Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS

Спасибочки))это точно про меня))))))
Доброе утро девчули...моя заболела...у меня насморк кашель,болит горло((((капеееццц..сижу счас пот стекает..видимо температура есть..глаза не открываются(((((не взвешивалась...батарекйа опять умерла в весах(((вчера ночером сдержалалась и ничего не ела...недомогание меня свалило и я легла спать((((вот бы вечер скорей...сегодня еще проспали((( :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038:

ВсяТакаяВнезапная
как?! дождь не прекращается, и еще несколько дней обещают.

да уж(((

ВсяТакаяВнезапная
оползни уже начались

блин. страшно

ВсяТакаяВнезапная
куда собрались?!

дык в Турляндию) к концу недели должны будем определиться с отелем

Маришкаа:)
моя заболела.

выздоравливай :rose:

Po-lina
выздоравливай

спасибочки...еще есть хочу нифига не поела с утра...схомякала сосивку в тесте...(((не наелась....

Доброе, холодное утро!!!!!!
Всего +9 :=-O:
И +100 на весах. Или рыбу на ужин больше не буду или чего?

Lenka-Penka
я строгой диеты придерживалась

в который раз выражаю восхищение!!! :clap: :clap: :clap:

Лариса-К
я в ней готовлю:

может, вправду, захотеть ее на д/р, а?

Венеция
Утром -300

:clap: :clap: :clap:

ZASHIBIS

"хм... я такая ненасытная в постели" -

ZASHIBIS
А вот эта посвящается Маришке:

гыыыы)))))))))Точно!!!
а последняя, видимо, для меня

Юня
сегодня -300

Po-lina
тоже - 300

какие молодцы, девулиииии!!!!!!!!!!!

Lenka-Penka
у меня минус полкило

:clap: :clap: :clap:
ОХ!!! С прошедшим же!!!! Ебулейчик же был???
Поздравляю!!!!! Счастья, счастья и тока счастья!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вскем добренькое утро! вчера отдыхала дома т к на предприятии не было электричества, покаталась на велике по магазинам. купила две пары балеток, а то вся обувь на каблуках %) , купила туалетную воду, кое че из косметики, вообще день прошел продуктивно

ВсяТакаяВнезапная
+600 сегодня)

ну быстро сгонишь, если вода ;)

ВсяТакаяВнезапная
погодка пипец у нас)

у вас тоже? капец просто :(
ребенок, отвыкший от штанов и носков дома, терь все время их снимает %) бегаю, снова надеваю и пытаюсь договориться не снимать

ВсяТакаяВнезапная
обваливается можно сказать все)

ужас какой-то :(

Маришкаа:)
моя заболела...у меня насморк кашель,болит горло((((капеееццц..сижу счас пот стекает..видимо температура есть..глаза не открываются(((((

на работе? а домой никак?
выздоравливай

Девчонки можно и я к вам? :) Расскажу свою историю,систему начала беременная,пришла на первый приём к генекологу,взвешалась,а там 92,5.Я ей зачем то сказала,что 91 :=-O: и в роддом я пришла с весои 90,7.Они офигели,что я не набрала.Пришла домой вес был 85 :boogie: ,ну и пока кормила грудью,всё соблюдала и худела,уже была 75,в 8 месяцев малыша перестала кормить и всё понеслась родимая Сейчас ребёнку моему 2,3.А я вешу 100 Девчонки поддержите,сегодня хочу начать всё сначала.

Всем добрейшего утра!!!-900,все незаслуженое ушла+с собой прихватило 300гр

Лариса-К
У меня сегодня вес стоит. Х

Бывает

Венеция
Утром -300 :)

Молодец

Po-lina

• 300 :dance2:

Умница!

ВсяТакаяВнезапная
+600 сегодня)

Бывает

КлепаБредовая
+100

Уйдет!

MamaSava
А я вешу 100

;) а что,зато ровно))цифра такая,симпотишная,отвесы будут суперские))

MamaSava
годня хочу начать всё сначала.

Добро пожаловать)) Очень рада! Обьемы рекомендую замериить,записать для истории,)) И обязательно зафоткаться)) потом будешь гордится собой ,рассматривая фото ДО и ПОСЛЕ ;)
Какой рацион на сегодня?

MamaSava
хочу начать всё сначала.

Привет, если настрой есть все получится. Правда я сама только начала

MamaSava
Девчонки можно и я к вам?

Канеш, присоединяйся. Как зовут?
(как нас много-то становится, девули :=-O: Как же всех запомнить поименно? )

MamaSava
Расскажу свою историю

MamaSava
А я вешу 100

ну, главное - встала на похудательный путь, а там - все от тебя зависит, от твоих желания и стремления ;)

Рыся -900

круто

Рыся
цифра такая,симпотишная

да-да. красивенькая :)

MamaSava
сегодня хочу начать всё сначала

удачи, силы воли и суперских отвесов

Рыся
Обьемы рекомендую замериить,записать для истории,))

У меня, почему то визуально видно, что схуднула, а объемы туго уходят, может это временное затишье перед тем как я начну худеть стремительно и безвозвратно?

Рыся
!-900,

афигеть! Молодчина!!!!

Рыся
-900,

Ничего себе!!! Поздравляю!!!

Утром каша овсянная,два бутика с сыром с маслом,чай.На обед есть фарш куринный надо что нибудь придумать.Куча дома помидороб огурцов перец слакий.Может кто что посоветует?

Рыся
!!!-900,

ты вашпеееееееееееее) всяко тобой горжусь))))

MamaSava
Может кто что посоветует?

запеканка?!

Меня зовут Аня,девчонки спасибо что приняли,вместе веселей

ВсяТакаяВнезапная

Да тоже так подумала,или рулет,ладно побежала готовить и с ребятами гулять пойдём

MamaSava
,или рулет

не пойдет, лучше запеканка ;)

Да, Лена?

Девочки, я думала, такое только в кинЕ бывает Намазюкала маску ровным слоем на лицо, красивенько так - беленько))) а воду отключили всю. тааак чешется уже фэйс :) маска-то ещё с глиной, просто так не отмоешь

ВсяТакаяВнезапная
+600 сегодня) чотакое?! хз. мож вода а мож не вода

ну жир вот так резко и +600 явно не может образоваться))) явно задержка жидкости.
Ну и дело не в том, что на ночь напилась, я всегда перед сном много пью воды, или чая заленого, но плюса от этого нет. Плюс может быть с задержкой жидкости: соленое что-то ела днем, КД приближаются, мышцы перетренировались

Po-lina
и у нас чудесная

чудесный холод? так-то с утра хотелось шапку и перчатки надеть

Po-lina
а воду отключили всю. тааак чешется уже фэйс маска-то ещё с глиной, просто так не отмоешь

:=-O: капеец
а че, запасов никаких в загашнике?

я однажды в юности, находясь в гостях у своего дядьки (он на 1,5года старше), намазалась клубникой и забыла на фиг про нее...
а к нему пришел друг, нравился мне очень... а я дверь открыла, вся такая красотка кокетничающая с красной маской на лице
Он че-то там промямлил мне...Дядька сходил пообщался с ним, а потом мне грит: ты на себя хоть в зеркало иди глянь
:=-O: Так стыдно мне никогда не было, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы