Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Рыся
вари ему манку,14минут цена вопроса))

ZASHIBIS

Привыкла там. Да и у нее дети еще. Муж самый старший. А так еще 2 сына, они тоже сейчас в Екатеринбурге и дочки..одной 17.. другой 11( она сейчас тоже у нас гостит).
Очень повезло. :-)

Лариса-К
от которых наступает эйфория это супрадин

а мне элевит для беременных нравится...

Ирина_01
Муж самый старший. А так еще 2 сына, они тоже сейчас в Екатеринбурге и дочки..одной 17.. другой 11( она сейчас тоже у нас гостит).

свекровь многодетная, это вообще трындец...
моя тоже многодетная так ей мои проблемы кажутся фигней, она всё всегда успевает, я ей восхищаюсь...

Юня
А я ужин пропустила, бегала по магазинам

в следующий раз советую забежать в ближайший продуктовый,купить яблочко+активия питевая 1% кефирная и спокойно зажевать))) ;)

Юня
батон белый

ДААА!!!Сытнее!!Все для сытости

Ирина_01
другой 11( она сейчас тоже у нас гостит).
Очень повезло. :-)

очень двусмысленно прозвучало

Ирина_01
и дочки..одной 17.. другой 11( она сейчас тоже у нас гостит).

Ааа.. У вас молодая бабушка, оказывается :) Тогда конечно, надо еще дочерей воспитать и замуж выдать :)

svetitsolnyshko

Ага..моя также. Сегодня вот на прогулке час дочку на руках носила и не устала....я б через 10 минут не смогла уже.

Юня
[url=www.myjane.ru/lines/][/url]

там куда-то в другое место тыкнуть надо, чтобы начальный и конечный вес показало :)

Рыся
в следующий раз советую забежать в ближайший продуктовый,купить яблочко+активия питевая 1% кефирная и спокойно зажевать)))

Ну так век живи, век учись, дураком помрешь

ZASHIBIS
фотка на стройке.. если на лицо не смотреть, нравится

щас, блин, полчаса искала, где там стройка

КлепаБредовая
там куда-то в другое место тыкнуть надо, чтобы начальный и конечный вес показало

Вот!!!
[img][lines.myjane.ru/rules/483111/weight/68/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F483111%2Fweight%2F68%2Fline.png&s=a70392b67adc28f43a4bff0122eb19d3)[/img]

Юня

Амбициозный план такой ваще

КлепаБредовая

:-)

Ирина_01
Сегодня вот на прогулке час дочку на руках носила и не устала....я б через 10 минут не смогла уже.

про них можно отдельную тему открывать...

ZASHIBIS

Да..бабушке 50 нет...

КлепаБредовая
щас, блин, полчаса искала, где там стройка

сразу видно, что не туда смотрела

Юня
Амбициозный план такой ваще

фигня вообще
мы ж тебе, по-моему, рассказывали про Ирэн? Она на системе с 105 до 78 похудела за непродолжительное время (щас ее нет - в отпуске)
а еще есмть Ленка-Пенка с такими же ошеломляющими результатами ;)
А еще есть Лариса ;)
мы фотки видели!

я тут я тут))))) :t_0022: :t_0022: :t_0022: моя так есть хочет шо капец...приготовила сейчас в гриле курочку и сварила гречку,сделала салат из огурчиков с майонезом и убежала нахрен в комнату пока муж с дочей кушают)не могу плиииннн..но я сдержусь..выпила стакан воды и кружку чая зеленого)))держусь блиииннн :j_0005: :j_0005: :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 22:19

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
я тут я тут)))))

терь, когда я тебя стала узнавать по тексту, можешь хоть с какой реги писать
я тоже чаек попиваю
че-о холодно у нас :=-O:
Вечер Пасмурно, дождь +16

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
держусь блиииннн

деержись)))я стобой,аналогично,аж желудок подсасывает)))Мне проще-у меня на кухне просто шаром покати)) хотя,вру,бананы ,яйца, чай есть))

КлепаБредовая

Не не рассказывали! Но впечатляет, а за какой период такие результаты? Если строго придерживаться? И?ли у всех поразному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы