Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Ирэн Вольдемаровна
Короче, опять все о новой
Сегодня первый день снова на системе.

да фигня все уйдет..пусть попробует только не уйти..))мы быстро тут с девочками разберемся)))
Вот только нифига сколько ты с собой привезла)я тоже на юге с утра до вечера жрала,но я с собой вообще ничего не привезла...у меня все 3 недели +-1..то есть я как уезжала,так и приехала..мож у тебя весы глюкнули..ну да пофиг...что сделано то сделано)все уберешь...Ты же у нас девочка МОЛОДЕЦ!!Поэтому я в тебе не сомневаюсь ни капли) :t_0021: :t_0021: :t_0021:
Так забыла)
Доброе утро дорогульки)мои весы и мое тело меня радует)))сегодня у меня -400..рада рада... :t_0020: :t_0020: :t_0020: стройнею....вчера померила шубу норковую в пол моей сестры...она у меня была 52 размера,а сейчас носит 42-44..она ей большая....3 месяца назад на титьках она у меня не застегивалась,а вчера одела все застегнулось,на груди вот еще бы полегче)сказала,если до зимы похудею нормально чтобы она мне была)то она мне ее подарит)даже в ателье отнесет,чтобы подшили длину..))не люблю длинную,она у нее прямо в пол) воть так вот)
Девочки берем себя в руки...кто держит в мыслях расслабится)мы еще не дошли до конца))))))) :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Маришкаа:)
Вот только нифига сколько ты с собой привезла

Да я хз, я еще 2 месяца как начала пить ОК, может с них еще поперло меня, не знаю. %)

Поэтому я в тебе не сомневаюсь ни капли)

)сказала,если до зимы похудею нормально чтобы она мне была)то она мне ее подарит)

Прикольно, неплохой бонус к стройной фигуре

Ирэн Вольдемаровна
Да я хз, я еще 2 месяца как начала пить ОК, может с них еще поперло меня, не знаю.

все таки сейчас я больше..уже даже уверенней могу сказать что это таблы...потому что на юге почти всегда в море..плаваешь наоборот все подтягивается,ходишь туда сюда +жара..поэтому это от таблеток...другого объяснения нет..
я уж лучше с презервативами,чем нафиг нафиг эти ОК...чтобы про них не говорили,что типа там счас почти нет гармонов..но уж нафиг нафиг....

Ирэн Вольдемаровна
Прикольно, неплохой бонус к стройной фигуре

Да я так тоже считаю...очень неплохой бонус))теперь буду стараться еще сильней...хочу хочу шубу норковуюююю :y_0022: :y_0022: :y_0022:

Ирэн Вольдемаровна
Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...)))

Всем привет! У меня -400

нафиг нафиг эти ОК

полностью согласна! у меня от них такое состояние, хоть прямо в гроб ложись и закапывайся... Пила за всю жизнь 2 месяца, больше такого не хочу. Для меня лучше свечки

хочу хочу шубу норковуюююю

да? а я шубы не люблю... неудобно мне в них. Мне пуховики привычней. И присесть можно, наклониться. А шубу жалеть надо.

Ирэн Вольдемаровна
87 с хвостиком

да ниче. месяц жесткача со строгим соблюдением, и уйдет все.

Доброе утро! :)

Ирэн Вольдемаровна
Да. Прямо соскучилась даже.

в таком случае рада за тебя :)

Ирэн Вольдемаровна
Идиотка, че уж(((((((

раз ты снова на системе, то сделай первый шаг: прости себя за набранный вес, не кори себя ;) :)

Ирэн Вольдемаровна
Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...)))

-400..

:clap:

вчера померила шубу норковую в пол моей сестры...она у меня была 52 размера,а сейчас носит 42-44..она ей большая....3 месяца назад на титьках она у меня не застегивалась,а вчера одела все застегнулось,

какая у тебя сестра молодец! И ты тоже! Норковая шуба в награду за похудение - это тебе не хухры-мухры

Ирэн Вольдемаровна
я еще 2 месяца как начала пить ОК, может с них еще поперло меня, не знаю.

Возможно, тоже повлияло. Ты их подбирала по результатам анализов или на авось?

Ирэн Вольдемаровна

шикааарно!!!

Лариса-К
У меня -400

Лариса-К
а я шубы не люблю... неудобно мне в них. Мне пуховики привычней. И присесть можно, наклониться. А шубу жалеть надо.

у меня шубы никогда не было, но мне кажется, она должна присутствовать в гардеробе. Так сказать, "на выход"

ZASHIBIS
но мне кажется, она должна присутствовать в гардеробе. Так сказать, "на выход"

а у меня места в шкафах и так нету. да и выходов таких уж нет, чтобы в шубе разгуливать. не мое это просто

Лариса-К
да? а я шубы не люблю... неудобно мне в них. Мне пуховики привычней. И присесть можно, наклониться. А шубу жалеть надо.

я тоже очень люблю пуховики))и обувь на плоской подошве)но ведь уже почти 25 лет..пора к прекрасному привыкать)да и надо выглядеть хорошо)пора ведь ужо))))а то со своим слоновьем весом..и одеть то приличного ничего нельзя) я на машине езжу,так,что мне ее муж в машине жалеть будет)))да и вообще...пусть даже носить не буду..все равно хочу хочу такую наградууууууууууууу :y_0022: :y_0022:

сходила взвесилась. У меня тоже -400 :)

Юня
жаль что жир не уходит в титьки

ага, все время об этом переживаю :(

Доброе утро!!

сегодня у меня -400.

Молодец!!!

Лариса-К
У меня -400

У меня тоже -400, прямо идем нога в ногу

так сегодня у большинства -400..)))как отмечать будем???)))

ZASHIBIS
раз ты снова на системе, то сделай первый шаг: прости себя за набранный вес, не кори себя

очень хороший совет!
ну и с новыми силами на систему, и все-се получится!

Доброе утро!
у меня -300, что-то отбилась я от вас

Юня
У меня тоже -400

сегодня у большинства -400..)))как отмечать будем???)))

ага) надо еще остальных подождать :)

Венеция
у меня -300, что-то отбилась я от вас

разденься догола и еще раз взвесься. Сразу догонишь

Доброго всем!!! Прям доброго-доброго!!! Потому что СОЛНЦЕ светит!!! :)
-200, итого 55.2 :)
Буду отдыхать от мяса на фиг... Потому что ммм...внутренние ресурсы че-то не покидают меня :( Уже 3ий день :(
А еще сижу думаю, чем позавтракать: пиццей или копченым окунем (вчера он так офигенно пах!!!)? Че бы съели, девули?

ZASHIBIS
пробую сделать запеканку из кабачка:

как получилась-то?

Ирэн Вольдемаровна
Привезла я с югов почти 7 кг

:=-O: Ого!!! ты там старалась прям ;)
Но фигня все это! Ты быстро их ликвидируешь, нам ли не знать ;)

Ирэн Вольдемаровна
С середины сентября выхожу на работу

А вот это здорово!!! Поздравляю!!!!! ;)

КлепаБредовая
думаю, чем позавтракать: пиццей или копченым окунем (вчера он так офигенно пах!!!)? Че бы съели, девули?

и то и то

но ведь уже почти 25 лет..пора к прекрасному привыкать)

разве? мне 35, хожу в джинсах и неформальной футболке. и мне пофиг на всех. мне так удобно

КлепаБредовая
-200, итого 55.2

отлично! :)

КлепаБредовая
пиццей или копченым окунем (вчера он так офигенно пах!!!)? Че бы съели, девули?

Лариса-К
и то и то

и можно без хлеба :) я бы пиццу сильнее хотела, но чуток окуня бы тоже попробовала ;)

КлепаБредовая
как получилась-то?

да так себе. Вряд ли повторю еще раз

Ирэн Вольдемаровна
иногда встречаться дома

все новизна в отношениях ;)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки отчет о путешествии просят, никак собрать мысли в кучу не могу, все еще отдыхаю

я тоже молча, вопрошаю

ZASHIBIS
твоя подпись устарела

все забывала сказать, что Отправилась я все время читала, как отравилась

Юня
жаль что жир не уходит в титьки

на фиг надо! чупа-чупс на ножках %) ;)

Ирэн Вольдемаровна
через клетку не кормить...)))

сегодня у меня -400..р

ух! молодчина!!!!!! ;)

она у меня была 52 размера,

и че? терь будешь худеть тока до 52р-ра? ;)

Лариса-К
У меня -400

О! и ты седня 400 бахнула!!! харашо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы