Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Девоньки привет! Можно у вас тут бегемот безвольный отпишитья? Вчера нажралась вечером рыбы копченой с пивом +1кг с утра был. Сегодня худею пля Не умею цитировать с других страниц научите а? Все отвесницы молодцы, привесницы тоже умницы так как в отличии от меня не нарушали...

simona87
бегемот безвольный отпишитья?

этот бегемот, похоже, и худеть-то уже передумал

Лариса-К
я тоже плохо себя вела, когда дома сидела

когда же я уже перестану сидеть дома? :dontknow:

кстати!

Lеnchik
У меня сегодня 0. Вчера нарушалаааааааааа ой-ой. Съела все что было в доме это видимо КД так на меня действуют

неплохо так понарушала ;)

КлепаБредовая
этот бегемот, похоже, и худеть-то уже передумал

нет не передумал а че то как то расслабилась, вот хочу еще 5-6кг убрать очень очень честно! :) Коробку свою часто разевать стала на еду ога, еще муж подбивает вечно, хватит говорит худеть %)

ВсяТакаяВнезапная
вдруг у меня не только от запаха привес, но и от мыслей еще аааааа!!!!!!!!! вот оно в чём секрет, я уже 3 дня о блинах мечтаю и весы по прежнему мне цену на дрова показывают

ВсяТакаяВнезапная
ну конечно, утром встанет жена и все съест) она ж на системе

КлепаБредовая
я всегда претворяюсь нехудеющей потому что он ни фига меня не поддерживает вот и у меня так же, говорит что я бред и ерунду говорю, то всё можно, то через пол-часа ничего нельзя, а если ещё ВДРУГ сам приготовит еду - как сейчас вот - макароны с сыром - ваще кровная обида что уже, оказывается, поужинала

ВсяТакаяВнезапная
это все жрать?!

simona87
Можно у вас тут бегемот безвольный отпишитья? Вчера нажралась вечером рыбы копченой с пивом зато теперь можно дооолго помнить что недавно это уже было и больше ни-ни!

simona87
Не умею цитировать с других страниц научите а? я просто копирую все цитаты и вставляю в окно на следующей странице

А, я ж сёдня взвешивалась на станции переливания, правда после плотного завтрака и в одежде - 62кг. Врач сильно ворчала, тк раньше больше было, говорит - ай-яй-яй, Екатерина Сергеевна, не надо худеть....
ну и до выходных взвешивание не информативно у меня, тк -450 мл, пока восстановятся....

Всем привет,всех люблю!Я в строю)))
-700Урра!!! :)

Аметиста
я ж сёдня взвешивалась на станции переливания

Куда ходишь/ездишь))?

[img]bestgif.ru/_ph/37/1/810171997.jpg[/img]

Всем доброго!

Рыся
Куда ходишь/ездишь))?

тут в Первоуральске, областная станция переливания

Всем привет! +200, виноваты 5 пельменей в 7 вечера вернее я сама. Такая слабость накатила, что я подумала: лучше я съем 5 пельменей, чем свалюсь в обморок. а все потому, что в обед была маленькая порция, вот и не наелась.

Прекрасное утро :pozdr:

Рыся
-700Урра!!!

вот это ура, так ура!
Что делала?

Доброе утро!
весны нет((
а у вас?

Аметиста
вот оно в чём секрет, я уже 3 дня о блинах мечтаю

да-да. У некоторых тока так

Аметиста
ваще кровная обида

у моего вся кулинарная деятельность сводится к тому, что он покупает всякие-разные вкусности (по его мнению), ну и кровная обида случается, если я это потом не ем :(

Аметиста
больше ни-ни!

Симона-то ни-ни? ню-ню ;)

Аметиста
взвешивалась на станции переливания

Ого! молодец какая! я вот тоже выжидаю полгода после окончания ГВ. Тоже пойду

Рыся
-700Урра!!!

еще какое УРА! :clap: :clap: :clap: (как там твои подшефные? приняли тебя?)

Лариса-К
! +200, виноваты 5 пельменей

это ж какого веса был каждый из съеденых?

я вчера, кстати, с 17.30 целый час чай пила и потихоньку съела 3 мандаринины

Венеция
Что делала?

наверное с ребятней скакала ;)

была в тренажерке?

а я вчера была герой, сходила на тренировку, в убыстренном режиме ))) всего 2 часа вместе с сауной
А потом блины пекла, которые нефига не получались, но я их домучала попробовала совсем чуть, не хотелось, и без них хорошо было.
Теперь сплююююю, скорей бы пятница, так в сб. с утреца собрание в школе опять, да чтож это такое

КлепаБредовая
весны нет((
а у вас?

давно уж есть, в душе, достала уже

КлепаБредовая
ну и кровная обида случается, если я это потом не ем

надо приучать (мягко, но строго), что ты съешь это утром. Все привыкают))) ну или меня боятся....

Венеция
в душе

у меня в ней ваще давно уже лето, солнце, пляж

Венеция
да чтож это такое

Ванька чудит штоле?

Венеция
сходила на тренировку, в убыстренном режиме ))

не взвешивалась сегодня?

девки помните мою историю про подарки свекрови, как мы сначала хотели телик ей подарить, а потом подарили холодильник?
телик старый у нее позавчера сгорел-таки

всем привет)
-300 :)
вчера обед забыла((((
кушала яблочки, к ужину проголадалась как незнамо что)
и дико захотелось макарошек) непременно с томатной пастой ну вот откуда такое желание? именно паста ведь, чуть кисленько чтобы получилось)
пекла блины) домашние ходят довольные) лопали со сметанкой) я-нини
я их утром заточила ;)

КлепаБредовая
весны нет((
а у вас?

и у нас) морозно и снежно)
а в душе да) давно)

КлепаБредовая
Ванька чудит штоле?

не, он у меня молодец :) просто родительское собрание, но в сб. утром ((( не поспать, в 8 вставать придется

КлепаБредовая
не взвешивалась сегодня?

ну встала на весы, без изменений от вчера :)

ВсяТакаяВнезапная
-300

стройняшка :)

Венеция
стройняшка

сумчатая блин :D

ВсяТакаяВнезапная
сумчатая блин

ну -300 - это круть!

Венеция
не поспать, в 8 вставать придется

ааааа :) ну такова селяви и больше не какова

КлепаБредовая
ну -300 - это круть!

ну учитывая вчерашние +600 уже не так радужно) хотяяя

КлепаБредовая
это ж какого веса был каждый из съеденых?

самая главная для меня загадка до сих пор - это пельменей ем 100г, а поправляюсь на 200. который раз такое замечаю. конечно если пельмени вечером есть, что строго противопоказано на системе.

ВсяТакаяВнезапная
хотяяя

да хорошо!

Лариса-К
пельменей ем 100г, а поправляюсь на 200. который раз такое замечаю

странно, правда?

Лариса-К

ух ты!!! весна пришла, наконец-то, а, Ларис?
я про аву

Лариса-К
это пельменей ем 100г, а поправляюсь на 200.

круговорот пельменей в природе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы