Похудеть за неделю?

автор
мама
Екатеринбург

Как? Вот появилась мысля о самой радикальной диете. Но ток на неделю. Поможите, а? Согласна и на гречку, и на кефир

ekb
дедушка
Екатеринбург

ниче не ешь, пей воду....похудеешь :)

автор
мама
Екатеринбург

А не помру?

мама
Екатеринбург

Мне чего-то тоже хочется чего-то радикального. И гречка мне понравилась... мне - чем проще, тем лучше..

мама
Екатеринбург

а я сидела на гречке как то перед свадьбой, как проклятая неделю давилась ею и похудела только на полктило, потом оказалось что она мне противопоказана при худении по группе крови, воть так

а вода это даааааа..... точнопохудеешь

мама
Екатеринбург

тоже был опыт.
сидела так где-то 7 дней. Только в конце чай стала пить. Похудела сильно, но потом сорвалась и стало хуже.

автор
мама
Екатеринбург

Lunnaya
точнопохудеешь

но боюсь, что трупу будет уже пофиг на результат:D

Екатеринбург

3 дня вареный рис без соли
3 дня вареная куриная грудка без кожи и без соли
3 дня яблоки
Не неделя,9 дней,но хорошо помогает-объемы уходят отлично,главное-потом не наесть :)

автор
мама
Екатеринбург

Сашина мама
вареный рис без соли

а в соевый соус мона макать?

Сашина мама
яблоки

умру с них.. желудок не вынесет:) и ваще.. я больше одного яблока не смогу съесть)))

мама
Екатеринбург

аквааэробика каждый день!:) у меня знакомая есть,так она ваще стока скинула,что стала просто скелетиком ))кости торчат. А,да еще и пиво перестала пить.

автор
мама
Екатеринбург

АААААА блиинннн!!!! Пиво я уже несколько недель не пью!!! Вчера вот пила правда.. стыдно теперь(((
Аква это хорошо....... Но за неделю не спасет))) хотя мысль))

мама
Екатеринбург

Главное правильно подобрать диету, но потом придётся придерживаться ей постоянно, а то организм понимает это так что... ага значит может быть ещё такая же голодовка - надо срочно накопить и побольше побольше. И чел набирает в 2 раза больше. Так что придётся НАВСЕГДА забыть о пирожках, тортиках...

просто посетитель
Екатеринбург

а почему именно за неделю?...что ж за срок такой жесский?

мама
Екатеринбург

Сашина мама
3 дня яблоки

а че это все можно кушать сколько влезет?

мама
Екатеринбург

Я набор покупала "Худеем за неделю" Результат за неделю-2 кг

мама
Екатеринбург

Может лучше сходить к диетологу - он грамотную программу подберёт

мама
Санкт-Петербург

Я бы посоветовала один день только на воде, следующий вода+фрукты (не бананы, не виноград, а лучше грейпфрут, ананас), потом еще немного чего-нибудь добавить типа рис, овощи.
Только вот я не смогла, в смысле морально - это фигня от настроя зависит. Один день только на воде и -1кг, зато на следующий у меня был резкий упадок сил, тошнота, что вообще ничего есть не хотелось, трудно было до туалета дойти (простите). Вот так.
А вообще все артисты всегда говорят, что если надо похудеть, то нужно ничего не есть, только там зеленый салат, сырая свекла и т.д. Но я не знаю как они могут, мой организм на такое не согласился.

Екатеринбург

Астра
а в соевый соус мона макать

можно :)
Можно порезанную зелень добавить-а то несоленый рис есть в принципе невозможно(диета,наверно и основана на том,что этой "вкуснотищи" много не сьешь
Хотя несоленая курица-это ОООООЧЕНЬ вкусно :)
Вместо яблок попробуй огурцы:)-сколько не сьешь-все равно не наберешь,или морковку :)

просто посетитель
Екатеринбург

о! я знаю как мона похудеть - жрать только роллы, но не калорийные, а с огурчиком там или с морковкой! и макать их в соевый соус. Роллов много не сьешь, и сытные они..а при этом не сильно калорийные

хочу стать мамой
Екатеринбург

Где-то пару месяцев назад у меня скрутило желудок и мое питание в течение пары недель состояло исключительно из овсянки на воде, зеленого чая и кусочка отварного мясца (нежирненького). Так вот - через эти пару недель я заметила, что одежда-то велика. Вес уменьшился на 6 кг. Вот такая вот радикальная диета вышла. Правда, в тот период мне действительно не хотелось есть... Теперь вот ем все, желудок (ТТТ) отпустил, кг практически вернулись (((

мама
Санкт-Петербург

Почему все говорят что роллов и суши много не съесть? Я вот ем, ем, а мне все мало и мало. Короче я не наедаюсь ими. Сделала вывод, что это еда как раз для худеющих, т.к. низкокалорийная

Екатеринбург

Lunnaya
а че это все можно кушать сколько влезет?

Ессно в разумных пределах,но этого много не съешь :)

мама
Екатеринбург

яблоки...1,5 кг. на сутки...но при этом не пить!!!
минус 2 кило :D

мама
Екатеринбург

овощи сырые ешь. хоть днем хоть ночью. сыр. короч салат греческий в любых количествах в любое время суток. нельзя сахар соль, спиртное.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2006 в 15:22

мама
Екатеринбург

белковая диета. мясо нежирное отварное, рыба, кура + овощи.

мама
Екатеринбург

Сашина мама

3 дня яблоки

имхо лучше разбить...
1день:рис
2:кура
3:яблоки
и снова рис,кура,яблоки...

Тема закрыта