кто-нибудь худел на ксинекале ??

автор
мама
Тюмень

Кто пробовал ксинекал???
Как результаты??

хочу стать мамой
Екатеринбург

ксеникал - деньги на ветер. пользоваться им - очень неудобно. заметного результата нет.

мама
Екатеринбург

ну он не совсем для этого....а для выведения поступающих с пищей жиров...а если прекращаете жирную пищу употреблять...начинает постепенно из орг. бурые жиры расщеплять и выводить...
я курс пропила...страх смотреть было,что выходило :shock: :megashock: %O

просто посетитель
Екатеринбург

А кормящим его можно? Им вообще чего-нибудь можно похудательное,а?

мама
Екатеринбург

Синий кал??? Уж извните, но название такое...

автор
мама
Тюмень

Кстати, в программе "здоровье" с Малышевой, они там все с ксинекалом худеют....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксеникал поможет снизить вес в том случае, если вы употребляете много жиров в пище - он их и выводит. есл жиров мало - существенного результата не будет.
Кроме того, не забывайте - жир выводится не когда вам будет удобно, а все время. ОЧЕНЬ неудобно.

мама
Екатеринбург

не,ты чо....жир галимый льёцца-выпадываит :megashock: :shock:

хочу стать папой!

Я его использую когда иду на вечеринку или еду на отдых, т.к. знаю, что контроля за едой не будет. На повседневку - не поможет, а вот когда лишнее поедите - не даст всему перевариться.

мама
Екатеринбург

У меня на работе несколько "ксеникальцев" восстанавливало ЖКТ. Страсть. Правда, это тот случай, когда без толку и в больших количествах. Чес говоря, много дам у нас на работе похудели на ЖДМ. Опять же, доктор у меня говорит, что это как если тебя держат за горло, то ты почти не дышишь, а как только отпустят, то надышишся "от пуза". А вапче, некоторые мои дамы на работе не набрасывались после ЖДМ на еду как собаки, то те еще ничего, держут форму.

хочу стать мамой
Екатеринбург

чё такое ЖКМ?

nikatka

nikatka

мама
Екатеринбург

Марина
чё такое ЖКМ?

Это вы сами придумали

Марина
ЖКТ

желудочно кишечный тракт

nikatka
ЖДМ жуйдеймен таблетки (вроде так пишется)

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Да Да я тоже видела и по телеку и сама пробовола! Видны результаты если Вы действительно употребляете в пищу очень жирные продукты.А неудобств небудет, если вы их не употребляете( жиры), и Вы худеете! Птому что не едите и не испыт неудобства!!!!

просто посетитель
Москва

реальный результат от ксеникала у кого-нибудь был?

мама
Москва

А я очень быстро похудела с помощью эфирных масел. Я каждый день принимала ванну по 20 минут, делала массаж на проблемные зоны с массажныи маслом для похудения и ещё делала обёртывания, тоже со специальным моделирующим масломСообщение было изменено модератором 05-03-2007 в 16:17

Модератор
Екатеринбург

Tanuha

Я последний раз предупреждаю - еще раз увижу одно и тоже сообщение рекламного характера, буду принимать меры

Екатеринбург

Только не забудьте при приеме ксеникала подгузники надеть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так ответьте в принципе этот ксинекал помогает? А то он жуть как дорого стоит %) %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксеникал помогает в том случае, если вы не будете употреблять жиров. В случае если вы страдаете избыточным весом, то помогает Меридия. Она расщепляет имеющийся жир и выводит его, а так же действует на некие центры в мозгу, управляющие за насыщением и человек начинает меньше есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Masher
помогает Меридия. Она расщепляет имеющийся жир и выводит его, а так же действует на некие центры в мозгу, управляющие за насыщением и человек начинает меньше есть.

и это правда?
как она жир расщепляет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подробностей не знаю, это со слов врача.
Самой хочется верить, что весь отложенный жир расщепится и выйдет:)
Сама сейчас проверяюсь у эндокринолога и, если, проблема не ее профиля, то начну пить Меридию.

просто посетитель
Екатеринбург

Masher
Сама сейчас проверяюсь у эндокринолога и, если, проблема не ее профиля, то начну пить Меридию.

обязом отпиши, чего и как...

хочу стать мамой
Екатеринбург

OK

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет всем ксинекальцам!!!вот вчера купила ксинекал за 1000 р пипец!!!в туалет конечно ходищ намного чащее!!!хехе!!не знаю насколько хватит 21 капсулы!вот думаю только один раз принимать, когда только плотно кушаю!! кто что скажет по этому поводу?? а вот после него нельзя ли располнеть наоборот???и еще я как то не заметила что после него притупляется чувчтво голода!!!

дедушка
Екатеринбург

Жир из попы польется - сразу чувство голода притупится)))))

Тема закрыта
Причина:
";