буду ждать. (я тоже с телефона)

а у меня всю жизнь была мечта (особенно зимой по утрам) жить на юге. и вот я совершенно случайно перехода с химмаша в ростов на дону. а еще была мечта жить в своем доме. мы нашли участок в поселке городского типа в 2 километрах от ростова рядом с отличной школой и речкой. все культурно. маршрут ходят магазины ему и главное тепло!!!!

вот рысю уже третий годв гости заманиваю . никак дождаться не могу

Анчутка:)
мечта

мечты сбываются!

ысю уже третий

ты ее так долго знаешь? или вы в реальности знакомы?

мы в одной школе учились. потом вместе выпивали другим осенними вечерами. она меня спасала приносила продукты когда мы с сыном болели. и в ростов она меня провожала. а еще она просто отличная подруга. кормит нас майонезом :)))

Всем привет! :)
Сегодня плюс. Заслуженно.
Поздравляю с отвесами и закреплением!
Последние дни усиленно изучаю сайты с вакансиями. Уже голова вспухла %)

вот одно поняла- если мечтать то обязательно исбудется

simona87
У меня 0. Но настроение вроде улучшается, у сынули второй день температуры нет

все ведь хорошо ;)

ZASHIBIS
Последние дни усиленно изучаю сайты с вакансиями.

нашла че-нить?

девули, я седня нарушительницей получилась...
завтракала и обедала борщом обычным (совместила)
вечером планирую исправиться, поужинать кефиром и мандаринами + латина

я сегодня буду йогой заниматься по диску. решила дать мышцам передышку по джилиан.

решила дать мышцам передышку по джилиан.

ух ты! какая программа была? как долго занималась? какие результаты?

похудеть за 30 дней. занимаюсь 2 недели почти каждый день. исключение когда очень устаю на работе. тогда кручу педали на велотренажере и йогой занимаюсь (у меня видно курс есть). результат отличный ( ну это я так думаю...) попа в первую очередь начала уходить уже через 2недели я сама чувствую. муж говорит что видно чуток. но я всего 2 недели плотно занимаюсь. наработе были проблемы. я на месяц почти худеть бросила. да и доктор себя сильно утруждать не разрешал. сейчас все можно. мне сын даже заранее гантели готовит и напоминает про зарядку:)

молодчинка!

мне сын даже заранее гантели готовит и напоминает про зарядку:)

мой до сих пор хоть раз в день (давно уже с Джилиан не прыгаю) да притащит коврик с гантелями в зал и просит позаниматься

меня еще сейчас муж бдит чтобы не халявила

я тут, тоже читаю ваши разговоры)))

проект вечером выложу в собой если интересно

очень интересно))) и фото

обедала макаронами с сыром
ужинать буду пивом и жирностями
завтра на весы на всякий случай не буду вставать, чтоб не сломать

Венеция
завтра на весы на всякий случай не буду вставать, чтоб не сломать

Венеция
ужинать буду пивом и жирностями

по поводу чего праздник живота планируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы