Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

а еще я щас качаю фильмец Загадочная история Бенджамина Баттона
буду смареть седня, все равно дома сидеть

Лариса-К
подвиг - торты на праздники печь. на мероприятия я покупаю

дык и я не пеку на праздники, потому что руки-крюки...
просто мы планировали (если погода позволит, тырнет пишет, что прояснится вроде) с кумовьями на стройке-огороде мясца поесть, отметить в узком кругу... ну, и тортец какой-нить для обозначения дня рождения ;)
если ниче не найду, сделаю со сгущенкой и орехами, он как раз не боится ни жары, ни холода, ни транспортировки

КлепаБредовая
седня что сделал из физ.нагрузок?

дошла до работы
ну какие с утра физические нагрузки?
я вчера вечером занималась, тренер мне дала комплекс на плечи, спину, руки.. еще новый пресс делала, думала не выживу, ниче, жива пока))

КлепаБредовая
качаю фильмец Загадочная история Бенджамина Баттона

Прикольное кино, а еще мне нравиться Знакомьтесь Джо Блэк, Б.Пит там такой душка. А еще обязательно посмотри, если не смотрела фильм тож с его участием "Вавилон"

КлепаБредовая
со сгущенкой и орехами,

Рецепт в студию!

Лариса-К

Я на мероприятия тоже не люблю....зато просто так пеку:-)

Кстати почему- то сладкого вообще перестает хотеться...

Блин на улице холодно стало,а мне одеть не чего,зачем я так с собой

MamaSava

Успевай похудеть малость до зимы, тем более еще бабье лето впереди :)

Ирина_01

я тоже чет совсем отвыкла от него(сладкого)то...очень спокойно к нему отношусь...захочу поем,нет его так и пофиг,а я раньше аж трясло если чего сладкого не поем :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Ирина_01

у меня такой же приятный эффект))) видимо, организм перестраивается на полезную пищу. Или мне жалко своих трудов в зале)) Но вот даже шоколад с кофе теперь не каждый день ем, просто не хочется

Юня
Знакомьтесь Джо Блэк

уху, смарела давненько
там актриса очень на подруганьку мою похожа, тока моя - блондинка

Юня
"Вавилон"

не помню, видела или нет, гляну, спасибо ;)

Юня
Рецепт в студию!

ща, нацарапаю отдельным постом, стырено было из темы про ужины

Ирина_01
сладкого вообще перестает хотеться...

ну, это же супер!!!! поздравляю!!!!

на меня красота напала
маску виноградно-глиняную уже смыла и намазала на волосы теперь, сижу в тюрбане ;)

КлепаБредовая
на меня красота напала
маску виноградно-глиняную уже смыла и намазала на волосы теперь, сижу в тюрбане

А я обертываюсь хваленным гуамом глиной для живота и талии ежедневно, чот результат не особо виден, мож у меня жир особенный

КлепаБредовая
а, нацарапаю отдельным постом,

Жду!!!

Тортик со сгущенкой и орехами
1 банка сгущенки
1 стакан орехов
2 яйца
100гр слив.масла
полстакана сахара
1/4 ч.ложки соли
1,5 стакана муки
Размягченное масло растереть с сахаром, солью, мукой. Добавить яйца, Замесить пластичное тесто (при необходимости добавить воды или муки - я не добавляю).
Тесто распределить тонким слоем по форме, делая бортики высотой не менее 3см. На тесто ровным слоем насыпать крупно измельченные орехи (я их прям руками ломаю и даже на стенки леплю), Залить сгущенкой.
Выпекать в разогретой до 220' до зарумянивания. После этого затянуть форму фольгой, убавить до 180' и выпекать еще минут 15-20

Зы. Дать остыть. После остывания желательно сразу разрезать на куски, потому что тесто жестковатоеСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:04

MamaSava
Блин на улице холодно стало,а мне одеть не чего

а, мне тоже))) джинся спадывают. Купила плащик, так он теперь тоже болтается... надо ушивать
зимой что делать - совсем не понятно, имеющаяся шуба и так большевата была, на новую пока не отложены финансы :(

КлепаБредовая
Тортик со сгущенкой и орехами

Ксюша, а ты его уже пекла сама, там как сгущенка сваривается и получается, на вкус как орешки со сгущеннкой?

Девчонки, вы такие молодцы! Такие минусы хорошие! Особенно Рыся отличилась нынче :)

КлепаБредовая
а последняя, видимо, для меня

ага, в первую очередь о тебе подумала :)

Мусёнок87
вообще день прошел продуктивно

побольше таких дней бы! :)

КлепаБредовая
ребенок, отвыкший от штанов и носков дома, терь все время их снимает бегаю, снова надеваю и пытаюсь договориться не снимать

зачем ребенка насилуешь? :) Не хочет - не надо ;) Мы вот как-то всей семьёй круглогодично дома босиком ходим

MamaSava
Расскажу свою историю,систему начала беременная,пришла на первый приём к генекологу,взвешалась,а там 92,5.Я ей зачем то сказала,что 91 и в роддом я пришла с весои 90,7.Они офигели,что я не набрала.Пришла домой вес был 85 ,ну и пока кормила грудью,всё соблюдала и худела,уже была 75,в 8 месяцев малыша перестала кормить и всё понеслась родимая Сейчас ребёнку моему 2,3.А я вешу 100

Похоже на мои изменения в весе :) На учет вставала с весом 93,100. Рожать пошла с весом 97,600 (правильное питание не соблюдала, сладостями-тортиками обжиралась). Через 2 недели после родов вес 86 (муж весы купил). Когда ребенку было 3 месяца, я весила уже 78 кг, вес сам собой таял, хотя я тоже очень много лишнего себе позволяла. Когда дочке было 6 месяцев, я очень резко начала набирать, за месяца полтора с 77 до 90. Но я всё равно не чесалась. Еще больше года прошло, пока я однажды не встала на весы и офигела... 97кг (с таким весом рожать шла). Сейчас 85кг вешу. Впереди еще долгий путь :) А я к тому же неторопливым шагом иду, нет-нет да "сяду на пенек, съем пирожок"

Юня
У меня, почему то визуально видно, что схуднула, а объемы туго уходят

у меня наоборот Вроде уменьшилась на 2 размера, а внешне это вообще не заметно :)

КлепаБредовая
Да, Лена?

:P

КлепаБредовая
вся такая красотка кокетничающая с красной маской на лице

Юня
ты его уже пекла сама, там как сгущенка сваривается и получается, на вкус как орешки со сгущеннкой?

я субъективна в этом смысле, потому как не любительница ваще...
по-моему в середине июля я его нашла, и за это время пекла уже раз 6 точно, потому что мужу понравился очень, но он сладости чень любит %)
по мне - дык сильно сладкий. Сочетание орехи-сгущенка - вроде прикольно...
Силльно помогла?
да, кстати, сгущенка немного варененькой получается

девачкиии) работа чет ваще не работается) у мну дома сумка уже готовится к отъезду) по мне -так наполнять ее более приятное занятие чем на работе фокусничать)))

кстати, сметанник чет захотелось) растравили выпечками своими плин

ZASHIBIS
Мы вот как-то всей семьёй круглогодично дома босиком ходим

реально холодно в квартире, плюсом в кухне-коридорах голая плитка. С утра час без носков и в трусах проходил и 3 раза пописал
а после того, как одела его, все ок стало ;)

ZASHIBIS
за месяца полтора с 77 до 90

:=-O: ну ты, мать, крутаааааа :)

ВсяТакаяВнезапная
у мну дома сумка уже готовится к отъезду)

когда едете, напомни? на неделю же, да?

ВсяТакаяВнезапная
сметанник чет захотелось) растравили выпечками своими плин

КлепаБредовая
когда едете, напомни? на неделю же, да?

в пятницу отчаливаем)))))))
на 2 недели))) 12 дней там ну и на дорогу плюсом)

КлепаБредовая
Силльно помогла?

, просто есть уже охота, сижу слюни пускаю

ВсяТакаяВнезапная
на 2 недели))) 12 дней там ну и на дорогу плюсом)

красотаааааа....
буду скучать

КлепаБредовая
Я - Ксения, или Ксюха, или Ксюша.. ну короче, как придумаешь

Дирилка

MamaSava

сильно не сходится?

КлепаБредовая
а после того, как одела его, все ок стало

значит, удалось всё-таки договориться

КлепаБредовая
плюсом в кухне-коридорах голая плитка

ааа... у нас линолеум, так что нормально поэтому :)

КлепаБредовая
ну ты, мать, крутаааааа

ага. При том что питание своё не меняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы