Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну нет у меня силы воли. Целый день не ем, зато на следующий день обжираюсь как корова. И что мне делать???
Наверное я не одна такая???? а???
угу, сила есть, воля - есть
силы воли нет%)
что тут можно посоветовать: либо на Антей, либо - брать свою волю силой:)
Ну я к вам в топ:)
и меня принимайте :)
И я такая, принимайте!
а потому что нельзя себя ограничивать так резко. у меня тоже после такого булимия начинается. это нервное %)
и я к вам
вы чего, все с ума посходили? Кто ж так худеет??? Так только толстеют и срывают организм вообще напроч...
Попробуйте наоборот:
Если вы перестаете кушать - организм думает: все, война, надо делать запасы, и когда вы в следующий раз будете кушать (а когда то вы все равно кушать будете... :)), организм зпапасет максимум. Если вы начинаете кушать часто и по чуть-чуть, организм снимает режим тревоги и половину жиров просто не запасает, зачем... войны то нету...
Так что не майтесь дурью, хотите похудеть - худейте, но не методом голодания...
Почитайте кучу литературы по диетологии, там много интересного написано...
вот-вот, очень правильно! Вообще, выберете себе какое-нибудь полезное лакомство, и когда очень чего-то вкусненького хочется - еште и не бойтесь за фигуру. У меня это стал салат из морковки с изюмом, курагой, чуть-чуть орехов, капля масла и капля меда. И вкусно, и полезно, и наедаешься: мне он прием пищи заменяет.
А чай зеленый можно в пакетиках, или заварной. И как не есть жирное, если муж любит пожирней, а я не могу устоять.
Ну нет силы воли :(
ну первые 3 месяца на самом деле тяжко устоять перед жирным, а потом уже даже и не тянет, правда-правда, проверено на себе :). Я теперь даже есть не могу жирную пищу, сразу тошнить начинает.
Вообще отучение от жирной пищи сродни отучению от курению и наркотиков... Так же тяжко, но так же полезно :). И после того, как отучишься есть жирное потом уже не будет тянуть, организм перестроиться. До тех пор пока снова не испортишь его :).
Интересно как вы пищу на жирную и нежирную поделили%) А что по вашему эта самая жирная пищща которая сродни наркотикам? Мне вот как правило хочется жрать или вкусненького, но вот на пожирней как-то не тянет.. странный у вас желания
не, ну вот у меня свекровь в салат кладет в тарелку сметану + майонез... причем так не мало кладет... чтоб было мокро :). Получается жирно, я же тот же салат заправляю в лучшем случае 1 чайной ложкой сметаны, а так... обычно лимонным соком... Вот и получается пожирнее :).
Вот-вот :)) у меня такая же фигня на жирную пищу. Помнишь мы с тобой в пельменях стояли и думали сколько же жирного лежит и как это не хочется?
Готовьте себе отдельно, в пароварке например, весь жир вытапливается.
Ага :).
Я кстати себя словила на мысли, что мне вполне хватает одного раза в день поесть. :)
не, я целый день чаи гоняю, ну иногда баранкой закусываю, и вполне...
Ну чаи и я пью зелёные. :)
девочки, а у вас не бывает, что есть надоело, вот надоело и все, и день-два не есть?
не-а, не бывает :)
У меня бывает :)) ваще ниче не хочу есть и не ем.
а у меня бывает что есть не охото а руки и ноги сами к холодильнику идут и рот еду кладут ;)
и я к вам
я сладкоежка страшная - не могу с собой бороться
муж меня шпыняет так я типа не покупаю следакое (печеньки, шоколадки) а сама больше 2 дней не могу - покупаю и днём ем
если несколько дней не ела - иду и завариваю себе какао и начинаю ребёнкины сушки и кукурузные палки хомячить
что делать?
Вот у меня бывает - максимальный срок 2 недели был, но это было уже страшно - 46 кг. Нужно короче ловить момент.