Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обожаю окрошку.Сама вечно на диете.Хочу узнать сколько в ней каллорий.Или совсем не есть.
В окрошке все продукты собраны несовместимые, не надо её есть. И калорийная она очень, ккал 359 на суповую чашку точно есть.
Очень жаль.После родов набрала 10 кг. 6кг скинула, а остальные 4 ни как не хотят уходить. Девченки,нужен ваш совет,как их убрать.
ну может продукты там и не совместимые, но я с нее худею, если конечно нормальными порциями есть, а не тазиками
Я думаю, если не добавлять картошку,то будет почти по протасову
+1 и на кефире и с мясом вместо колбасы
во еще что нвшла :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1375Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 17:39
я кстати тоже на кефире 1% делаю 50на 50 с водой - не менее вкусно
В окрошке на квасе - 100 ккал на 100 гр. На кефире - 47.
При условии, что вы туда майонез добавлять не будете.
Не может там быть 359 ккал,хоть как. Вы же туда не по полкило кртошки-колбасы0яиц плюхаете.
Данные у меня от диетолога. Я им верю. И пока подсчет именно с тими цифрами меня не подводил.
Не растолстеете с окрошки точно:) Особенно, если на кефире и если картошки не класть!
ну не в ста граммах же, а
так в чашку грамм 200 входит, так что максимум 200 ккал.
А если на кефире, то вообще сотня. А если по полкило за раз съедать, то можно и с кефира поправиться. Желудок растягивается, потом все больше и больше есть хочется...
Ну, я грам 300 кладу, я окрошки тазик могу съесть :D Но я с нее все равно худею:)
а еще есть прикольная вариация на тему - вместо кваса или кефира добавить минералку - эт рецепт маминой подруги, честно говоря, я с подозрением к этому относилась, а потом сама попробовала - и мне понравилось - по-моему, очень вкусно и типа диетично)))