Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
под многочисленные советы Лапки бегать (много раз встречающиеся на форуме)- начала бегать - вот уже полторы недели как по вечерам бегаю.
начинала с одного круга, теперь уже могу два пробежать.
Обедаю теперь не блинчиками, и не пиццой, а обезжирнным кефирчиком.
Ужинаю правда нормально...но... вроде живот начал уменшаться (ттт чтоб не сглазить)... хрошо замечать за собой - что становлюсь стройнее...)))))
Молодец. Бег и правильное питание - круче нет.
спасибо
а вообще реально такое - что за полторы недели уже заметен результат?... а то вдруг мне чето показалось и я зря радуюсь? :(
Конечно, сразу заметно. Становишься более подтянутой, стройнеешь. Всё нормально, продолжай бегать.
Да, может быть заметен, верхняя жировая прослойка рыхлая, и легко уходит
продолжаю..к морю (через месяц) думаю добьюсь хорошего результата
Поздравляю. Главное не думать, что это временно. Побегаю, а потом можно снова за блинчики... Образ жизни должен быть диетический :)
Побольше овощей и фруктов. Мясо и рыбу тоже можно есть, главное как приготовишь. И я УМОЛЯЮ всех: НЕ жарьте ничего на маргарине. Совершенно бесполезный продукт. Есть же подсолнечное масло! Если делаете салат, не майонезом 72% жирности его заправлять. А то говорят потом ем, мол, овощи, а жопа не уменьшается...
Салат для вкусноты можно лимонным соком, а не уксусом полить.
А бегать не обязательно каждый день. И по хорошей погоде.