Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Кохэйри
ОГ 90 ОТ 77 ОБ 93, и вес примерно 60,5 (вчерашние блины плюс дали). Работы ещё куууучаааааааа, ибо лишнее видно, и не так важно сколько там см, как то, что тут висит, там оттопыривается

ооо один в один как у меня все! особенно про оттопыривается а рост напомни? у меня 173

Кохэйри
гоняю туда-сюда 5 кг

это же много! или нет? у меня 1 кг туда-сюда бегает, и то напрягает меня он. ушло бы 2 кг, и тогда я... даже не знаю, что я
я на обед ела гречку и куриную котлету, на ужин была творожная запеканка

КлепаБредовая

Ксюш, спасибо за фотки. особенно люблю смотреть на ДО и ПОСЛЕ

Лариса-К
а рост напомни? у меня 173 вот тут самое интересное рост всего 160

Лариса-К
это же много! или нет?

много, да, несколько мес. сгоняю, радуюсь, потом один раз скосячу, другой - вроде вес стоит, и понеслааасяяяяяя(((((( То по уважительной поужинать не успела а устала и замёрзла и кушать капец как хочется и тд.....

Всем привет! За выходные наела 200г, думала будет больше.
Весна пришла! Весне дорогу!
Да уж, дороги сегодня жуть, и для людей и для машин. Только на самолете хорошо наверное. Но я не рокфеллер, поэтому меня возит такси в такую погоду.
Я тут подумала - мне какого-то рывка не хватает, чтобы 2 кило побороть. Даже не знаю, что и делать. Вчера уже мотивировалась фотками теток до и после, все равно не помогло :( . Моя лень считает, что я красотка, и опутывает этой иллюзией мой мозг. Мозг говорит: но ведь бока и пузо, а лень отвечает: да ну их, в одежде и не видно. Борюсь с этим уже месяца 4 наверное, вот никак :boom: . Я только на фоне стресса сбрасывала эти зловредные 2 кг, когда мама тяжело болела, в больнице. Такого стимула не дай Бог никому. Даже муж говорит, что это убирать надо, а я ленюсь :( .

Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!

Лариса-К
200г, думала будет больше.

А ты не думай, и не будет ;) :)

-300 Ужин вчера пропустила, были в трц Алатырь, выпила апельсиновый фреш, и по итогу дома после 18-00 было съедено 2 кусочка пиццы, думала умру было очень плохо в животе все резало. :y_0008: Ну вот знаю ведь что плохо будет и нет все равно съела! :y_0020:

Kidsi
думала умру было очень плохо в животе все резало

у меня такое от апельсинового сока натощак бывает. вообще соки в последнее время не люблю, пользы 0

Всем доброго утра)
обожрот вернулась
по традиции начинаем Великий пост) НО! в связи с нынешним состоянием делаем его в упрощенной форме) цель соблюдать первую и последнюю недели ;)

Привет, красотки!!!
-500 за неделю

ОльгаГромова
вяснааа(фото прилагаэццо

ух ты! красиво! самодельная или с инета?

Кохэйри
всё было сказочно, до возвращения домой - заехали в О-кей за кофе

вот не зря рекомендуют в магазы голодными не ходить

Лариса-К
особенно про оттопыривается

Лариса-К
Даже муж говорит, что это убирать надо, а я ленюсь .

а я б подумала

Kidsi
-300

:clap: маладца!

Kidsi
Ну вот знаю ведь что плохо будет и нет все равно съела!

слушай, а я воду по вечерам глыкаю как не в себя.. с такими же мыслями... и знаю, что припухну ведь, все равно пью... и седня вот тоже встала, а глаз нет :(
зато поржала утром: льдинку выронила в раковину со включенной горячей водой и пыталась поймать ее не поймала растаяла она

ВсяТакаяВнезапная
по традиции начинаем Великий пост)

мне всегда интересны мотивы людей, соблюдающих пост :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:01

КлепаБредовая
льдинку выронила в раковину со включенной горячей водой и пыталась поймать ее не поймала растаяла она

:y_0005:

КлепаБредовая
мне всегда интересны мотивы людей, соблюдающих пост

как минимум проверка силы воли)
еще для себя открыла что после него становится легче организму, моему кишечнику и это....на душе легче/, правда, без шуток.

КлепаБредовая
слушай, а я воду по вечерам глыкаю как не в себя.. с такими же мыслями...

и я тоже. в выходные вообще минералку пила, так утром веки опухли ужас как. вчера решила после 18 не пить ничего, сегодня встала все нормально.

Лариса-К
вчера решила после 18 не пить ничего, сегодня встала все нормально.

:( придется не пить, да...
или обманывать себя мизерными глоточками ;)

КлепаБредовая
придется не пить, да...

Рыся вроде говорила, что она не пьет после 18, ей это помогает

девули, в собой сходите
требуется ваше мнение:)

спешиал фо ю из серии "До и После"

Лариса-К
особенно люблю смотреть на ДО и ПОСЛЕ

ну и просто такСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:57

Во, че нашла еще!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:40

КлепаБредовая

после таких фоток у меня лично весь мир вокруг переворачивается с ног на голову! это же надо до чего может быть сильной женщина, если ей втемяшилось что-то в башку!

Всем привет!Я на минуточк!Я без весов!!! ;)
всех люблю,читать не успеваю,всех категорически с отвесами!!

[img]katrinki.ru/_ph/27/1/101611988.jpg[/img]

Всем привет! Я эти дни стою на месте :( Жду КД сегодня-завтра чувствую себя бегемотом...

КлепаБредовая
есть такая народная женская забава: сначала похудеть, потом нажрать, потом снова худеть

о это про меня!!!

Kidsi
-300

молодец!

ВсяТакаяВнезапная
цель соблюдать первую и последнюю недели

вот уважаю людей у которых столько силы воли! :rose:

КлепаБредовая
-500

ну ваще молодчина

Девочки, гляньте на меня в собое.

simona87
чувствую себя бегемотом...

я тоже... пора уже мне на себе применить и почувствовать свой метод

Отчитываюсь:
насмотревшись картинок, отпрыгала 1ый раз 30дневку Джилиан
нагулялись с дитем. Обедала супчиком с фрикадельками (БЕЗ КАРТОХИ)!
угощаю зеленым тропическим Гринфилдом разбирайте

simona87
о это про меня!!!

это, похоже, про всех каждая так развлекается

Лариса-К
пора уже мне на себе применить и почувствовать свой метод

О! точно! Завтра буду ;)

Рыся
Я на минуточк!

совсем занятой человек!
надеюсь, скоро и я примкну к твоим рядам ;)

simona87
о это про меня!!!

и меня принимайте ;)

КлепаБредовая
совсем занятой человек!

устала я уже..последнюю недельку все..ляльки-это волшебно,но жить с 6утра до 22-без сна-выше моих сил.. ;)

Лариса-К
быть сильной женщина

сила Женщины в ее слабости ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы