Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
хочется и снеговика слепить, и снежками покидаться, и с горки покататься...

не хочется мне
я уже лет 5 наверное мечтаю, чтобы зима начиналась 15 декабря, заканчивалась 15 января а все остальное - ЛЕТООООООО

А для меня пятница такой же день как и все остальные рабочие дни. Потому что я не люблю пить алкоголь. Совсем.

Лариса-К
А для меня пятница такой же день как и все остальные рабочие дни. Потому что я не люблю пить алкоголь.

гыг))))
а че, если пятница, то обязательно алкоголь? :=-O:
мне пятница нравится, потому что муж в этот вечер пораньше домой приходит, сразу с работы, а не по делам...
с ребенком хоть побудет :) Да и в вечер пятницы, как-то так у нас сложилось, мы отключаем телефоны (ну, щас тока муж, потому что мне почти не звонят) и мы предоставлены сами себе
Короче, наболело

Венеция
она ж сладкая, не? я не знаю, чего там добавляют, но пить почему-то из-за сладости ни ряженку, ни снежок не могу

ряженка - это топленое молоко плюс закваска :) Близкий родственник йогурта, в общем ;)

Лариса-К
Я себе шапку на осень вяжу

Покажи потом, пожалуйста :)

КлепаБредовая
не хочется мне

ну и зря :P

у каждого свои маленькие радости :)

КлепаБредовая
муж в этот вечер пораньше домой приходит

мой всегда в 17 часов уже дома, и из садика ребенка уже забрал

КлепаБредовая
мы отключаем телефоны

:=-O: жееесть, вы такие востребованные люди? нам только родители звонятСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 16:03

ZASHIBIS
Покажи потом, пожалуйста

Обязательно! Еще кофту вяжу теплую. и то и то из ниток травка крючком.

Лариса-К
и то и то из ниток травка крючком.

я травку недолюбливаю... Если ошибёшься, то уже не распустишь, надо сразу без ошибок вязать. Я на прошлый Новый Год Ольге из травки костюм ёлки вязала, намучилась вдоволь

Лариса-К
жееесть, вы такие востребованные люди? нам только родители звонят

пока я работала, мне постоянно названивали :meet: щас уже давно нет.
а мужу всеми вечерами клиенты могут звонить, задолбали :boom:
поэтому, да, радость, и еще какая!!! (хорошо, что днем я не с ним, ваще бы разбила б телефон)

Лариса-К
Обязательно! Еще кофту вяжу теплую. и то и то из ниток травка крючком.

будем ждать ;)

Лариса-К
А для меня пятница такой же день как и все остальные рабочие дни. Потому что я не люблю пить алкоголь. Совсем.

КлепаБредовая
а че, если пятница, то обязательно алкоголь?

ага

пятницу (ну я вот) люблю, т.к. можно кучу всего интересного делать и за полночь домой придти, т.к. утром не на работу. С алкоголем это никак не связано :)

Всем привет,вы не поверите,я забыла написать с утра в теме))) хотя,вижу,меня никто и не терял))
я нарушаю и вчера и сегодня,праздникииии,праааздникиии,это привееет! так что могу написать +,но зачем? все равно сгонять,все равно вода,все равно уйдет)) ;)завтра-после завтра джиллиан заместо завтрака,куча воды,отходняк)))правильное питание))

Лариса-К
У меня -200.

Отлично,таееешь))

ZASHIBIS
-100

Зашибися!

Венеция
у меня -400

Поздравляю с новой цифрой)

ZASHIBIS
ряженка - это топленое молоко плюс закваска

понятно )) но для меня она сладкая почему-то. Больше кефир люблю :)

Венеция
но для меня она сладкая почему-то. Больше кефир люблю

йогурт тоже сладким кажется?
Кефир более агрессивен для желудка, а я его сейчас как раз лечу :)

ZASHIBIS
йогурт тоже сладким кажется

питьевой не пью :)
ем только уктусский, да, сладкий, так что как десерт он

ZASHIBIS
Кефир более агрессивен для желудка

ого, первый раз слышу, это от чего же?

Венеция
ого, первый раз слышу, это от чего же?

Дак кислоты содержит. Поэтому противопоказан людям с гастритом с повышенной кислотностью (это как раз про меня). Ряженка, йогурт, ацидофилин и т.п. гораздо мягче действуют :)
Ну а если нет повышенной кислотности, то одна польза от кефира ;)

КлепаБредовая
в какую-нить Австралию... или на Боро-боро

Ооо. Хочу туда... Полгода там жить, полгода в Сибири... Мечта идиота. :j_0010: :) Сегодня подключила немного спорта-пробежка была. Вот чё у меня за дибильный организмус? %) Каждую осень я толстею на 3-4 кг. Как медведь мля-перед зимой жир запасаю. %) Постоянно хочу жраааааааать. %) Еле-еле себя в руки взяла.(ттт).

КлепаБредовая
чтобы зима начиналась 15 декабря, заканчивалась 15 января

А у нас зима полгода. Начинается с начала ноября, заканчивается в начале мая. Май, июнь-весна. Июль лето. Август, сентябрь, октябрь-осень.

Чё никого нет?

ZASHIBIS
Дак кислоты содержит. Поэтому противопоказан людям с гастритом с повышенной кислотностью

ясно :)
ну у меня никогда проблем с ЖКТ не было, все ем и перевариваю :)

Доброе выходное утро! Еще и тепло прям с самого утра, красота!!!
+1000, не лопайте, девочки, на ночь :)

Всем привет! :)
+500

Венеция
не лопайте, девочки, на ночь

:dada:

ZASHIBIS
Всем привет!
+500

Венеция
+1000, не лопайте, девочки, на ночь

Привет девчули)у меня за 2 дня - 1кг))) Да не ешь девочки на ночь
блин утро началось классно..позвонили и сказали,что нам выбили переднее пассажирское стекло у машины..((вышли обнаружили,что видеорегистратор сперли(((жалкооо...дорогой..это раз..мужу на день рожденье в этом году дарила это два...а три стекло жалкооооо..сцукиииии..руки бы поотрывать

сразу скажу регистратор не висел на стекле...был спрятан в бардачке,а еще там была магнитола,документы на машину все
Мы ИДИОТЫ!!!

Маришкаа:)

у
ну купите лучше, и раз убыло, то обязательно где-то прибудет ;)

Здрасьте-здрасьте!

Маришкаа:)
Да не ешь девочки на ночь

Не взвешиваюсь-проблемы с туалетом(извиняюсь). %) Ну, тут уже и до понедельника недалеко осталось. В понедельник и взвешаюсь.

ZASHIBIS
я травку недолюбливаю... Если ошибёшься, то уже не распустишь, надо сразу без ошибок вязать. Я на прошлый Новый Год Ольге из травки костюм ёлки вязала, намучилась вдоволь

Почему? Очень хорошо распускается. Я турецкую покупаю, 100% синтетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы