Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Маришкаа:)
незнаю я что такое..вот не могу понять..жру жру жру..не могу остановится..вот все вроде нормально..раньше без вопросов...успокоилась и не ем...а счас ну не могу почему то..не могу

это че получается, ты проспорила мужу? че ты ему теперь торчишь? и значит, прощай тренажерка, м?

мой позавчера грит: хотела в спорт.зал - иди! тока один раз в неделю смогу сидеть с дитем, в субботу до обеда...
я так сразу подобралась вся, прям на старте... Звоню Олеське (той, которую с собой подговорила), а она мне: наш папанька с Юлькой не будет сидеть :(
карочи, я вся в расстройствах опять :(
напомню: чтобы получить ощутимую скидку на абонемент, надо идти вдвоем.... А без скидки я не имею возможности, блина...
Свекровь обещала весной, вот жду теперь, когда у нее весна настанет

я это все к чему? к тому, что у тебя же все карты на руках, а ты - дурка Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:09

КлепаБредовая
чей дэрэ был?

сынуле 5 лет исполнилось)
пошли в собой, покажу)

ВсяТакаяВнезапная

ой!!! Мамааааня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! :)
у меня 0. Оказалось, что всё в порядке с моими весами, даже батарейка не села, просто кое-кто под них книжку подложил
Смотрю, вчера у всех отвесы огромные были, а сегодня плюсиков много мелькает.. :)

КлепаБредовая
на фиг? тот же цвет, та же длина волос, ниче не изменилось, просто покрасилась

Может, я давно тебя не видела, соскучилась ;)

за месяц почти 2 кг уже и все жру жру жру

печально, да. О чем думаешь в моменты обжирательства?

limpopus
юбку и блузку 52р-р

52? А рост у тебя какой?

КлепаБредовая
это че получается, ты проспорила мужу?

Кстати, да. У вас же спор был

ВсяТакаяВнезапная

Поздравляю!!! Здоровья сынульке! :)

ZASHIBIS
просто кое-кто под них книжку подложил

:=-O: происки Ольки?

ZASHIBIS
Может, я давно тебя не видела, соскучилась

я ща покажу фотку с первой осознанной встречи с Вовкой ну, в смысле, с того совместного отпуска, где было сразу и все
вчера рылась в фотках, надыбала ;) там ему почти 29, а мне половина 27го :(

ZASHIBIS
печально, да. О чем думаешь в моменты обжирательства?

Ой Ленка насмешила)))думаю..как хорошо жрать!!!))))

КлепаБредовая

фу-фу-фу!!!!!

:P

Всем привет. У меня опять 0.

Рыся
сегодня без весов)

опять кушать бежала мимо весов?

за месяц почти 2 кг

Венеция
+500

limpopus
+200

итить твою налево эту луну! :nose:

ВсяТакаяВнезапная

Поздравляю! Всего вам наилучшего!!!

ZASHIBIS
у меня 0.

сестра...

simona87
У меня опять 0.

ну молодцы вы с Леной, хоть не плюс ;)

Счас хохотала с сестрой своей)не могу мне смешно,как в точку она заметила)у меня дочка,у ней 2 сына..старший 9 лет и младший 3,5 года)..воот я с утра зашла на сайт выбираю костюм зимний на распродажи дочери..конечно же "Рейму"нашла кидай ей ссылку..говорю посмотри..как размер и цвет прикольный нет..тишина в ответ приходит..а че такой дорогой??(цена со скидкой 4600,без скидки 5400 был)почему не посмотришь Донило,они же тоже нормальные..дешевле стоят..чего говорит Вы так все в лейблы эти вцепились..типа Наське пофиг какая этикетка на костюме.(сама мелкому рейму купила на зиму) и потом самая кульминация..говорит вот капец все как с ума сошли с этими реймами..приходишь в школу развития..все дети крутые в "реймах" "керях",но говорить как блин снимают комбезы за 5 штук,а под ними колготки застиранные после пятого ребенка все я упала со стула..просто реально в такую точку попала,что вообще..к слову она очень обеспеченная и может себе позволить купить его..но понятно что под ним она и флисовую поддеву может позволить купить за 2 тысячи...а большинство на самом деле так..колготки и водолазка внизу...простите за много букв..просто почему то поделится захотелось)тоже не очень понимаю огромного ажиотажа вокруг этих марок

тоже не очень понимаю огромного ажиотажа вокруг этих марок

выговорилась?
я ваще про реймы-керри узнала тока на этом сайте и до сих пор не видела ни разу, что это за звери
ну, т.е. может быть и видела, но не отражаю, где кто есть

тоже не очень понимаю огромного ажиотажа вокруг этих марок

Многие люди зависимы от мнения окружающих ;)
Я беру то что мне нравиться и выбираю оптимальное соотношение цена/качество.
На лейб смотрю в последнюю очередь.

как блин снимают комбезы за 5 штук,а под ними колготки застиранные после пятого ребенка

Встречала и такое, но не повсеместно, сама терпеть ненавижу когда дома ребенка одевают "лишь бы срам прикрыть" у меня и дома одет прилично, сейчас столько возможностей реально недорого и красиво одеть ребенка.

КлепаБредовая
ну, т.е. может быть и видела, но не отражаю, где кто есть

Ну ты чоу, у них даже лейбы сверху нашиты, чтоб окружающие ни дай бох не подумали что это какое то занюханное Донило

Ирэн Вольдемаровна
сама терпеть ненавижу когда дома ребенка одевают "лишь бы срам прикрыть" у меня и дома одет прилично

я тебе более того скажу, у меня и муж такой, и свекровь, поэтому я люблю шмоточнить для ребенка, муж никогда не прикрывает источник сего финансирования, свекровь тоже покупает и никогда ничего не говорит по поводу "пойдет и так" "это лишнее". в этом у нас полная совместимость и гармони

Ирэн Вольдемаровна
Ну ты чоу, у них даже лейбы сверху нашиты, чтоб окружающие ни дай бох не подумали что это какое то занюханное Донило

да? а там эти лейблы прям большие и их невозможно не заметить? значит, не видела :)
Донило, кстати, тоже не знаю :=-O:

щас же из-за вас пойду в тырнет смотреть, блин :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:57

КлепаБредовая
щас же из-за вас пойду в тырнет смотреть, блин

не поддавайся общей панике

КлепаБредовая
выговорилась?

ога..))просто я тоже рейму хотела)а счас ога...куплю))мне много нравится расцветок у данило...да и два года мы в нем отходили..вообще вопросов к нему нет)

А я сестре еще говорю...у нас новые колготки..не после пятого ребенка,она говорит..вот как тебе повезло

Чет она меня повеселила очень)

ВсяТакаяВнезапная
не поддавайся общей панике

не получилось

просто я тоже рейму хотела

а в чем прикол? очень качественные вещи?
я просто ребенкины шмотки ни на что не променяю. У Вовки тетка в Германии живет, дык вот она нам поставляет. Я качеством-ценой довольна ОТ и ДО!
К примеру, майки без рукавов, что он носит с 6мес и до сих пор, не вытянулись, не скатались, ни единый шовчик не распоролся... я в ауте была после того, как несколько майчонок прикупила здесь %)
небо и земля, блин... И это касается всех вещей из Германии. Единственное, цвет поблек малеха, но этого по-любому не избежать, мне думается...
И, кстати, трусы он тоже носит уже 2 года :=-O: Из остальных вещичек быстро вырастает Так долго они уже не служат

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:07

КлепаБредовая
а в чем прикол? очень качественные вещи?

ну я больше ее хочу из за удобства...она тоньше не промокает..хотя и наша донило не промакает)

ВсяТакаяВнезапная
в этом у нас полная совместимость и гармони

Это ли не счастье ;)

КлепаБредовая
а там эти лейблы прям большие и их невозможно не заметить?

они не большие, но зато со светоотражателем

КлепаБредовая
У Вовки тетка в Германии живет, дык вот она нам поставляет.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Ну и зачем тебе знать про реймы и лэсси, в Германии тоже на детей хорошо отшивают, я бы сказала что очень хорошо.

[img]encrypted-tbn3.gstatic.com/images[/img]
Любуйся рейма

за месяц почти 2 кг уже :boom: :boom: :boom: и все жру жру жру

Прикоольно,продолжай,потом расскажешь
во первых каково это проспорить мужу из за собственной слабости ;)
во вторых просрать все,чего так долго добивалась))

simona87
опять кушать бежала мимо весов?

ваще сильно мимо)))

Ну и что все молчат???
Где фсе :w_0039:
Как придешь в тему так тишинаааа.
Кто чем обедал? Отчитывайтесь.
У меня была курятина с фасолью и цветной капустой и салат из зеленой редьки с зеленью на кефире.
На ужин планирую творог, кефир и киви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы