Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ВсяТакаяВнезапная

:=-O: попадос

Лариса-К
попадос

да вот не пойму на кой черт ей туда нужно было залезть вообще?! и тем более там че-то выкидывать?!

ВсяТакаяВнезапная
да вот не пойму на кой черт ей туда нужно было залезть вообще?! и тем более там че-то выкидывать?!

а вы с ней хороших отношениях?

Юня
а вы с ней хороших отношениях?

она у нас с прибабахами своими)

ВсяТакаяВнезапная
она у нас с прибабахами своими)

вот видимо и решила, почувствовать себя хозяйкой в твоей коробке или просто выбросила или прибрала безо всякого умысла, и сама сейчас думает, зачем сделала :)

Юня
сейчас думает, зачем сделала

думать ей не свойственно) я здесь много про наши отношения писала) повторять не хочется)
просто вот такой подставы не ждала)

Венеция
а, мне тоже))) джинся спадывают. Купила плащик, так он теперь тоже болтается... надо ушивать
зимой что делать - совсем не понятно, имеющаяся шуба и так большевата была, на новую пока не отложены финансы

ну ведь это так приятно,а вот когда не налазит и покупать большего размера не хочется %)

цит

ВсяТакаяВнезапная
я здесь много про наши отношения писала)

ну я новенькая ;)

ВсяТакаяВнезапная
просто вот такой подставы не ждала)

надеюсь все успеешь сделать :)

ZASHIBIS
сильно не сходится?

да нет,туго не комфортно :t_0038:

А я сейчас вкусно пообедала,сделала запеканку:фарш кур,морковь,кабачок,лук,яйца,рис и чаёк потягиваю зеленый.На вечер купила рыбу,сварю

MamaSava
туго не комфортно

понимаю. У меня прошлой осенью плащ был так же, дак я всю осень в расстегнутом проходила %) Сейчас его же ношу, свободный :)

да вот я и задумалась,как бы мне в расстегнутом пуховике зиму не проходить

а какой у тебя вес сейчас и на сколько уже похудела?

MamaSava
как бы мне в расстегнутом пуховике зиму не проходить

до зимы похудеть надо значит, чтобы сходился.
у меня другая забота - зимние сапоги надо покупать, зимний пуховик болтается жутко, если под него только кучу кофт надеть. тоже получается надо новый. куртка на осень тоже велика стала сильно. еще кровать сыну купить надо - из ясельной он вырос уже, ноги торчат. капец полный. мужу новую машину надо, к весне собрался в салоне брать. хотелок ужас сколько. ладно хоть на еду сейчас столько денег не уходит, как раньше . я помню, было время - шла с работы домой, жрать хочу, слона бы съела. покупаю по дороге печеньки, сырковую массу, и все на что глаз падает. прихожу домой, и можно сказать из сумок срочно это ем. а потом уже сажусь и спокойно чаем добиваю. хоть теперь это все в прошлом, ттт.

нам с вами блин сейчас одеждой менять можно. кто-то резко худеет, кто-то не резко, гардероб менять приходится, потом опять менять, так и не поносив толком.

У меня девчонки столько одежды из которой я выросла :P лежит пылится

MamaSava
как бы мне в расстегнутом пуховике зиму не проходить

До зимы-то успеешь схуднуть как минимум на размерчик

MamaSava
а какой у тебя вес сейчас и на сколько уже похудела?

-12 кг, вес 85кг. По размерам 56 сменила на 52

Тоже надо будет на зиму что-то покупать. Решила, что поближе к зиме (в октябре) пойду по магазинам, т.к. не знаю, то ли 52 покупать, то ли уже 50 будет... Есть надежда

MamaSava
столько одежды из которой я выросла лежит пылится

скоро обратно врастешь

Главное испытание у меня будет в воскресенье,моё день рождения.Кто уже проходил такие испытания?

MamaSava
да вот я и задумалась,как бы мне в расстегнутом пуховике зиму не проходить

на мне тоже мои куртки и ветровки не сходятся
зато я в прошлом году себе шубу купила она мне хорошо
получается осенью куртки малы а зимой шуба будет большая, вот я звезда... %)

MamaSava
Главное испытание у меня будет в воскресенье,моё день рождения.Кто уже проходил такие испытания?

у меня на следующей недели день рождения, так что я на тебя посмотрю и подумаю отмечать или не стоит)))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 15:06

MamaSava
Кто уже проходил такие испытания?

или сиди пей красное сухое вино и закусывай сыром, тем самым привлекая всеобщее внимание и сочувствие, или нарушай, но в меру. потом конечно будет +, разгрузочный день устроишь. выбирай, что ближе.

ZASHIBIS
-12 кг, вес 85кг.

За какой срок так схуднула?

Лариса-К
привлекая всеобщее внимание

не я не привлеку,у меня ни когда на таких мероприятиях поесть время не бывает.Буду пить вино сыр есть и овощи,благо их сейчас полно

MamaSava

я проходила испытание гостями, ну блин тяжело ненаесться, особенно когда только начинаешь худеть

Товарищи эксперты! Хочу на ужин макароны с кетчупом) сыр сверху будет лишним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы