Куда податься на аквааэробику? Район - Ботаника, Вторчик, центр?

автор
мама
Екатеринбург

Появилось время свободное - пора заняться собой. Хочу попробовать на акву походить. Вопрос только - где она есть?

мама
Екатеринбург

присоединяюсь к вопросу )))и заодно, кто знает, сколько стоит?

просто посетитель
Екатеринбург

Лимпопо аквапарк, Химмаш - Кристалл, Юность - Цирк, Дворец Молодежи

автор
мама
Екатеринбург

Лимпопо закрывают скоро, Химмаш не подходит - далеко. И правда - цены тоже интересуют ))

мама
Екатеринбург

NataMS
Лимпопо закрывают скоро,

почему? навсегда?

автор
мама
Екатеринбург

нет - там какая то профилактическая чистка до конца сентября

мама
Екатеринбург

до 27.09.
на санобработку

мама
Екатеринбург

NataMS
Лимпопо закрывают скоро

Странно. Ребенок второй год будет туда на плавание ходить, на днях звонили, 25го августа собрание родителей, с сентября тренировки. :)

мама
Екатеринбург

В Юности в этом году не будет аквы - вчера звонила им, сказали. Сама иду на ВИЗ. С сентября. Кто со мной? Я на среду, 19.20 планирую.

мама
Екатеринбург

Дворец спорта ВИЗа

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно поподробнее про виз? Какое расписание и сколько стоит? Может, телефончик есть? плиз

хочу стать мамой
Екатеринбург

На Елизавете, СК Олимп, занятия начнутся с 3 сентября, хожу уже 2 года в принципе нравится нормально, если с Вторчермета, то совсем недалеко, занятия стоили 2 раза в неделю 1100 руб в месяц.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анаогичные вопросы про СК Олимп: А можно поподробнее? Какое расписание и сколько стоит? Может, телефончик есть? плиз

хочу стать мамой
Екатеринбург

СК Олимп ул. Уфалейская 1, занятия до ремонта были пон 19-15; вт 16-15, 19-15; пят. 17-45; суб 11-00, 11-45. тел 295-75-11, стоимость была за месяц 1100 руб, а напротив на конечной есть ещё профилакторий там есть душ шарко, подводный массаж, и всякие процедуры для похудения удобно все почти рядом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А как там обстановка? Какой размер бассейна? Инструкторы? Какой контингент - насколько многочисленнные группы? Сколько занятий входит в стоимость при оплате 1100р. за месяц - раз в неделю или как-то иначе?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Про сколько раз в неделю - прочитала внимательнее, 2раза. Сори

DiF
бабушка
Екатеринбург

кто еще ходит в Олимп?

Киска
А как там обстановка? Какой размер бассейна? Инструкторы? Какой контингент - насколько многочисленнные группы?

и по сколько времени занятие? еще слышала, что там сауна?

мама
Екатеринбург

я хожу в СК Олимп, бассейн не очень большой, но осенью и зимой народу в группе по 8-10 человек, места предостаточно, вот весной в апреле-мае начинается большой спрос, поэтому хожу на утренние занятия 3-6 человек. Очень нравится инструктор, упражнения меняются каждые две недели, на разные группы мышц.

DiF
еще слышала, что там сауна?

Есть сауна, тренажерный зал, солярий, разные занятия типа аэробики, танца живота и т.д.
Ещё хожу в профилакторий на подводный массаж и вакуумный, вообще там куча различных процедур для наведения фигуры.

мама
Екатеринбург

DiF
и по сколько времени занятие?

Занятие 45-50 минут.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Kamelya

спасиб:)

просто посетитель

Ворд Джим на Ботанике. :)