хочу есть :( ЫЫЫЫЫЫЫЫ

автор
мама
Екатеринбург

кушинькать хочеться... причем не силос всякий, а мсяо... ну или хлебного чего-нибудь, на крайний случай...

ыыыыыы... тоска зеленая... пойду съем активию и зеленое яблоко

мама
Екатеринбург

Ну и зажуй кусок мяса, только без макарон и картошки. Че страшного-то будет?

у меня случился завтрак из двух котлет:)

автор
мама
Екатеринбург

ить везет же некоторым... а у меня - из активии и зеленого чая...

чего бы поесть и как бы похудеть :(

просто посетитель

что бы такого съесть, чтобы похудеть. хыхыхы... /сказала я и слопала печенику/

мама
Екатеринбург

Без мяса - никак! Просто съесть какое-нибудь легкое мясо, курицу, например, и не всю сразу. А если не употреблять углеводы, то и мышечная ткань исчезнет, возможно даже раньше жировой. Кушайте разное понемногу.
Лучше быть стройной газелью, чем худой коровой. ;)

Санкт-Петербург

я курицу буду вечером. а ваще телятина, говядина малокалорийные и полезные. и от мяса кушать не хочется.

Я вот съела уже с утра яблоко. грушу, салат из огурцов-помидоров грамм 50 :) и 300 грамм клюквы с кефиром. мда. много. на сегодня наверное всё... никакой курицы

автор
мама
Екатеринбург

у нас в столовой как назло сегодня из "мяса целиком" толькол свинина на косточке жареная. и семга куском. жирнющее и то и другое... а остальное мясо - всякими кебабами и ежиками... тоже блин туда всяких вкусных вредностей напихано... знаю я наших поваров :)
так что винегретом обошлась...

Екатеринбург

народ а я тут подсела на чаи прикольно
голод притупляют и худеешь типа потихоньку...
название megafyt фиточай стройная жизнь
я пью без сенны, там разные есть...
еще данная фирма выпускает чаи для лялек это красногорсие чаи наши...
купила пачку за 60.00 в аптеке О2 (бывшие чудо-доктор)

Санкт-Петербург

кушать хочется от углеводов, чтобы не хотелось их надо есть поменьше (мда... оценила то, что съела за сегодня с т.зр. углеводов. мда... голоднющая буду видимо ходить до вечера)

Тема закрыта
Причина:
";