Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
потому как вчера заикнулся о том, что пора бежать (а это, если ты помнишь, у нас происходит по весне)

куда бежать? и зачем?

Лариса-К
куда бежать? и зачем?

каждую весну мы с ним начинаем бегать по утрам (Ирония судьбы прям какая-то)

Девочки, а у меня чем ближе весна, тем сильнее хочу купить себе много-много вещей из одежды. Сейчас я могу себе позволить намного больше, чем 20 кг назад. Единственный минус - в городе в магазинах ничего не нравится. Ну или если искать то что нравится надо пройти ВСЕ магазины, иметь много свободного времени и пачку денег в кошельке. Но мне лень. Поэтому гуляю на просторах интернет-магазинов, пускаю слюни, читаю отзывы, много думаю, и в результате не покупаю ничего Ну или в крайнем случае, когда совсем торкает "ЭТО МОЁ!", то покупаю. На сегодня 6 вещей из интернета, и 1 в дороге. Мне этого мало, хочу еще! Никогда бы не подумала, что со мной такое случится. Старею что ли?

КлепаБредовая
каждую весну мы с ним начинаем бегать по утрам

а дети где? а работа?

Лариса-К
Старею что ли?

дурак штоле? :=-O: ;)
наоборот, себя полюбила ;) это ж отлично! а к весне, по-моему, всем хочется обновлений в гардеробе, да и не только ;)
я к тому, что тоже много хочу

Лариса-К
Поэтому гуляю на просторах интернет-магазинов, пускаю слюни, читаю отзывы, много думаю, и в результате не покупаю ничего Ну или в крайнем случае, когда совсем торкает "ЭТО МОЁ!", то покупаю.

а вот это очень рационально, щитаю! по крайней мере, лучше, чем набрать барахла по первому позыву и потом не носить ;)
так что ты везде молодец!

Лариса-К
а дети где? а работа?

мужу на работу к 8, выходит в 7.30
просыпаемся в 6. По полчаса у каждого есть на пробежку по очереди (один остается дома с дитем)
когда Илюхи не было, бегали вдвоем

я вчера, Ларис, добралась-таки до своего шифоньера....
отложила все те шмотки, что носить больше не буду....там и летние, и теплые
и получился целый мешок :=-O:
маменька моя повезет в КЗ племяшкам подрастающим
Зато скока места освободилась под новое шмотье!!!! и как-то сразу легче стало дышать
а то все расстаться не могла, блин.. все перекладывала с полки на полку
офигеть, но там есть даже юбка с блузкой, в которых я в качестве свидетельницы в 2005 году сестру замуж выдавала
короче, решила: все, что не надену на себя сегодня - вон!
довольна!

КлепаБредовая
везде молодец!

КлепаБредовая
пробежку по очереди

какие вы молодцы! я встаю в 06-20, но окончательно просыпаюсь часам к 9, а до 9 я просто зомби, ни на что не годное

КлепаБредовая

какая ты молодец! У меня с прежних размеров 3 мешка лежало, неделю назад мама приехала, все примерила на себя, и почти все забрала, т.к. ей очень даже подошло. В результате все такие довольные были - мама за обновление своего гардероба, я от избавления от хлама :) .
Кстати, по фен-шую очень вредно хранить дома то, что не используешь. Например, я если 2 года вещь не ношу, то избавляюсь от нее. Значит, она мне и не будет нужна. К сожалению, на вещи и инструменты мужа строгое табу, а то бы я и от них давно избавилась.

Лариса-К
окончательно просыпаюсь часам к 9, а до 9 я просто зомби, ни на что не годное

такая же фигня
и первые разы вообще ломает, но НАДО, значит, НАДО ;)

Лариса-К
Кстати, по фен-шую очень вредно хранить дома то, что не используешь. Например, я если 2 года вещь не ношу, то избавляюсь от нее. Значит, она мне и не будет нужна.

дык вот именно из этих соображений. Девочки недавно говорили об этом здесь. Вот я и добралась

Лариса-К
инструменты мужа

стесняюсь спросить... а инструменты мужа-то каким образом тебе мешают? они ж вроде из моды не выходят, служат долго...

Всех с отвесами)) ;)
Кто чем обедать будет))))?)) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 11:29

Рыся
Кто чем обедать будет))))?))

или плов с курицей, или с гречкой че-нить
еще не придумала

КлепаБредовая
инструменты мужа-то каким образом тебе мешают?

там кроме инструментов куча каких-то досочек, палочек, мешочков, и пр.ерунды, которая для меня видится мусором. А он говорит, что это нужно и выбрасывать это нельзя. Вот, например, старые его валенки лежали на балконе несколько лет. Он потом из них когтеточку сделал кошке. И этого его хлама, который когда-то пригодится - почти весь балкон. Я раньше любила летом на балконе сидеть, чай пить, пиво, просто читать. Теперь там воняет пылью и сигаретами, т.к. он там еще и курит. Типа это его территория! Чей-то я завелась уже. Спокойно.

Рыся
обедать

у меня супчик мясной, не системный.

Лариса-К
Сейчас я могу себе позволить намного больше, чем 20 кг назад звучит суперски!

Лариса-К
Старею что ли?

всё только начинается :y_0019:

Лариса-К
инструменты мужа святое!!!! Хотьи весь балкон, блин, занимают, но даж дышать на них низззяяяя

КлепаБредовая
дык вот именно из этих соображений. Девочки недавно говорили об этом здесь. Вот я и добралась символично: весна, избавление от не нужного во всех смыслах

Рыся
Кто чем обедать будет))))?) каюсь, обед закончила только что, гречка с рыбой :( и с кусочком хлеба и ложкой сметаны :(

Лариса-К
почти весь балкон чесслово, я когда предыдущий пост писала - этого сообщения ещё не видела Видать, у муже и правда - балкон их особо охраняемая территория, за неимением гаража-мастерской

всем привет! :)
-500 :)

КлепаБредовая
а овощи и фрукты вместе можно, да?

можно, да

КлепаБредовая
а то съела 2 ложки тушеных овощей, а потом помелку с кефиром..
а потом че-та торкнуло, что так нельзя...

да, нельзя, потому что получилось овощи+фрукты+молочка, что-то одно лишнее

КлепаБредовая
добралась-таки до своего шифоньера....

отлично! поздравляю! :)

Лариса-К
В результате все такие довольные были - мама за обновление своего гардероба, я от избавления от хлама

тоже здорово! :)

Рыся
Кто чем обедать

греча с рыбой были.
а на ужин нарушение было: в овощной салат добавила кусочек сыра. Зато очень вкусно получилось (помидоры, сладкий перец, сыр, чеснок)

Лариса-К
и пр.ерунды, которая для меня видится мусором

это да. У нас и шкаф такой есть, полностью забитый хламом, и балкон, и просто в углу, потому что уже некуда пихать %) Говорит, что всё нужное, при этом не знает, что у него есть, а если и знает, что у него есть, то не может это найти %) в общем, тоже больная тема для меня

Аметиста
символично: весна, избавление от не нужного во всех смыслах

вот именно к весне все и привязалось ;)

Лариса-К
пр.ерунды, которая для меня видится мусором. А он говорит, что это нужно и выбрасывать это нельзя

я своему в отдельную кучку все сгребаю и ультиматирую: либо уносишь в подвал/гараж, либо на помойку
но моему деваться некуда, потому что балкона у нас нет, а в нише (где хранятся его инструменты и всякая моя НУЖНАЯ! фигня) места мало для подобного "мусора"

ZASHIBIS
да, нельзя, потому что получилось овощи+фрукты+молочка, что-то одно лишнее

:( вот пришла и весь вчерашний мой день запорола

ZASHIBIS
а если и знает, что у него есть, то не может это найти

да-да-да! мой у меня спрашивает: где молоток/рулетка/пассатижи? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 17:22

КлепаБредовая
вот пришла и весь вчерашний мой день запорола

пара ложек не считается ;)

со следующей недели на стажировку буду ходить. Она у меня будет с 9 до 18. Что придумать с ужином?

ZASHIBIS
со следующей недели на стажировку

куда-чего? или пока не скажешь? а то хотела еще вчера спросить, че за учеба, да забыла

ZASHIBIS
Что придумать с ужином?

с собой кефир-фрукты... а больше как?

ZASHIBIS
пара ложек не считается

щас все считается :rtfm:

КлепаБредовая
с собой кефир-фрукты... а больше как?

вот я пока и не представляю, как это будет: вот полчаса до окончания моего стажировочного дня, мне собираются показать, как отчет какой-нибудь отправляют, а я достаю жратву и начинаю жеваться... как-то невежливо это...

ZASHIBIS
мне собираются показать, как отчет какой-нибудь отправляют, а я достаю жратву и начинаю жеваться... как-то невежливо это...

ну да... че-та не подумала
ну вдруг будет возможность сразу после , а?
или придется ужин сдвигать на время стажировки

КлепаБредовая
ну вдруг будет возможность сразу после , а?
или придется ужин сдвигать на время стажировки

ну вот да, либо сразу в магазине покупать что-то, либо по приходу домой (в обоих случаях ужин между 18 и 19)

ZASHIBIS
(в обоих случаях ужин между 18 и 19)

ну и не парься
просто пусть он будет легким :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы