Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

у меня на ужин отложен творог обезжиренный, докуплю кефира и киви и съем

Рыся
Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.

Lеnchik
рис с рыбой
Тоже хочу

дааа, вкусно было, а рыба - семга с лимоном, нежнееейшаааяяя

Рыся
Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло

тоже люблю этот анекдот

Венеция

рыба и творог, я на них подсела если честно.
ну вот обедаю творогом. на ужин рыбку чтоли наловить?

Венеция

Ням ням :)

ВсяТакаяВнезапная
рыба и творог, я на них подсела если честно.

умничка! это пользительно!

Венеция
семга с лимоном, нежнееейшаааяяя

слушай... а расскажи-ка, как готовишь..?
а то скока ни делала рыбу с лимоном, она всегда у меня горьковатая получается %) %) %)

и в собой сходите

Лариса-К
это случай из твоей жизни или анекдот?

нет,хотя,да, я могу ;) :)

Рыся
нет,хотя,да, я могу

:=-O:

Рыся
Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.

КлепаБредовая
саморожавшим деток с такими параметрами готова ставить памятники,

я сына родила сама без разрывов 4200 и 55см, роды первые были :=-O: Я достойна твоего уважения?
на обед ела капусту тушеную, на ужин буду кефир и яблоко.

simona87
я сына родила сама без разрывов 4200 и 55см, роды первые были Я достойна твоего уважения?

еще какого! я преклоняюсь перед вами, героинями, вспоминая собственные роды :)
а еще большее уважение у меня вызывают мамы, решившиеся (для меня - именно решившиеся) на второго-третьего ребенка :=-O:
до сих пор не понимаю, как моя т.Вера смогла троих погодок родить-воспитать %) ;) еще при этом работала и училась (начала рожать в 25.5, закончила в 28 ) и д.Сережа (ейный муж) учился тоже ну и работал :=-O: %)

КлепаБредовая
(начала рожать в 25.5, закончила в 28 )

КлепаБредовая
, вспоминая собственные роды :)
а еще большее уважение у меня вызывают мамы, решившиеся (для меня - именно решившиеся) на второго-третьего ребенка ::=-O::

Ксюх,не переживай,лет через 5 отпустит и тебя))Проверено ;)

КлепаБредовая
как моя т.Вера

Раньше было проще.. :) и с работы на сессии отпускали и садиками и с школами ;) и с мировоззрением,ценностями,приоритетами ;)

Поздравляю с отвесами! :pozdr:

КлепаБредовая
Полирнула, называется +200
че-та вообще ничего не понимаю

шиворот-навыворот

КлепаБредовая
странно, правда?

да ваще

КлепаБредовая
Lеnchik
Все такие молодцы
особенно с плюсом которые

ага

Рыся
я рада,что нам с Ксюхой нашлась замена

собрались отойти от дел? :=-O:

КлепаБредовая
начала рожать в 25.5, закончила в 28

:=-O:

Рыся
и с мировоззрением,ценностями,приоритетами

ага, мама мне тут сказанула: "Через годик можно уже и второго рожать" :=-O: Я: "не, надо из долгов выбраться, ремонт сделать, поработать мне сколько-то...". Она: "Да ну, деньги - это приходяще-уходящее, а деткам будет интереснее, если разница в возрасте небольшая"

ZASHIBIS
Да ну, деньги - это приходяще-уходящее, а деткам будет интереснее, если разница в возрасте небольшая"

знаешь,я медленно,но верно прихожу к этому ж мнению :)

Рыся
знаешь,я медленно,но верно прихожу к этому ж мнению

а я вот пока нет, больше о себе думаю, эгоистка.

ZASHIBIS
больше о себе думаю,

о себе я думаю в первейшую очередь)) ;)
просто ко всему остальному с годами,както проще ;)

Рыся

я пока не хочу маленького :) Морально не готова :) Если б сильно хотела, то тоже смогла бы наплевать на всё прочее

Всем привет.Всех люблю,я в строю,но завтракать хотелось больше,чем взвешиваться

ZASHIBIS
я пока не хочу маленького :) Морально не готова

это главное и определяющее ;)
Девчонки,с наступающим ;)

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/385/71385815_316871.gif[/img]

привет!

Рыся
завтракать хотелось больше,чем взвешиваться

плагиат!
У меня -600! Ура! но чувствую, я их сегодня верну обратно себе Эх, корпоратив...

Доброе утро! я не в строю!
в подписи сейчас прочла :
"Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам."

Всем доброго-предоброго!!!
Сморщенные-сушеные ягоды на ужин делают свое дело - 300
Взяла на вооружение :)

Рыся
Раньше было проще..

Это да. Тока рожать-то было одинаково

ZASHIBIS
собрались отойти от дел?

ни в коем разе! если я пропаду, значит, устроилась на работу или у меня тырнет муж отрезал (грозится иногда)

Рыся
но завтракать хотелось больше,чем взвешиваться

картинка -
у нас, кстати, наверное весна наступила-таки! Я седня в окно отряд дворников наблюдала, которых всю зиму не видела

Лариса-К
-600! Ура! но чувствую, я их сегодня верну обратно себе Эх, корпоратив...

Здорово же! и -600, и корпоратив!!! ты танцуй побольше ;) кстати, ты танцуешь?

Венеция
в подписи сейчас прочла :

зачем опять аву сменила?
я тока привыкла к прежнейСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:51

Всем приветище)
вчера на ужин был тунец, правда жареный, потому что тушеный муж ну совсем был против, сегодня +200, а на обед зато оставшиеся 3 кусочка потушила)))) взяла 2 и помидорку)
а нас с утра встречали мужчины с цветами и каким-то десертиком, в упаковочках красивых) какие молодцы) сейчас пойдем с дамами чай пить) с утра ведь сладенькое можно

ВсяТакаяВнезапная
а нас с утра встречали мужчины с цветами и каким-то десертиком, в упаковочках красивых) какие молодцы)

:love: :love: :love:
ах, как клево!!!
жаль, что я не работаю :( так здорово всегда день 8 марта проходил :rose: стока цветов, стока внимания :love:

помню, в КЗ на вахте один день...
8 марта. Девок у нас - совсем ничего, на пальцах пересчитать. А мужиков - человек 500 :)
И вот как начали с утра поздравлять... Некоторые ИТРовцы с шампунем Я, блин, весь день по чуть-чуть глыкала :=-O: К 16.00 была никакашка ваще Ушла спать. Т.к. в 8 вечера корпоратив.
Дык когда меня коменда (и приятельница в одном лице) разбудила, т.е. пыталась разбудить... я впервые узнала, что такое руки тряутся с бодуна :=-O: Вот реально, они тряслись И я вся вместе с ними
Короче, кое-как Лариса меня привела в чувство и на корпоративе я уже не пила и не ела. Тока танцевала

КлепаБредовая
зачем опять аву сменила?

весна пришла, лед расстаял ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы