Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
а я холодную пью. Не могу горячую

так-тоя слышала что стакан теплой воды нужно.

Мусёнок87
кстати я тоже много где слышала что именно теплую надо воду

ВсяТакаяВнезапная
так-тоя слышала что стакан теплой воды нужно.

Всё-таки теплую или горячую?

ZASHIBIS

много раз слышала, и слышала только что ТЕПЛУЮ,

КлепаБредовая
почему это?

потому что грудь у меня 90 и не думаю, что в процесе худения она вырастет.... а попа 108 (и я не помню, чтоб она меньше 100 была). Ну талия да, 70 сейчас, с этим только проблем нет.

ZASHIBIS

меня тоже горячая смущает как-то...
надо где-нить нарыть точную инфу

Венеция
грудь у меня 90 и не думаю, что в процесе худения она вырастет....

ну, а вдруг? ;) вон Семенович то худеет, то толстеет, а хрудь растет отдельно :=-O: И "все свое" же!!!

КлепаБредовая
И "все свое" же!!!

а то как же)

ZASHIBIS
Какой вес сейчас?

60,200 и чувствую себя преотлично!

Лариса-К
60,200 и чувствую себя преотлично!

нисколечко не сомневаюсь)
Ларис, а можно вопрос?!)))

КлепаБредовая
вон Семенович то худеет, то толстеет, а хрудь растет отдельно И "все свое" же!!!

меня терзают смутные сомненья, что грудь у нее чем-то набита типа подушки.

ВсяТакаяВнезапная
Ларис, а можно вопрос?!)))

да хоть два!

Лариса-К
что грудь у нее чем-то набита типа подушки.

air bag?!

Лариса-К
да хоть два!

есть фотки твои в платьях?!) оч хоцца поглядеть ;)

ВсяТакаяВнезапная
а то как же)

Лариса-К
меня терзают смутные сомненья, что грудь у нее чем-то набита

Фомы неверущие! сказано: ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ!

ZASHIBIS
а я холодную пью

ну так любая полезна :)

вот что нашла в инете:
По мнению гастроэнтерологов, употребление горячей воды по утрам – очень хороший способ «запустить» работу желудочно-кишечного тракта и вывести из организма шлаки и токсины. Ведь за ночь на стенках ЖКТ скапливаются отходы пищеварения, желудочный сок и слизь, а горячая вода все «лишнее» вымывает и «депортирует» прочь (именно поэтому часто можно наблюдать «слабительный» эффект от данной процедуры).
Пить горячую воду следует обязательно натощак. Тем самым вы «убиваете 2-х зайцев». Во-первых, восполняете образовавшийся за ночь дефицит жидкости в организме (ведь во время сна он продолжает расходовать воду через поры кожи, с дыханием, на обменные процессы и т.д., а новая жидкость, по понятным причинам, в него не поступает). Во-вторых, создаете благоприятные условия для лучшего усвоения завтрака (который следует организовать спустя полчаса). Кстати, употребление теплой воды перед трапезой помогает уменьшить перистальтику органов ЖКТ и ослабить спазмы (если таковые имеются).
Сколько? Для лечебно-профилактического эффекта вполне достаточно стакана горячей воды, выпитого мелкими глотками.
Вода должна быть сильно теплой, но не кипяток (порядка 30-40 градусов). Дело в том, что холодная вода раздражает пищеварительную систему и «шокирует» организм. Теплая же, наоборот, действует намного «мягче», ласково пробуждая ЖКТ.

Но и другое мнение нашла, что вода должна быть теплой (температуры тела), а не горячей:
Температура воды не должна превышать температуру тела. Во время сна мы постоянно находимся в горизонтальном положении, что способствует скоплении шлаков. Прохладная вода только раздражает слизистую, а теплая (около 30-40° С) вода лучше впитывается, обновляя межклеточную жидкость. Еще больший эффект принесет вода с добавлением 1-2 долек лимона.

И третье мнение, должна быть холодной или даже ледяной:
Утром человек должен принимать воду, так как в это время работают почки и кишечник, которые выводят токсические вещества. Если утром не выпить холодной воды натощак, почки блокируются.Вся жидкость, выпитая утром, выводится из организма, очищая его.
Кипяченую воду организм не усваивает, поэтому нужно пить сырую.
Если нет никакой возможности очистить воду, то употребляют кипяченую с добавлением меда, яблочного уксуса или лимонного сока. Натощак утром выпивайте не менее 2 стаканов холодной воды и 2-3 стакана воды с медом в течение двух часов.

В общем, выбирай то, кто что любит и в какие аргументы больше верит :)

Лариса-К
да хоть два!

"сколько хочешь, хоть два"

ВсяТакаяВнезапная
есть фотки твои в платьях?!) оч хоцца поглядеть ;)

точно! я тоже хочу!

ВсяТакаяВнезапная
есть фотки твои в платьях?!) оч хоцца поглядеть

я бы тоже хотела поглядеть на себя в платьях . только не ношу я их. Есть одно типа туники длинной, с плотными черными колготками и водолазкой ношу. но сегодня я не в нем. когда буду в нем, сфоткаюсь и покажу

Лариса-К
типа подушки

не, там 2 подушки
ну тоже вариант, куплю лифчик побольше и подушки туда

КлепаБредовая
точно! я тоже хочу!

я не одна оказывается

КлепаБредовая
ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ!

Не верю! Пока сама не потрогаю никогда не поверю! Такой груди не бывает!

Венеция
В общем, выбирай то, кто что любит и в какие аргументы больше верит

я выберу наверное то, что комфотнее употреблять) теплую воду) с утра холодную чет некомфортно) да и кипяток тож чет не очень

Лариса-К
я бы тоже хотела поглядеть на себя в платьях .

значит все хотят)))

Лариса-К
только не ношу я их

почему?!) мне кажется девушкам всем идут плятья) ну и хоть одно-то в гардеробе быть должно,нет?!))) мож тебе понравится))))))))

Лариса-К
когда буду в нем, сфоткаюсь и покажу

ну как вариант очень даже так ниче)

Венеция
В общем, выбирай то, кто что любит и в какие аргументы больше верит :)

в общем, в обоих приведенных мнениях температура воды 30-40 градусов, не кипяток...
все! с завтрашнего утра внедряю ;)

КлепаБредовая
все! с завтрашнего утра внедряю

вероятно я тоже)
про льняное масло по утрам еще кто-то писал)

Лариса-К
когда буду в нем, сфоткаюсь и покажу

ток не сидя! и не в зеркало сверху вниз!
попроси кого-нить ;)

КлепаБредовая
ток не сидя! и не в зеркало сверху вниз!
попроси кого-нить

какие мы привиреды))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы