Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

КлепаБредовая
нафиг он тебе сдался?

Может, одиноко мне потому что? Да, знаю, что не права, знаю, что дирилка последняя

КлепаБредовая
а вы?

сегодня я промолчу

ZASHIBIS
сегодня я промолчу

ругать тебя штоле? или фиг с тобой, толстей дальше? :=-O:
я в собое отписалась, кста

КлепаБредовая
ругать тебя штоле? или фиг с тобой, толстей дальше?

ты меня в тупик поставила Даже не знаю, что в данный момент было бы действеннее

Кучу овощей привезли опять. Ищу сейчас в инете какой-нибудь рецепт интересный с участием фарша и цветной капусты. Пока не могу найти. Поделитесь?

Нашла всё-таки один! eda.ru/main_course/recipe29436/kapustnaja-zapekanka-s-mjasom Пошла готовить :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:53

Блин! Рецепт же Ирэнке обещала!!!
Ирэн, актуально еще?
Мама мне вроде расписала... да забыла я опять :(

ZASHIBIS
Даже не знаю, что в данный момент было бы действеннее

доставай из закромов свою фотку, что тебя мотивировала когда-то...
или ты решила еще поднаесть чуток кг, чтобы подольше в этой теме болтаться?????????????????

КлепаБредовая
доставай из закромов свою фотку, что тебя мотивировала когда-то...

спасибо за подсказку :) Посмотрела, "полюбовалась", что-то мне плохо стало...

КлепаБредовая
чтобы подольше в этой теме болтаться??????

куда уж дольше? :=-O:

:) Всем добрейшего утра!!!Среда-это маленькая пятница!!!!0,закрепляю приотличный результат,я после того,вчерашнего отвеса не удивлюь очень долгому 0))
Вчера полный курс Джиллиан не осилила, уже в 21-00занималась, до этого просто времени не было)) Прошла ускореный краткий курс ))

ZASHIBIS

Мне страсть как любопытно,кто же победит,но,учитывая физподготовку участников,я думаю ответ очевиден

Привет!
+100, пора снова отучать себя от сладкого.

Рыся
0,закрепляю приотличный результат,

отлично!

ZASHIBIS
Посмотрела, "полюбовалась", что-то мне плохо стало..

Я вчера ездила по работе на удаленный район, давно там не была. Все спрашивали о моем похудении, что да как. Я прям звездой себя почувствовала

Лариса-К
+100, пора снова отучать себя от сладкого.

думаешь? ;)

Лариса-К
прям звездой себя почувствовала

а ты и есть)) ;)

Всем привет! :)

Рыся
я думаю ответ очевиден

Да? :) В общем, дядя Жора уехал, уж не знаю к кому, друзей у него много, всегда есть, где остановиться :) Да в меня уже и не лезло просто-напросто ничего, кроме травяного чая. Затеяла я вечером Большую Уборку, там были и приседания, и наклоны, и под кровати заползала. Закончила я это дело в 23ч., а нужно было еще Ольгу помыть и спать уложить.. В общем, не хватило мне времени на Джиллиан. И Жора, и Джил остались в проигрыше, победила Я
С утра обнаружила записку с пламенным приветом от дяди Жоры в виде +600 на весах. Всё, это ахтунг полнейший. На завтрак у меня гречневая каша и чернослив (всё равно все шоколадки-мармеладки вчера сожрала), на обед запеканка из цветной капусты и мяса. Про ужин еще не думала.

Лариса-К
Я прям звездой себя почувствовала

Ты и есть звезда

ZASHIBIS
в виде +600 на весах

это прощальное письмо))) ;)
и ,видимо, толчок для тебя)) ;)
:) я думаю,что до выхов я буду по 30минут кардио с Джиллиан прыгать,ибо тупо нет времени: ухожу из дома в 7-30,прихожу в 20-30 %)

Рыся
и ,видимо, толчок для тебя))

да вообще как обухом по голове. Неделю назад 84.3 было, сегодня 86.9 %) Я себя китом ощущаю, пузо огромное, тяжелое. Спать ложишься - будто камень тяжелый на животе лежит, и давит, и уснуть сложно... :( Ну его нафиг

Рыся
ухожу из дома в 7-30,прихожу в 20-30

Так то всё нравится на работе? Втянулась уже?

ZASHIBIS
Ну его нафиг

вот и логическое завершение деятельности дяди Жоры ;)

ZASHIBIS
Так то всё нравится на работе? Втянулась уже?

Работаю то я до 18. У мелкого начались процедуры в поликлиннике-это я в обед ношусь по маршруту работа-дом-поликлинника-работа,а вечером массаж.. %) :=-O:

Доброе утро, я сплю....
-300

Рыся
я думаю,что до выхов я буду по 30минут кардио с Джиллиан прыгать

Наташа, ты молодец!
Я вот 5 дней пропустила тренировку, вчера сходила, сегодня ощущаю прогулы свои, аж по лестнице тяжело подниматься. И еще я последнюю неделю занимаюсь, потом перерыв месяц будет зал переезжает в другое помещение. Надо будет дома заниматься, иначе совсем засохну

Рыся
Работаю то я до 18. У мелкого начались процедуры в поликлиннике-это я в обед ношусь по маршруту работа-дом-поликлинника-работа,а вечером массаж..

массаж - вещь нужная и важная. Ничего, это ж временно :)

Венеция
-300

молодчина :)

Венеция
Надо будет дома заниматься, иначе совсем засохну

Джиллиан тебе в помощь :pozdr:

ZASHIBIS
Джиллиан

да, на нее в первую очередь и посмотрю))

Рыся
а вечером массаж

тебе или сыну?
если тебе - то куда ходишь и на что делаешь?

Доброго утречка)
у мну 2 новости)
новость номер РАЗ: у сынули понос. подозреваю что или акклиматизация или семек с подсолнухов натрескался лишнего, возможно все вместе. остался дома с папой.

новость номер ДВА, преприятнейшая) -700) ттт на меня, лишь бы не сглазить)))))

Привет, девочки!!! :)

Рыся
0,закрепляю

ты вчера авансировала ;) так что 0 - это очень хорошо!

Рыся
а ты и есть))

ZASHIBIS
Ты и есть звезда

да-да! поддерживаю предыдущих ораторов! ;)

Венеция
-300

поздравляю! спишь и худеешь? ;) молодчинка!!!

ВсяТакаяВнезапная
-700) ттт на меня, лишь бы не сглазить)))))

О! молодчина! не сглазим, не сцы ;) Прям ударно трудишься!!!
Темке выздоровления!!!

Приветик девули)у меня за два -1000) :j_0005: :j_0005: :j_0005:
Работаю как лощадь..написать даже некогда)за август месяц когда я как раб на плантации пахала..в субботу премию дали +6000 тыщ к зарплате)))суперскооо..не зря пахала)
И еще сегодня в 19*15 иду первый раз на душ шарко!!Боюсяяяяяяяяя :t_0020: :t_0020: :t_0020: :t_0020:

КлепаБредовая

Я над твоим рассказом вчера вообще в шоке...весь день потом глаз дергался...услышали наверное как ты мужа кричала...и ушли(((а так бы незнаю..((ну да ладно плюнь и разотри)только укрепляйте жилище)))

КлепаБредовая
поздравляю! спишь и худеешь?

неее))) КД закончились, питалась правильно (с утра пироги и тортики до отвала ), вечером тренировка, все по плану :) хочу-хочу уже увидеть новую цифру на весах :)

ВсяТакаяВнезапная
-700

молодец!!! так держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы