Посоветуйте видео упражнения, которые реально работают?

Аноним 539
автор

Девочки, ну ничего мне не помогает похудеть. Кушаю не много,часто но не много. Начала заниматься в спортзале,стала еще больше.толще, и так каждый раз. :( Сила воли отсутствует полностью, лень и все. Решила, что все,хватит,надо браться за себя. Посоветуйте упражнения,видео программы для похудения в попе,бедрах. Никогда я не была стройная в этом месте, не получается, все толще становится от беговой дорожки, степпера. Решила дома заниматься. Кому что реально помогло?

мама
Екатеринбург

Мне реально помог бодифлекс с Мариной Корпан. В сети можно скачать видео или заниматься по телеканалу Живи.

Бормотунчик

Аноним
Сила воли отсутствует полностью, лень и все.

Единственная причина неуспеха.

Аноним
все толще становится от беговой дорожки, степпера.

Так-то Вам не силовые упражнения нужны... Вы футболку после занятий от пота выжимаете? Если нет, то не то и не так делаете.
Основные принципы занятий: методично и регулярно, длительный период (от 3 месяцев и более), никакой еды и сладкого после занятий. Лучшее упражнение - бег от 5 км ежедневно на свежем воздухе :)

Аноним 539
автор

Анториум
Мне реально помог бодифлекс с Мариной Корпан. В сети можно скачать видео или заниматься по телеканалу Живи

Пробовала, пол года занималась, эффекта ноль

Аноним 539
автор

Ронин
Вы футболку после занятий от пота выжимаете? Если нет, то не то и не так делаете.

Не выжимаю, не потею при занятиях совсем... :(

Ронин
Лучшее упражнение - бег от 5 км ежедневно на свежем воздухе

Бегала весной, от бега написала, что становлюсь еще больше, ляхи толще, вес больше, не худеется ни в одном месте

мама
Екатеринбург

Посмотрите вот здесь. Я темку создавала ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10309074&iq=30

просто посетитель
Екатеринбург

Кардиокикбокс с Джилиан Майклз. И вообще кардио тренировки. Но это нужно постоянно. После занятий ничего не есть где-то час-два. И конечно хотя бы небольшую диету. А то полчаса прыгать, а потом съесть торт и сказать, что прыгать не помогает.

Анонима

В прошлом году ходила на кардио-вело тренировки, очень ноги похудели.

Аноним 539
автор

PinaKolada
Посмотрите вот здесь. Я темку создавала http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10309074&iq=30

спасибо

Аноним 539
автор

девушка
В прошлом году ходила на кардио-вело тренировки, очень ноги похудели.

девушка
Кардиокикбокс с Джилиан Майклз.

Буду искать видео, спасибо :)

АлисА

Джилиан Майклз вообще любые тренировки посмотрите оч хорошие

мама
Курган

АлисА
Джилиан Майклз вообще любые тренировки посмотрите оч хорошие

+++ она великолепна :heart: .

Аноним 160

http://idealbody.org/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%81-jillian-michaels-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0.703/

Держите, это Джиллиан, сама по ней занимаюсь, но главное выдердать месяца 2-3, тогда появится результат и соответственно азарт на последующие занятия, удачи!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 14:21

Бормотунчик

Аноним
от бега написала, что становлюсь еще больше, ляхи толще, вес больше

Есть силовые упражнения для развития мышц, как правило, выполняются в медленном темпе, с большими усилиями и сами нагрузки обычно кратковременны (например, толчек ногами 100-120кг, 3 подхода по 9 раз). И есть упражнения на сжигание жира - они выполняются в быстром темпе, не должны сопровождаться тяжелыми силовыми нагрузками, но быть долговременными (40-60-90 мин) и регулярными(по возможности ежедневно). Бегать надо в быстром темпе (но не как стометровку), долго и в теплой одежде. Годятся и другие "быстрые" упражнения, например, прыжки на скакалке. И делать надо не 5-10 минут (про одежду опять не забываем). Успехов :)

мама
Екатеринбург

Ронин
бег от 5 км ежедневно на свежем воздухе

ну кому как. У меня от физ. нагрузок вес вообще не уходит.

мама
Екатеринбург

чaй c мaйoнeзoм
У меня от физ. нагрузок вес вообще не уходит.

А у меня уходит ТОЛЬКО от физ.нагрузок Просто диеты, как правило, не дают вообще никакого эффекта, только в сочетании!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";