Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
Либо работа должна быть: 1 рядом с домом 2 выходные - это выходные 3 в случае чего очень легко отпроситься с работы хоть на пару часов, хоть на пару дней 4 минимум стрессовых ситуаций 5 при соблюдении всех выше перечисленных условий зарплата, которая меня бы устроила

эх, все совпадает, кроме зарплаты

ZASHIBIS
одскажи, где хоть искать такое?

е1, конечно,насчет минимума стрессса-я не знаю..не работала ж, рядом с домом, зп правда меньше,чем меня б устроила,график до шести,с 9 мне не очень..все чото не то и не так..

Юня
надо посмотреть

он там не в главной роли ;) И эта... скачай в гоблиновском переводе - поржешь

ZASHIBIS
А сейчас что из специй добавляешь?

все то же, что в рецепте, но исключила перец-паприку и в разы меньше кладу :) плюс ща везде сую базилик - у меня его море :) или Итальянские травки... или Хмели-сунели... а! да! имбирь у меня всегда свежий...
короче, че придумалось, то и добавляю ;)

Юня
на ужин

еще не думала... может в магаз за творогом сгоняем

Рыся
Про что?

О фильме:
Действие фильма разворачивается в Марокко, Мексике и Японии, а отправной точкой сюжета становится трагедия, которую супруги Ричард и Сюзан переживают во время своей туристической поездки по Марокко. Сюзан становится жертвой шальной пули, выпущенной из ружья по туристическому автобусу двумя местными мальчишками. В это же время двое детей Ричарда и Сюзан, оставленные под присмотр няни-мексиканки, отправляются вместе с ней в Мексику на свадьбу ее сына, и это путешествие оказывается в итоге далеко не из легких. И, наконец, в Токио тяжело...
там несколько линий одновременно показывают

ZASHIBIS
работа должна быть:

фига ты размечталась я тоже так поработала быСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 17:09

Рыся
график до шести

не, до шести мне не нравится. Садики же до 5 работают
В идеале вообще полдня работать

КлепаБредовая
фига ты размечталась

вот-вот, это лишь мечты
кому нужен такой работник, который стремится как можно меньше пребывать на работе? Ну вот реально мне жалко тратить большую часть жизни на работу, особенно если она бессмысленна.

Так мой ужин сегодня как вчера:2 помидорки,2 огурца и кефир 1%..вкусняшкааа))))и сытно)))))

ZASHIBIS

да! с 11 до 14, и обед обязателен

чо вы, о работе трете...?
можно на дому ведь работать, кто может организоваться

Девченки трут)))я ем..кефир пьем слушаю усиленно)

ZASHIBIS

в идеале -вообще не работать))

ZASHIBIS
Ну вот реально мне жалко тратить большую часть жизни на работу, особенно если она бессмысленна.

Имено и это тоже))) еще как при чем.)) если я прекрасно знаю,что могу это время провести с реальной пользой для себя любимой

Lenka-Penka
можно на дому ведь работать,

например? ;)

Маришкаа:)
Девченки трут)))я ем..кефир пьем

я лично совмещаю- крипсы с ысром+две кружки чая зеленого)) ;)

Рыся
я лично совмещаю- крипсы с ысром+две кружки чая зеленого))

и я тоже...я блин объелась не могу)счас у мамы быстро приберусь..100кв.м в наклон помою..и будет мне завтра счастье)

Венеция
а к ночи не захочется?

я оч плотно позавтракала и пообедала, щас еще на элипсе 3 км обруг, и ем запах от готовящихся фарш перцев

КлепаБредовая
И эта... скачай в гоблиновском переводе - поржешь

в предвкушении

Lenka-Penka
можно на дому ведь работать, кто может организоваться

а кому будем свою похудевшие формы показывать

Рыся
Имено и это тоже)))

Ну типа самореализация и все такое иногда приятно осознавать, что ты в чем то разбираешься. видеть результат своей работы, пользу и тд ну блин завернула

Юня
Ну типа самореализация и все такое

у меня это от 8часового рабочего дня не зависит ;)

Юня
иногда приятно осознавать, что ты в чем то разбираешься. видеть результат своей работы, пользу

например? я же не повар блин)) и не врач))

Рыся
у меня это от 8часового рабочего дня не зависит

Наташ, ну прикольно тебе, блин мне вот сложно дома сидеть. шило в попе мне надо везде и быстро все успеть наверное просто хоть и возникаю, что что работать не хочется, люблю ее заразу

Рыся

слесарь например тоже пользу приносит

Рыся
например

сайтами заниматься, бухгалтер, статьи писать, контрольные и дипломы писать, репититорство

Lenka-Penka
бухгалтер

я вот думаю, не податься ли мне в бухгалтерию.. с цифрами дружу.. Но не знаю, достаточно ли будет курсы закончить? Или колледж какой-нить? Или надо на вышку поступать?

ZASHIBIS

главное опыта набраться

Девочки, всем привет! У меня -400. И все потому, что вчера ужинала в 16 часов арбузом и дыней. Отмечали ДР начальника. И еще на зеленый чай перешла, думаю что это тоже сыграло свою роль.

Рыся
не хочу целый день сидеть и крутиться по маршруту дом работа дом))) как вспомню каково это..бррр

Наташ, дак тебе ИП надо оформлять, да работать на себя. Никаких маршрутов, живи для себя любимой. Захотела пошла, не захотела не пошла.

Лариса-К
дак тебе ИП надо оформлять, да работать на себя. Никаких маршрутов, живи для себя любимой. Захотела пошла, не захотела не пошла.

хочешь - работаешь, не хочешь - все рвно придется ибо... волка ноги кормят

Лариса-К
У меня -400. И все потому, что вчера ужинала в 16 часов арбузом и дыней. Отмечали ДР начальника. И еще на зеленый чай перешла, думаю что это тоже сыграло свою роль

может быть, может быть ))) молодец!

у меня -200, но это, наверное, не из-за того, что я ужинада в 21.00, пила вино, облопалась сыра и орехов....

доброе утро... у меня -100..еще 300 грамм и переступлю эту цифру,но я сегодня не сдамся...завтра все равно будет отвес..и я перешагну)вообще я все о том же

доброе утро девчонки,у меня за два дня -1,1 :) лёд тронулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы