Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Юня
по моему помидор с сыром нет...

тоже ломает таблички смотреть,ога?

Эх...поскорей бы вторник:-) весы хочу...
У меня на обед кабачок тушеный с помидорко и перцем

Рыся
а на ужин можно ли: помидорка+сыр+чесночок+майонез системный,как думаете

таблица говорит, что сыр с майонезом лишний. Сыр только с хлебцами, майонез вообще нельзя. Но я ем помидоры с сыром на ужин ;)

Юня
семга запеченная с лимоном

как я ее хочу, ммммммм...... надо сделать, ну или просто пойти съесть сегодня на ужин

как же работать не хочется))))
поговорите со мной об этом

Венеция
Сыр только с хлебцами

Уговорили)))

ВсяТакаяВнезапная

Тонька,я чем дальше НЕ работаю,тем больше НЕ хочется))

ВсяТакаяВнезапная
поговорите со мной об этом

Пошли в контакт)) ;)

Рыся
Тонька,я чем дальше НЕ работаю,тем больше НЕ хочется))

я вот после того отпуска приходила в себя-лень была) а почти сразу начала ждать новый отпуск) вот меня штырииит)))))))

Рыся
Пошли в контакт))

лечу

ВсяТакаяВнезапная
вот меня штырииит)))))))

меня три месяца не переставай штырит)) один минус-деньги имеют свойство заканчиваться...ищу способ пополнения их наличия ,избежав выхода на работу Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 13:46

Рыся
ищу способ пополнения их наличия ,избежав выхода на работу

блин) как круто-то. найдешь-поделишься?!
способом иссесьна)

Рыся
тоже ломает таблички смотреть,ога?

ага

Венеция
как я ее хочу, ммммммм......

что-то я сегодня какая то удивительно сытая думаю завтра привес будет, макароны с утра да еще и обед такой :=-O:

ВсяТакаяВнезапная

Рыся
я чем дальше НЕ работаю,тем больше НЕ хочется))

А у меня сегодня ровно год как я вышла на работу, хотелось сильно и работать и денег, сейчас осталась только хотелка - деньги все-таки человек существо неблагодарное

День добрый! :)

Лариса-К
-300

Венеция
-300

Маришкаа:)
за два дня -1,5кг..

КлепаБредовая
-500

Юня
-600

svetitsolnyshko
я сегодня -600

Какие вы все молодцы!!! :clap:

Маришкаа:)
эту цифруууу

что за цифра у тебя такая заветная? :)

MamaSava
,я заболела конкретно

скорейшего выздоровления :pozdr:

КлепаБредовая
Итого 55,2

Последний рывок остался

КлепаБредовая
стала выскальзывать нога вот если кольцо и шмотки можно уменьшить, то че с обувью делать????

Кстати, Мириманова тоже писала, что с похуданием у нее размер ноги стал меньше. Я тоже этого хочу, особенно в ширину чтоб меньше стала Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:14

Рыся
помидорка+сыр+чесночок+майонез системный,как думаете?

овощи сочетать с крупами и фруктами

Юня
Поздравляю))) у меня тож -600

у меня на прошлой неделе не было отвесов совсем

ВсяТакаяВнезапная
найдешь-поделишься?!
способом иссесьна)

конечно))

Рыся
ищу способ пополнения их наличия ,избежав выхода на работу

богатый муж :)

Венеция
богатый муж :)

Личный опыт? ;)

Венеция
богатый муж

та же мысль сразу в голову пришла.

Рыся
Личный опыт?

было дело . только он был не муж

Лариса-К
было дело . только он был не муж

муж не муж-это уже вопрос определения.И как опыт? ;) Вариант то,конечно ,интересный.

Я наоборот на работу хочу, можно было бы выйти я только боюсь, что сын в 1,5 года в яслях будет болеть постоянно.
Кому такой работник нужен, с больничного на сессию с сессии на больничный.

svetitsolnyshko
Я наоборот на работу хочу, можно было бы выйти я только боюсь, что сын в 1,5 года в яслях будет болеть постоянно.
Кому такой работник нужен, с больничного на сессию с сессии на больничный.

Я вышла с декрета с обоими детьми, когда им было 1,9л, болели конечно, но не постоянно, это больше вопрос личного отношения к этому, какой настрой у тебя, так и ребенок будет ходить в садик, выйдешь с настроением, что он будет болеть, он и будет болеть

Рыся
муж не муж-это уже вопрос определения.И как опыт?

По мне, так сколько б денег муж не зарабатывал, ощущение независимости и своих собственных, заработанных непосильным трудом денежек ни с чем не сравнить

У меня поздний обед получился сегодня. Омлет с помидором и сыром.
Еще сегодня попробовала мясо в тыкве запечь, как Ксеня рекомендовала, так вот его еще пару ложек попробовала. Со специями я, конечно, постаралась

Юня
выйдешь с настроением, что он будет болеть, он и будет болеть

спорный вопрос. когда мой в садик пошел, я вообще понятия не имела, что дети могут ТАК болеть. наивная чукотская девочка. реально, я не ожидала, что будет такое. мы в садик ходили 5 дней за месяц, остальные дни болел. причем болел капитально, с высокой несбиваемой температурой. и в больницах лежали, и было такое, что чуть не потеряли ребенка под новый год (была сильнейшая пневмония и гнойный отит на обоих ушах). поэтому

svetitsolnyshko
я только боюсь, что сын в 1,5 года в яслях будет болеть постоянно.

лучше подстраховать себя, чем выходить и подводить работодателя.

Рыся
И как опыт?

Отлично! Это было еще в институте, мы оба были студенты, у него были богатые родители, на чьей шее мы собственно оба и сидели

Лариса-К
я не ожидала, что будет такое.

все бывает конечно, спорить не буду, расскажу только лишь историю, когда у меня родился второй ребенок, а это был ноябрь месяц, вся зима впереди, я, как это бывает, практически все время проводила с лялькой, муж постоянных командировках, бабушек здесь нет других помощников тоже, в общем перестала носиться со старшим, как с писаной торбой, итог - он не болел года.

Лариса-К
и было такое, что чуть не потеряли ребенка под новый год (была сильнейшая пневмония и гнойный отит на обоих ушах).

Ужас какой!!!

Лариса-К
у него были богатые родители, на чьей шее мы собственно оба и сидели

Вот подфортило то

Юня
какой настрой у тебя,

у меня настрой нормальный, со вторым ребенком гораздо проще все переживается, это я старшего не могла от себя оторвать...
просто он у меня всю прошлую зиму проболел, старший из садика заразу таскал, поэтому что то страшно мне его в рассадник инфекции отдавать такого маленького.
зиму ещё дома посижу, хотя на работу очень хочется...

Юня
По мне, так сколько б денег муж не зарабатывал, ощущение независимости и своих собственных, заработанных непосильным трудом денежек ни с чем не сравнить

полностью согласна...

Лариса-К
лучше подстраховать себя, чем выходить и подводить работодателя.

на работодателя мне срать с колокольни...
я за ребенка переживаю...
мы тоже прошлой зимой попадали в больницу с обструктивным бронхитом сыну 6 месяцев было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы