Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Доброе утречко, красотки!!!

Рыся
Всем привет!!!Всех люблю!

ты, как всегда, впереди планеты всей ;) Никак у меня не получается раньше всех появиться :)

Рыся
+600

фигня ;) тем более в планах фитнес-ванна ;)
картинка красивая :)

Всем привет!!! Всех с отвесами,с выходными, и с началом последнего месяца зимы!!!! Девочки скажите какие роллы можно на обед покушать????

Доброго дня всем похудевшим! :love:

У меня после пятничного "отрыва" , сегодня -300. ну вот не странно ли. Хотя, думаю, завтра вес прибавится. Посмотрим...

Kidsi
какие роллы можно на обед покушать????

с овощами наверн?

КлепаБредовая
ты, как всегда, впереди планеты всей Никак у меня не получается раньше всех появиться

это точно, и ведь еще не лень картинки выкладывать! Рысюш- ты мировая женщЧина :clap:

Рыся
Мне больше по душе другая философия

класс! полностью поддерживаю!

КлепаБредовая
Никак у меня не получается раньше всех появиться :)

А ты не теряй надежды и тренируйся!!! :)

КлепаБредовая
фигня ;) тем более в планах фитнес-ванна ;)

Да,я также думаю000

Kidsi
Девочки скажите какие роллы можно на обед покушать????

Любые овощные)))

ЛетнийДождь
сегодня -300

Отлично!!Вот умница девчонка)))

пообедали :)

Kidsi
Всем привет!!

ты чумаданы собираешь хоть?

ЛетнийДождь
сегодня -300

Молодец, Катюня! :clap:

ЛетнийДождь
Рысюш- ты мировая женщЧина

куча-многа +++++++++++++

Рыся
А ты не теряй надежды и тренируйся!!!

уху, буду ;)

Всем привет! у меня -600, слабость жуткая и начинает болеть горло %)

Рыся
+600

ерунда! раз уж ты говоришь что

Рыся
Сегодня подключу фитнес и липовую ванну

то все быстро уйдет.

ЛетнийДождь
сегодня -300

умничка!

simona87
у меня -600

браво-браво!

лечишься?

Рыся
как утром с постельки поднялась

вчера, ниче, жива))) руки не шевелились только
а вот сегодня.... вчера в магазине подскользнулась и рухнула. Итог - две фиолетовые коленки упала днем, а нога начала вечером болеть и сгибаться перестала... всю ночь промучалась, съездила в травму - все ок, просто ушиб. Но теперь придется тренировки отложить на неопределенное время.... поберечься сказали

Рыся
+600

ия + 600 :) но это все пирог с мясом и конфееетки

simona87
-600

загадочное число сегодняшнего дня :) ты молодец, что с минусом!

ЛетнийДождь
Рысюш- ты мировая женщЧина :clap:

Любопытное утверждение,наверное,это был комплимент))) ;)

ЛетнийДождь
не лень картинки выкладывать

я еще и крестиком вышивать могу ;)

Венеция
но это все пирог с мясом и конфееетки

ты хоть знаешь за что,хотя..я вообщем то тоже догадываюсь

simona87
-600

Умница!Вот это отвес! :)

simona87
слабость жуткая и начинает болеть горло %)

Выздоравливай))

Венеция
а вот сегодня.... вчера в магазине подскользнулась и рухнула. Итог - две фиолетовые коленки упала днем, а нога начала вечером болеть и сгибаться перестала... всю ночь промучалась, съездила в травму - все ок, просто ушиб. Но теперь придется тренировки отложить на неопределенное время.... поберечься сказали

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
мать, ты там поаккуратнее штоле... ;)
эстафету у меня взяла?

я однажды.... дело было в мои лет так 25-27... я вся ягодка-красивая работала в бурении в отделе кадров, в мои обязанности входило регистрировать в отделе милиции всех инстров...
короче, я вся была деловущая
ну и вот приехала я как-то с доками и паспортами (ранняя осень на дворе, я в коротком платье и сверху длинная летяще-развевающаяся накидка) в милицию... все поделала... в том числе пофлиртовала с капитанчиком тем... иду на выход (меня ждет круизёр у здания), спускаюсь по высокому крыльцу... тот гребаный капитанчик меня окликает, я оборачиваюсь к нему... ииииииии.... как полечу с этого крыльца, плять!!!! паспорта-доки в разные стороны..... я, красивая, тоже во все стороны... коленки напрочь стесала.... водитель круизёра и тот капитанчик застыли, не сразу сообразили, че делать... подбежали, стали помогать подняться... а я реву! от смеха! ваще капец был, блин

а, еще! потом неделю зелеными коленками ходила светила... (длинной одежки не было)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:41

КлепаБредовая

Ксюха,ты в очередной раз подтвердила звание почетное,между прочим моего кумира обратно то чай довезли или уже не така сама себя хотящая шла сама? ;) :)

Рыся
обратно то чай довезли или уже не така сама себя хотящая шла сама?

дык водила специальный на круизере прикрепленный ко мне был)))
да, думаю, если б и не было у меня транспорта, тот капитанчик был бы просто обязан после всего меня привезти на место

КлепаБредовая
тот капитанчик был бы просто обязан после всего меня привезти на место

Вот палюбому)))

КлепаБредовая
лечишься?

ну пшикаю в горло всякую дрянь, пью больше теплого чая...

Венеция
в магазине подскользнулась и рухнула

:=-O: желаю побыстрее коленкам выздороветь и больше не падай!

КлепаБредовая
как полечу с этого крыльца, пля

представила поржала пардон...

simona87
представила поржала

да ладно ты не одна такая))))тога я думаю все ржали ну и сейчас,я тоже не плакала))) ;)

Девчоночки,отчитываюсь)))
Фитнесом позанималась,часик,обруч покрутила)))да и +,я не просто прыгала,а наконец то купив пленку пищевую, завернулась в нее ,предварительно набрызгавшись спреем специальным)))Ванну хвойную приняла( липа блин дорогая )))Крабик с кофем, кремики и я молодец и умничка! :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:18

Всем доброго утра!Отличного денечка!
Всех люблю,я в строю :)
-600!! :)
Я вернула пт вес))Иду дальше)) :)
Выходные прошли не зря!!! :)

[img]xxlsite.narod.ru/i/god_mon/045.gif[/img]

Привет всем! +500, и это было ожидаемо - выходные прошли не зря! Ребенка на все выходные отправили к бабушкам, а сами пустились во все тяжкие. Ничего, неделя впереди - уйдет!

Лариса-К

сеестраааа :clap:

Всем привет +200 Это все вода. Встала опухшая. Вчера натрескалась роллов :=-O: :=-O: Не ужинала, не могла %) Выпила только грейпфрутовый фреш, и пила много воды! Надо потихоньку чумодан допоковывать, в субботу отчаливаем уже. Жду купальник с китая, типа Виктория Сикрет , как получу на почте кину фотку в собой!

Kidsi
в субботу отчаливаем уже.

так,можно для отсталых-куда? :)

Kidsi
как получу на почте кину фотку в собой!

обязательно))причем себя в нем ;)

Доброе утро)я здесь)стройнею усиленно..сегодня -900 :) :)
Ксюня с самого утра ржу аки конь)))ты мой фаворит однозначно Хочу сегодня попробовать обруч крутить..надеюсь он мне ни как раз)
Все отвесницы молодцы)я блина работать не хочу))кто придумал в понедельник то работать)))

Kidsi
в субботу отчаливаем уже.

куда это Вы???заграницу??

simona87
Всем привет! у меня -600, слабость жуткая и начинает болеть горло

Слушай Наташ..ты какой то микроб ходячий))завязывай давай болеть то а))))иммунитет то поднимай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы