Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Появилось время свободное - пора заняться собой. Хочу попробовать на акву походить. Вопрос только - где она есть?
присоединяюсь к вопросу )))и заодно, кто знает, сколько стоит?
Лимпопо аквапарк, Химмаш - Кристалл, Юность - Цирк, Дворец Молодежи
Лимпопо закрывают скоро, Химмаш не подходит - далеко. И правда - цены тоже интересуют ))
почему? навсегда?
нет - там какая то профилактическая чистка до конца сентября
до 27.09.
на санобработку
Странно. Ребенок второй год будет туда на плавание ходить, на днях звонили, 25го августа собрание родителей, с сентября тренировки. :)
В Юности в этом году не будет аквы - вчера звонила им, сказали. Сама иду на ВИЗ. С сентября. Кто со мной? Я на среду, 19.20 планирую.
Дворец спорта ВИЗа
А можно поподробнее про виз? Какое расписание и сколько стоит? Может, телефончик есть? плиз
На Елизавете, СК Олимп, занятия начнутся с 3 сентября, хожу уже 2 года в принципе нравится нормально, если с Вторчермета, то совсем недалеко, занятия стоили 2 раза в неделю 1100 руб в месяц.
Анаогичные вопросы про СК Олимп: А можно поподробнее? Какое расписание и сколько стоит? Может, телефончик есть? плиз
СК Олимп ул. Уфалейская 1, занятия до ремонта были пон 19-15; вт 16-15, 19-15; пят. 17-45; суб 11-00, 11-45. тел 295-75-11, стоимость была за месяц 1100 руб, а напротив на конечной есть ещё профилакторий там есть душ шарко, подводный массаж, и всякие процедуры для похудения удобно все почти рядом.
А как там обстановка? Какой размер бассейна? Инструкторы? Какой контингент - насколько многочисленнные группы? Сколько занятий входит в стоимость при оплате 1100р. за месяц - раз в неделю или как-то иначе?
Про сколько раз в неделю - прочитала внимательнее, 2раза. Сори
кто еще ходит в Олимп?
и по сколько времени занятие? еще слышала, что там сауна?
я хожу в СК Олимп, бассейн не очень большой, но осенью и зимой народу в группе по 8-10 человек, места предостаточно, вот весной в апреле-мае начинается большой спрос, поэтому хожу на утренние занятия 3-6 человек. Очень нравится инструктор, упражнения меняются каждые две недели, на разные группы мышц.
Есть сауна, тренажерный зал, солярий, разные занятия типа аэробики, танца живота и т.д.
Ещё хожу в профилакторий на подводный массаж и вакуумный, вообще там куча различных процедур для наведения фигуры.
Занятие 45-50 минут.
спасиб:)
Ворд Джим на Ботанике. :)
В Юности у цирка 350р и есть 250р это по будням утром