Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

ЛараШ
есть у Джиллиан комплекс на зону галифе?

я, конечно, на Алина, но у Джилл есть комплекс на бедра/ягодицы Killer Buns and Thighs
а еще есть чудесная программа "Ножки мирового стандарта"

lyolyka™
я, конечно, на Алина, но у Джилл есть комплекс на бедра/ягодицы Killer Buns and Thighs
а еще есть чудесная программа "Ножки мирового стандарта"

о, спасибочки, все посмотрю, выберу, что выдержу, все-таки к Джиллиан уже попривыкла))

PinaKolada
Знаю, что нас читаете.

Ага, каждый день захожу и мониторю, до проекта на жесткой диете не сидела никогда, я калории считала по Борменталю, и вообще посещала этот тренинг, но меня хватило на месяц, я за месяц 5 кг потеряла, а потом надоело считать и еду взвешивать и снова поправилась обратно.

PinaKolada
Как вы так много скидываете?

ой поплевала через плечо, не сглазьте :), я думаю это из-за спорта, я так много времени в зале не проводила никогда, да и то что ем практически по часам и мало, сахар вообще перестала употреблять, раньше чаю с с 3 ложками сахара и молоком в течении дня раз 6 пила, а сейчас все зеленый да с барбарисом, шоколад не ем, мучное.
А может потому что Вы на меня смотрите, читаете ;) , я боюсь меня совесть замучает если нажру.
И еще стимул есть - с мужниной работой в Тюмень на источники в декабре поеду, не хочу чтобы они потом говорили, что я не изменилась с прошлого года, в прошлом то году отмазка была - что кормящая и ребенку годик всего. Вот.

А как же я? 76.6 было.

marina_n
А вот и свежие графики!

Ирэн Вольдемаровну так и не внесли в график

меня не отметили - у меня 66 было позавчера и я писала , щаз 65,9
зачем то съела пол шоколадки сегодня , поругайте меня :(

Буривух
А как же я? 76.6 было

ого! добавим может уже в следующий) главное - есть прогресс

ZASHIBIS
Ирэн Вольдемаровну

внесем в следующий, только нужен промежуточный результат на 20-е число, его в теме нет

НоваяЭра
помогут простые упражнения:

1. ложитесь на бок. поднимаете тело на локте. верхнюю ногу ставите перед собой на носок. нижнюю ногу отрываете от пола как можно выше.
  2. ножницы, пистолетик и прочие махи ногами

это я все делаю

ЛараШ
это я все делаю

Купите утяжелители по 2 кг на ноги. Эффективность возрастет в разы ;)

PinaKolada
Купите утяжелители по 2 кг на ноги. Эффективность возрастет в разы

это типа как кандалы что ли? посмотрю сейчас
так мне и надо за то, что ела многоСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 07:44

ЛараШ
это типа как кандалы что ли

По сути да. Они сейчас такие симпатичные бывают. Купите-купите.

Капучино
у меня 66 было позавчера и я писала

добавим тоже в следующий график, обязательно!

Litva222
2 корпоратива в переди, первый в сауне

:=-O: корпоратив в сауне.... это сильно... я бы не пошла
как потом работать-то?

Никкита, уж если после того года смогла работать, то этот я переживу, ну и так то я "начальника " и деспотичная начальника так что все молчат, да и коллектив у нас дружный, старый, спитый, в общем все свои.

Litva222

а зачем делать корпоратив в бане/сауне? вот это мне не понятно... ЗАЧЕМ? Почему? что это дает? :)

Всех с пятницей!!!! У кого что сегодня на ужин? Я планирую съесть куриную грудку с фасолью :P Муж планирует принести в дом пиво, орехи, рыбку и сладкое. Ничего - прорвемся! :t_0032:

PinaKolada
У кого что сегодня на ужин?

ничего

PinaKolada
Я планирую съесть куриную грудку с фасолью :P Муж планирует принести в дом пиво, орехи, рыбку и сладкое.

твой муж тоже не разделяет твоего желания похудеть?

NikkitA
ничего

Так ведь нельзя Я про ужин не в 21:00, а в 18:00-19:00 ;)

КлепаБредовая
твой муж тоже не разделяет твоего желания похудеть?

Нет, его все устраивает. Еще всегда съесть что-нибудь предлагает. И сам худеть не хочет, а ему бы надо. Он у меня 110 киллограмчиков. Твой видимо тоже Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:24

PinaKolada
Так ведь нельзя

почему? = можно, если есть не хочется ;)

NikkitA
можно, если есть не хочется

НЕЛЬЗЯ!!! Организм в голодовку вгоняете. Слишком большой перерыв в еде. В прочем, если тебе не в напряг....и худеется нормально.

PinaKolada
Муж планирует принести в дом пиво, орехи, рыбку и сладкое.

:=-O: муж садюга

сама сегодня ребенку сладкое пообещала. как бы удержаться (сама себе садист)

PinaKolada
Организм в голодовку вгоняете.

в голодовке - это когда есть нестерпимо хочется, а если чувства голода нет - я не ем... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы