Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Рыся

КлепаБредовая

вы забыли, что он бросил пить. это очень большой шаг для него. он перекрывает все шантажи на всю жизнь. ведь 1,5 года уже не пьет. совсем.

КлепаБредовая
похоже, водолазку тоже не ждать

не-не, она в облипку пока

Лариса-К
вы забыли, что он бросил пить. это очень большой шаг для него. он перекрывает все шантажи на всю жизнь. ведь 1,5 года уже не пьет. совсем

"и жили они долго и счастливо" ;)
ттт на вас!

КлепаБредовая
и жили они долго и счастливо"

да, сама не нарадуюсь. живем теперь душа в душу, тттСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 11:24

девки... я еще вот о каком ощущении хотела поговорить...
в общем, я стала за собой замечать, что если я ужинаю после 17.00, то ощущаю себя преступницей %)
прям как-будто закон нарушаю...
это же не есть нормально? зацикленность какая-то, блина... чем мне голову-то полечить? %)
или долгое сидение в четырех стенах так сказывается?
еще как сумасшедшая наяриваю этот обруч %)
все потяжелее его делаю.... %)

КлепаБредовая
девки... я еще вот о каком ощущении хотела поговорить...
в общем, я стала за собой замечать, что если я ужинаю после 17.00, то ощущаю себя преступницей
прям как-будто закон нарушаю...
это же не есть нормально? зацикленность какая-то, блина... чем мне голову-то полечить?
или долгое сидение в четырех стенах так сказывается?
еще как сумасшедшая наяриваю этот обруч
все потяжелее его делаю....

прости
у меня был тоже такой период. потом я подумала, и поняла, что если и дальше себя буду так корить, то дойду до анорексии, т.к. моя воля может доходить до фанатизма. после промывки мозга самой себе у меня ужин до 19-00, обруч крутить перестала (еще со времен пневмонии), стала больше себе позволять в питании. все нормально, не разъелась, вес в принципе стоит.

Доброе утро,красотки! Я вчера молодец,есть так и не захотела)) пила воду :molodec: Сегодня поела хлопья с кефиром,в планах на обед: кур грудка с овощами, на ужин: салат из пекинской капусты с огурцом(ни чем заправлять не буду,огурец должен сок дать)+2 кусочка сыра(можно?)
на выходных поеду к родителям и взвешусь))) надеюсь,что они меня обрадуют! :) потом куплю свои,хочется видеть каждый день результаты - так мотивации больше))

Лариса-К
у меня был тоже такой период. потом я подумала, и поняла, что если и дальше себя буду так корить, то дойду до анорексии, т.к. моя воля может доходить до фанатизма

анорексичкой мне не стать - точно
но вот это ощущение дурацкое так меня напрягает %)
когда же на меня озарение снизойдет?

Киприяна_Андреевна
Я вчера молодец,есть так и не захотела)) пила воду

умница! а то я за тебя переживала ;)

Киприяна_Андреевна
+2 кусочка сыра(можно?)

вот сыр вроде - молочка, совместимая с овощами, НО в табличке указано, что сыр с крипсами тока...
так что я бы исключила его ;)

еще решила,что к своему др(в июне) я влезу в свой самый узенький сарафан 44го размера)) прямо вчера перед сном представила себя в нем)) красивая фигурка мммм)) ради этого я готова и совсем от ужина оказаться))

КлепаБредовая
когда же на меня озарение снизойдет?

трави тараканов. по 2 пшика дихлофоса в каждое ухо, потом потрясти головой. должно пройти

КлепаБредовая
что если я ужинаю после 17.00, то ощущаю себя преступницей

эээ... с чего вдруг? до 18.00 - еще не преступница

КлепаБредовая
еще как сумасшедшая наяриваю этот обруч

хорошо же, сумасшествие убрать и вообще отлично будет

Киприяна_Андреевна
вчера перед сном представила себя в нем))

молодец! правильно мыслишь. я вот только о котлетах и булках мечтала в начале системы

КлепаБредовая
умница! а то я за тебя переживала

спасибо приятно

КлепаБредовая
так что я бы исключила его

ну и фиг с ним) он погоды не сделает,так что пусть лучше его ребенок ест))

Киприяна_Андреевна
к своему др(в июне) я влезу в свой самый узенький сарафан 44го размера)) прямо вчера перед сном представила себя в нем)) красивая фигурка мммм)) ради этого я готова и совсем от ужина оказаться))

Мириманова рекомендует не устанавливать сроки ;) и уж тем более не отказываться от ужинов...
иначе, это уже не система минус 60 :)

Лариса-К
трави тараканов. по 2 пшика дихлофоса в каждое ухо, потом потрясти головой. должно пройти

Венеция
с чего вдруг? до 18.00 - еще не преступница

ну вот такой временной рубеж образовался в моем мозгу... %)

Лариса-К
я вот только о котлетах и булках мечтала в начале системы

не,у меня это как то не появляется) я раньше,как сяду на диету,так по ночам пицца снится и всякие гамбургеры-хотдоги))че к чему,сроду их не ела))я даже свою любимую шоколадку не хочу(белый альпенголд с миндалем)

короче, пошла я обруч мотать..... Илюха проснулся и требует внимания :)
всем удачного худого дня! :rose:

КлепаБредовая
и уж тем более не отказываться от ужинов...

да это я так,по старой привычке) знаю,что на системе нужно есть.это для меня и сложно,тк привыкла,если диета,то рот на замке) Хорошо хоть не 5 раз в день есть надо,с этим у меня всегда засада была)

КлепаБредовая
всем удачного худого дня!

и тебе :)
чет у меня такое хорошее настроение!!! всем того же желаю :heart:

Все жуют? чем хоть обедаете?
я рисом с овощами

е
у меня ежики в томатном подливе и капустный салат заправлю уксусом и масличком растительным+чайку дерябну)))

поздравляю,у нас 60ая страничка,в нашей миусшестидесятой теме !!!

ООО! как мы нагулялись здорово!!!
На улице что-то около нуля, ветра нет - красотаааа!!!! Набегались, пришли оба вспревшие.
Такая погодка обещает быть еще недели полторы.
Завидуйте И приезжайте!

Венеция
Все жуют? чем хоть обедаете?

ага, пожевали по-бырому диетический плов с курицей. Чаек попиваю.
Вчера купила зеленый гринфилд с каким-то тропическим привкусом - вкусный! (я не любитель дезодорантов в чае)

urikamama
поздравляю,у нас 60ая страничка,в нашей миусшестидесятой теме

опять нет повода не выпить?

КлепаБредовая
Завидуйте И приезжайте!

Ксюх, а ты из какого города?

Лариса-К
Ксюх, а ты из какого города?

Камышин, 200км от Волгограда
по первой ссылке:
Длина пути: 1611 км; Время пути: 17:47; Топливо: 483.3 л. (14499 руб.)
када тебя встречать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы