Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет! Я сегодня не взвешивалась. Че-то тоже горло скребет опять... Лечусь снова по новой. %)
У нас в городе вчера инет сломался, поэтому не выходила сюда. Сегодня пришла - работает :)

Всем привет!
Сегодня дома сижу. Жую сырные печеньки (вчера вечером постряпала), что-то прям мне так нравится, солёненькие да со сладким чаем :)

Рыся
качеелиии

какой смайлик интересный раздобыла :)

Лариса-К
Че-то тоже горло скребет опять... Лечусь снова по новой.

выздоравливай. У Ольги моей тоже с утра горлышко болит, покашливает ходит. Видимо, вторая стадия болезни (температуры уже вчера весь день не было)

КлепаБредовая
мадамы, меняйте кто-нить цвет
вы сливаетесь

Ксюх, ты о чем?

Лариса-К
Ксюх, ты о чем?

цветочки на аватарах одного цвета. Если ник не читать, то кажется, что один человек.

ZASHIBIS
Если ник не читать, то кажется, что один человек

да еще и заоблели обе :(
щас пока не прочла ник Ларисин, думала, что мелочь

Привет, девули!!!

Лариса-К
Ксюх, ты о чем?

Лариса. Ей достался родственник розы — шиповник. Его цветки, светло- розового цвета, манят и привлекают, однако сорвать их не просто, мешают шипы. К Ларисе не так просто подступиться, она не спешит раскрывать свою душу, больше прислушивается к собственному сердцу. Всего в жизни Лариса стремиться добиться самостоятельно, старается не принимать ни от кого помощь, чтобы не быть кому-то обязанной. Более всего Лариса ценит свою независимость, поэтому любить ее нелегко. Если вы сорвете ветку шиповника и принесете домой, то он тут же увянет. Если вы попробуете подчинить Ларису своему влиянию, то встретите отдаленность, надменность и холод. Это ее защитная реакция. Она всегда сама выберет себе мужчину. Так же как она любит страстно, так же и ценит и доверяет своему мужчине. Если вы ее однажды обидите, то доверие Ларисы будет трудно вернуть
;)

Венеция
песня Трофима

не вспоминаю такого человека.. %) но наверное слышала где-то ;)

Венеция
но сама иволга.... мммм такая ярко-желтая красивущая

ага... я их тоже видела :)

Рыся
+800

:=-O: тоже блинов нанюхалась?

Лариса-К
Лечусь снова по новой.

выздоравливай, не расклеивайся

ZASHIBIS
какой смайлик интересный раздобыла

да, Наташка, давай ссыль на смайлы ;)

всем доброго утра) вчера ужинала винегретом) муж приготовил) не удержалась.
весы не доставала.
мне нервничать нельзя, да и завтракать хотелось)

ВсяТакаяВнезапная
мне нервничать нельзя

ВсяТакаяВнезапная
весы не доставала.
мне нервничать нельзя

КлепаБредовая
Лариса. Ей достался родственник розы — шиповник.

а это ты где выцепила? Мне там какой цветок приписывают? :) Знаю, что по дате рождения - колокольчик

ZASHIBIS
а это ты где выцепила?

да в яндексе набрала и по первой ссылке пошла ща пойду в историю...

сходила

[a url=www.owoman.ru/names/imena_gen.html]тык[/a]

КлепаБредовая
а

ZASHIBIS
а

ржут они
в период начала весны люблю так покушать винегретика) почему то именно в этот период) сегодня кстати уже не хочется совсем. хотя он еще есть в достаточном количестве. видимо бзик

ВсяТакаяВнезапная
КлепаБредовая
а

ZASHIBIS
а ржут они

"а" я не писала, не коверкай

ВсяТакаяВнезапная
в период начала весны

мне ВСЕГДА хочется окрошки %)
я, кстати, уже квас почти настояла ;) маменька приедет - будем искать редиску

КлепаБредовая

барабашка блин, я такого не цитировала)

КлепаБредовая
мне ВСЕГДА хочется окрошки

я перед НГ делала, чет больше не хочется, но у меня с мясом сейчас проблемы, не хочется мне его бе... :(

КлепаБредовая

да-да! Антонина, цитируй внимательно! :rtfm:

ZASHIBIS
да-да! Антонина, цитируй внимательно!

чесслов

ВсяТакаяВнезапная
барабашка блин

ВсяТакаяВнезапная
ВсяТакаяВнезапная
барабашка блин

аааа... ну ладно тогда

КлепаБредовая
че-та знакомое... откуда это?

Сергей Трофимов. Или попросту Трофим. :)

Кохэйри
Сегодня так радостно было, что к вечеру дороги развезло до грязи аж

Зопесало.

ВсяТакаяВнезапная
весы не доставала.
мне нервничать нельзя,

simona87
ой не ругайси...

КлепаБредовая
Давай выздоравливай.

спасибо.:) да вроде по всем пунктам хорошо. не взвешиваюсь только, не знаю, как продвигается. ещё бы не болеть. :vava:
я тут чё подумала... А как сложно худеть, когда тебе внушают, что ты красивая. С этим осчусчением как бороться?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:06

Всем привет. Как всегда после хорошего отвеса у меня 0.

ZASHIBIS
За неделю -500.

молодца!

Рыся
+800,качеелиии

ну не нарушала ж ерунда ;)

Рыся
Творог,фарш,ветчина +сыр

я в понеделок точно с такими же начинками блины стряпала мужу

Лариса-К
Лечусь снова

не болей! Крепкого иммунитета желаю :)

ВсяТакаяВнезапная
нервничать нельзя

ОльгаГромова
А как сложно худеть, когда тебе внушают, что ты красивая. С этим осчусчением как бороться?

красота и полнота - это разные вещи. когда худеешь, ты же не перестаешь быть красивой? хотя, смотря что для этого человека красота. некоторые например пышные формы любят, причем очень. для них когда все трясется, это самый кайф.

Лариса-К
некоторые например пышные формы любят, причем очень

есть у нас один такой товарищь)
жена у него мягко сказано полная) большие сиси,попа, невысокий рост) и главное другой знакомый ржет над ним всегда) говорит как не закажут П-к в сауну-тот обязательно самую толстую выберет. пардон но раз уж пошла такая пььянка

Кстати у нас на улице творится мрак, метель началась еще вчера вечером и до сих пор метет, снега столько не видела уже давно %) В некоторых районах города нет света, аварий куча, не успевают чистить трассы, в городе объявлена ЧС :( Кошмаааар!

simona87
в городе объявлена ЧС Кошмаааар!

веснааааааа %)

Лариса-К
некоторые например пышные формы любят, причем очень. для них когда все трясется, это самый кайф.

Это ужо извращенцы. %) фу блин.

ВсяТакаяВнезапная
е закажут П-к в сауну-тот обязательно самую толстую выберет.

а шо, п-ки и толстые бывают? :=-O: :=-O: :=-O:

simona87
в городе объявлена ЧС

А ты где живешь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы