Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Всем привет! Вчера вечером таааак хотелось схомячить чё-нить, сгрызла 2 дольки мандаринки. Если верить весам то с воскресения -700 :)

всем привет! :)
Вчера нарушила. Вечером пельмешки лепила и захлёбывалась слюнями. Пара штучек всё же заскочили в рот. Безумно вкусные заразы получились.
сегодня -300

Маришкаа:)
скотч вчера помог...-600 сегодня

отлично!

Аметиста
Если верить весам то с воскресения -700

почему бы и не поверить им? ;)

Привет, красотки

Лариса-К
+500, но это и понятно - вчера были нарушения. Но все равно я в своем весе, поэтому не парюсь.

ну и тогда не страшно ;)

скотч вчера помог...-600 сегодня

хорошо! очень хорошо!

Аметиста
-700

верь! тем более сама писала: проблески в них еще остались ;)
МАЛАДЕЦ!

ZASHIBIS
сегодня -300

ой! хорошо идем, девули!

у меня тоже -300 настроение улучшилось

Мариш, я сегодня про тебя думала. Наверное, не стоит себе задавать какие-то планки, ограничивать себя конкретными целями. Например, я если что-то себе напланирую, то часто срываюсь. В плане похудения я вообще целей не ставила. Худеется, и хорошо. Сначала была планка 68кг, но потом, когда я ее перешагнула, я поняла, что планировать это не для меня. Я же раньше часто худела на каких-то ограничительных диетах. Меня максимум на 2 недели хватало. Силы воли нет на долгие сдерживания. Поэтому я даже не спорю никогда и ни с кем. Я проиграю, это я давно поняла.

ZASHIBIS
Вечером пельмешки лепила и захлёбывалась слюнями. Пара штучек всё же заскочили в рот.

:=-O: ты их сырые съела???

Лариса-К
ты их сырые съела???

нет, конечно Когда уже варила, они вкусно пахнуть начали

Лариса-К
Мариш, я сегодня про тебя думала. Наверное, не стоит себе задавать какие-то планки, ограничивать себя конкретными целями. Например, я если что-то себе напланирую, то часто срываюсь. В плане похудения я вообще целей не ставила. Худеется, и хорошо. Сначала была планка 68кг, но потом, когда я ее перешагнула, я поняла, что планировать это не для меня. Я же раньше часто худела на каких-то ограничительных диетах. Меня максимум на 2 недели хватало. Силы воли нет на долгие сдерживания. Поэтому я даже не спорю никогда и ни с кем. Я проиграю, это я давно поняла.

Знаешь Лар,мне почсему то также показалось..не надо было спорить..запал куда то сразу делся..не поняла вообще,а как будто наоборот с удвоенной силой да по вечерам жор страшный БЫЛ!!
я Счас тихонечко встану в свою колею..муж мне сказал,что купит все равно абонемент...буду ходить..стимул появится снова...я не пропускала с прошлым абонементом занятия..3 раза в неделю ходила...

КлепаБредовая
хорошо! очень хорошо!

Сама сегодня очень порадовалась...что за почти месяц наконец то не плюс на весах...сегодня попробую возобновить пока занятия с Джиллиан...завтра опять не смогу крылья поднять я чувствую...да и это..если честно сказать...с самого начала из за чего я расстроилась и все у меня пропало..Я очень хотела Эллипсоид на день рожденье..думала вот надарят деньгами мы купим..а сестра спросила у мужа чего я хочу он и сказал...но назвал его неправильно не эллипсоид,а степпер..вот она мне и подарила степпер..начитавшись в инете отзывов поняла,что он сооовсем не такой как эллипс..не все тело тренируется,а только попа...а только попу я не хочу..(((расстроилась..(((не передать словами(вот как на духу Вам честно

;) ну,теперь добро пожаловать назад)))

,а степпер..вот она мне и подарила

Отличная штука))Ножки опочка-самое то0) ;)

Лариса-К
ты их сырые съела???

у меня такой же вопрос возник

Знаешь Лар,мне почсему то также показалось..не надо было спорить..запал куда то сразу делся..не поняла вообще,а как будто наоборот с удвоенной силой да по вечерам жор страшный БЫЛ!!
я Счас тихонечко встану в свою колею..муж мне сказал,что купит все равно абонемент...буду ходить..стимул появится снова...я не пропускала с прошлым абонементом занятия..3 раза в неделю ходила...

ну и отлично! давай подтягивайся

не все тело тренируется,а только попа...

дома попу-ноги, в тренажерке все остальное... а?
не дрейфь, подруга

от она мне и подарила степпер..

задницу же тоже надо тренировать. у меня дома вообще ничего нет - ни эллипсоида, ни степлера, ни велика. и ниче, не переживаю ;)

муж мне сказал,что купит все равно абонемент.

он у тебя молодец!

встану в свою колею..

давай, втягивайся обратно. И больше не задавайся такими целями на спор

Лариса-К
я такими целями на спор

:j_0005: Просто кафуй от общения с нами)) :t_0032: если заодно схуднется-это ж будет совем отлично))

Рыся
Отличная штука))Ножки опочка-самое то0)

НАтусь понимаешь..я конечно не совершенна,но вот как то в первую очередь меня пока больше волнует спина живот и руки,а с ногами и попочкой у меня не так грустно..как с вышенаписанным..поэтому я и расстроилась из этого...да..признаюсь даже рыдала в душе тихонько :(

я и расстроилась из этого...да..признаюсь даже рыдала в душе тихонько

я понимаю тебя. это вообще косячно. ожидаешь увидеть в подарок одно, о чем долго мечтала. а потом преподносят сооовсем не то. конечно спустя пару лет вы с сестрой поржете на этот счет, но пока это жесть

КлепаБредовая
дома попу-ноги, в тренажерке все остальное... а?
не дрейфь, подруга

Люблю тебя)

Лариса-К
он у тебя молодец!

Мне очень повезло с ним..очень...благодарю бога за встречу с ним)(кстати с ним мы познакомились когда мне Петька нужен был для ремонта компа) :D :D

Лариса-К
давай, втягивайся обратно. И больше не задавайся такими целями на спор

Да да я снова с Вами)я так то Вас каждый день читала..просто писать было стыдно)сегодня по плану джиллиан...и минут 6на степпере..больше пока не выдерживаю :D :D

Рыся
Просто кафуй от общения с нами)) если заодно схуднется-это ж будет совем отлично))

Всячески поддерживаю...

а с ногами и попочкой у меня не так грустн

а теперь будет ваще весело))а ос ;) тально в др местах подтянешь))ну хоре рыдать от такоой то радости))радоваться надо)) ;) может стоит заканчивать рыдать,и попробовать позитив видеть в жизни?))

Лариса-К
я понимаю тебя. это вообще косячно. ожидаешь увидеть в подарок одно, о чем долго мечтала. а потом преподносят сооовсем не то. конечно спустя пару лет вы с сестрой поржете на этот счет, но пока это жесть

Дак блин у меня бы спросила..я бы ей сказала как называется и она бы мне без проблем купила тысяч бы 10-12..без всякий вопросов,но она спросила у моего мужа(который в связи со своей профессией не от мира сего и вот пожалуйста...но сестре я не призналась,что я хотела не это..радовалась спасибо говорила,но было обидно пиндец как :)

который в связи со своей профессией

программер?

Лариса-К
ни степлера

ржака просто представила картину: степлер для маринкиной Жо
шоб жрать не повадно было

в связи со своей профессией не от мира сего

Рыся
программер?

раньше такими были КИПовцы и радиолюбители %)
вот если с отрешенным взглядом и на своей волне - стопудово кто-то из них

КлепаБредовая

даже со стороны жопы :=-O:

Рыся
а теперь будет ваще весело))а ос тально в др местах подтянешь))ну хоре рыдать от такоой то радости))радоваться надо)) может стоит заканчивать рыдать,и попробовать позитив видеть в жизни?))

Со вчерашнего дня Натуль уже все в порядке просто есть во мне такое,очень я уж близко к сердцу воспринимаю...раньше когда еще детей не было..все знали меня как никогда не унывающую и всегда хохочущую девушку..а чет после родов такая сентиментальная стала

Рыся
программер?

ога ога

купальники на Бонприксе гляжу..
завистью исхожу модели там все какие - просто глаз не оторвать :)
еще больше захотелось на танцы и в тренажерку

а еще поняла, что мне очень нравятся купальники в крупный горох и в клетку :=-O:
прям хочунимагу

хочущую девушку

:=-O: :clap: совсем неплохо, знаете ли

КлепаБредовая

Рыся
а теперь будет ваще весело))

я уж близко к сердцу воспринимаю...

:) Может стоит принять для себя одну простую истину,которая ооочень помогает в том,чтоб видеть жизнь в радужных красках?))

ога ога

гыы...сочуйвствую))

КлепаБредовая
прям хочунимагу

Бери,чо ты ))два))а лучше сразу и в горох и в клетку: в горох в клетке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы