Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, ну ничего мне не помогает похудеть. Кушаю не много,часто но не много. Начала заниматься в спортзале,стала еще больше.толще, и так каждый раз. :( Сила воли отсутствует полностью, лень и все. Решила, что все,хватит,надо браться за себя. Посоветуйте упражнения,видео программы для похудения в попе,бедрах. Никогда я не была стройная в этом месте, не получается, все толще становится от беговой дорожки, степпера. Решила дома заниматься. Кому что реально помогло?
Мне реально помог бодифлекс с Мариной Корпан. В сети можно скачать видео или заниматься по телеканалу Живи.
Единственная причина неуспеха.
Так-то Вам не силовые упражнения нужны... Вы футболку после занятий от пота выжимаете? Если нет, то не то и не так делаете.
Основные принципы занятий: методично и регулярно, длительный период (от 3 месяцев и более), никакой еды и сладкого после занятий. Лучшее упражнение - бег от 5 км ежедневно на свежем воздухе :)
Пробовала, пол года занималась, эффекта ноль
Не выжимаю, не потею при занятиях совсем... :(
Бегала весной, от бега написала, что становлюсь еще больше, ляхи толще, вес больше, не худеется ни в одном месте
Посмотрите вот здесь. Я темку создавала ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10309074&iq=30
Кардиокикбокс с Джилиан Майклз. И вообще кардио тренировки. Но это нужно постоянно. После занятий ничего не есть где-то час-два. И конечно хотя бы небольшую диету. А то полчаса прыгать, а потом съесть торт и сказать, что прыгать не помогает.
В прошлом году ходила на кардио-вело тренировки, очень ноги похудели.
спасибо
Буду искать видео, спасибо :)
Джилиан Майклз вообще любые тренировки посмотрите оч хорошие
+++ она великолепна :heart: .
http://idealbody.org/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%81-jillian-michaels-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0.703/
Держите, это Джиллиан, сама по ней занимаюсь, но главное выдердать месяца 2-3, тогда появится результат и соответственно азарт на последующие занятия, удачи!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:21
Есть силовые упражнения для развития мышц, как правило, выполняются в медленном темпе, с большими усилиями и сами нагрузки обычно кратковременны (например, толчек ногами 100-120кг, 3 подхода по 9 раз). И есть упражнения на сжигание жира - они выполняются в быстром темпе, не должны сопровождаться тяжелыми силовыми нагрузками, но быть долговременными (40-60-90 мин) и регулярными(по возможности ежедневно). Бегать надо в быстром темпе (но не как стометровку), долго и в теплой одежде. Годятся и другие "быстрые" упражнения, например, прыжки на скакалке. И делать надо не 5-10 минут (про одежду опять не забываем). Успехов :)
ну кому как. У меня от физ. нагрузок вес вообще не уходит.
А у меня уходит ТОЛЬКО от физ.нагрузок Просто диеты, как правило, не дают вообще никакого эффекта, только в сочетании!