Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
дефка

!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:Ф

Писец! ваще не получается отредактить правильно
Короче!!! С двумя жирными Ф! Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:26

ZASHIBIS
твоя дефка лучше :)

ну, и как бы я тоже фифа временами

Деффка
С двумя жирными Ф!

с двумя жирными фифьками деффка

ZASHIBIS
фифьками деффка

пиляяяяяя.... я эти фифьки жирные скоро похудею! :P :P :P
со след.недели планирую начать исключать дневное кормление ;)

Деффка
со след.недели планирую начать исключать дневное кормление

А так сколько кормлений у вас осталось?

Юня
65,0 прикиньте, я в шоке счастливая носилась по дому

супер! это и правда приятно)))

ZASHIBIS
А так сколько кормлений у вас осталось?

на дневной сон и во время него, на ночной и во время тоже :)
иногда, если дома сидим и ему скучно, бывает, в неурочное время просит я на него такими глазами: :=-O: :=-O: :=-O: мол, мы ж спать не ложимся и не купались еще...
а он мне на спальню показывает, типа, ну пойдем спать тогда

Деффка

молодца, ай молодца)))))))

ВсяТакаяВнезапная
молодца, ай молодца)))))))

нда уж... а потом у мамы начинаются пляски с бубнами, плина... чтоб отвлечь

Деффка

Которые перед сном - проще убрать :) чем те, когда ребенок в полусознательном состоянии...
Опять же в разных источниках по-разному советуют: в одних - сначала дневные убрать, в других - сначала ночные. Считаю, что всё индивидуально опять же :)

ZASHIBIS
Считаю, что всё индивидуально опять же :)

для меня проще дневные сначала... по прошлому разу сделала вывод... тут посмарю, как оно будет..
месяц-полтора без дневных планирую, потом папашка в ноябре, на сыновьин д/р, в отпуск пойдет, буду пробовать ночные исключать... и ответственную миссию по укладыванию на любимого папу переложу :)
добрая маманя - сыну на д/р в 2 года подарок готовит

Деффка
добрая маманя - сыну на д/р в 2 года подарок готовит

Это будет худшим днем рождения в его жизни Хорошо, что он его не запомнит :)

ZASHIBIS
Хорошо, что он его не запомнит :)

я все-таки оптимистически надеюсь на то, что все пройдет более-менее гладко
я ваще тут, лежа без дела, недавно придумала правда, мои мужики еще не знают об этом... :=-O:
в общем, когда придет время прекращать и ночные кормления, ночь-две с ними побыть, а потом уехать в Астрахань дня на 3 :=-O:
короче, эта мысля у меня пока тока в голове

Деффка
а потом уехать в Астрахань дня на 3

по кабакам?

ZASHIBIS
по кабакам?

как пойдет
а вообще, мне ж обещали короткую юбку и официальное разрешение на загул ;) но че-та подозреваю, что это разрешение на другие города не распространятся... даже учитывая наличие замужней сестры с ревнивым мужем

а че молчите, кого ели на ужин? у меня время подходит....

кстати, заметила вот че...:
уже давно стала ужинать до 17.00, и как только у меня случается ужин позже, срабатывает какой-то внутренний барьер... в такие дни я либо съедаю меньше и на утро ЖРАТь хочу, либо съедаю как обычно, но на утро привес :(

Деффка
а вообще, мне ж обещали короткую юбку и официальное разрешение на загул но че-та подозреваю, что это разрешение на другие города не распространятся...

уточни это у мужчин своих ;)

Деффка
кого ели на ужин?

греча и ряженка.
Блинчиков нажарила. Мои уплетают с сыром, со сгущенкой и с абрикосовым вареньем.. велик соблазн... Но надо обязательно выстоять

ZASHIBIS
греча и ряженка.
Блинчиков нажарила. Мои уплетают с сыром, со сгущенкой и с абрикосовым вареньем.. велик соблазн... Но надо обязательно выстоять

Я верю в тебя Ленка не ведись)))))Я вот счас на Шарко побегуууу

Вернуласяяяяяяяяяя.....пипец...стояла сегодня ближееее.....больноооооооооооооооо :t_0036: :t_0036: :t_0036: божеее...красота требует таких жертв..капец.....НЕХРЕН БЫЛО ТАК ОТЖИРАТЬСЯ :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Маришкаа:)
ся в делах то сбегала стринги то купила

Клаааассс!Вот таких б дел побольше)))

Деффка
А когда у тебя первое занятие трип-пластикой?

О!спасибо,что напомнила, надо туда позвонить))

ОльгаГромова
что она во время трени очень много разговарива

Она обьясняет,поясняет, четко,полезно,интересно,не все же люди в курсе тонкостей похудательных)) ;)
Я только что с ней отпрыгала))) ;)

Юня

Привет,привет,поздравляю!!!

Девочки, примите меня в свои стройные ряды . На системе сидела в 2010 году, за месяц похудела на 5 кг, потом держалась с таким весом долго, пока не забеременила, счас вот хочу снова начать, но вот ГВ у меня-я как покормлю-сама есть хочу :( , а похудеть мне тепеь надо минимум на 10 кг после родов. :( Пните меня уже начать худеть что-ли... :boom:

Девочки, привет! У меня -400. Второй день ем картошку на обед - такой дискомфорт, ужас. Организм уже привык к полезной правильной пище, бунтует! Мстит мне просто за картоху запорами, пардон.

Брусничка86

Привет! Вместе проще, присоединяйся ;) . Тем более с системой знакома, будет уже проще.

Маришкаа:)
больноооооооооооооооо

а синяки есть? у меня первое время после обруча были синяки, и больно было. Сейчас втянулась, только так кручу. телека перед глазами только не хватает (я на работе кручу).

Деффка
в общем, когда придет время прекращать и ночные кормления, ночь-две с ними побыть, а потом уехать в Астрахань дня на 3

мне пришлось грудь убрать поневоле. ребенку 1,5 года было, я залетела. очень чувствительная грудь стала, да и для беременности это не очень, когда грудь сосет. поэтому убрала. но он придумал другую крайность - начал теребить за мои волосы. пока не надергается не уснет. сейчас ему почти 4, а страсть к волосам так и не угасла %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 08:09

Вчера я ужинала кефиром и мандаринами, в надежде что клетчатка вычистит картоху из кишков. не тут-то было :( . видимо пора подключать кабачки. сегодня позавтракала бутерами с маслом и сыром. красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы