Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю обсудить процедуры, которые способствуют похудению. Обертывания, специальные массажи, водные процедуры, криотрепия. Кто пробовал? Реальные результаты, просто информация.
Много слышала о критерапии. Кто пробовал?Сообщение было изменено модератором 19-07-2007 в 16:48
Пробовала обертывания, стоун-массаж, вакуумный массаж - все понравилось (цены не очень понравились), а в сочетании с диетами и спортом эффективность увеличивается. Обертывания за 5 сеансов - минус 3 кг, вакуумный массаж за 10 сеансов - минус 4 см на бедрах. Но если не придерживаться правильного питания, все быстро вернется, естессно...
Спорт, правильное питание и курсы массажа 2 раза в год.
опять сочтут за рекламу мой ответ.
но похвастаюсь -9,5кг в талии потеряла 14см.
30 мая
изначально вес 63,300
ОГ-93см
О под грудью-86см
ОТ- 87см
ОБ-96см
ноги обхват бедра(ляшки)57см по ниже 49см
16 июня
после 15 ПРОЦЕДУР вес -57,300
ОГ-89см
О под грудью-80см
ОТ- 76см
ОБ-91см
ноги обхват бедра(ляшки)53см по ниже 45см
19 июля
после 26 ПРОЦЕДУР вес -54,500
ОГ-89см
О под грудью-80см
ОТ- 73см
ОБ-90см
ноги обхват бедра(ляшки)51см по ниже 43см
есть документально зафиксированные фото, убедитесь сами
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=92391 пароль - мэлл
хвалить ничего не буду, все вопросы через личку. Но я счастлива и довольна таким результатом и своим новым телом.
можно мне в личку?
и мне можно в личку?
И мне расскажите, и зайти я не могу!!!!
Ой, и мне ПОЖААААААААААААЛУЙСТА!!!!
и мне расскажите
Тогда и мне поделитесь :)
МЭЛЛ если еще не позно то мне тоже в личку напишите что Вы с собой делали
и мне, пожалста, напишите
Поделитесь со мной своим секретом пожайлуста:)
и еще код, чтобы посмотреть фотки
читайте внимательно
:rose:
массаж рулиз!!!!! + жрать надо меньше, особенно на ночь!!!! и вообще здоровый образ жизни!!!!!!
Девчонки я знаю, что надо делать. Сексом с мужем каждый день надо заниматься и с удовольствием, иначе ничего не получится. :D ;)
мы с удовольствием, но.... пока не помогает.... :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 03:12
Мэлл, нашла топик про похдение - можно мне в личку кооринаты чудо-специалиста и про процедуру немножко подробнее. Главный вопрос - это больно? Вопрос второй по гланости - это дорого? Заранее спасибо
не знаю, что там за чудо метод.....
но я в них не верю. Диеты и прочая - за месяц мона так довести, проблема удержать. Моя подруга говорит: от лишнего веса есть только один рецепт - меньше жрать, больше двигаться.
Популярной и эффективной процедурой для похудения считаю - душ Шарко. Но пройти для эффекта его надо не меньше 10 раз, лучше 15-20.
Я его делала полгода назад у себя в поликлинике местной, за совсем смешные деньги (что то около 60 руб. за процедуру). То есть и рядом и дешево, и эффективно
Девочки, не знаю может кому и поможет, я сама ленивая на такие дела и не верю во всякие чудо способы, мне надо чтоб без напрягов и так далее... начну с того, что моя подруга, которая всю жизнь была оч... т... сильно похудела, я ее спросила ты что с собой сделала(обычно такое бывает при болезни) она сказала, что не ест до 12 и после 18, но при этом пьет много жидкости. Начала и я эту диету, сразу скажу, до 12 не есть выдержала я всего 2 дня :D (с детства если с утра че нить не закину, умираю), но вот после 18 есть не стала (тут легче себя пересилить) ;) через неделю даже и не хочется (если даже муж рядом сидит и горячим бутербродом дразнится, честное слово-паралельно), результат за месяц - 2200кг(может конеч и мало, но результат, я даже в свои вещи влазить стала), сейчас вот еще на фитнес стала ходить, это вообще драйв, кстати после 18 если сильно хочется есть можно фрукты типа яблок и т.п.
я тоже хожу на душ Шарко и очень даже в восторге от него, первые 4 дня канешно была боль жесть!!!! сейчас больно но уже не так как в первый раз, а главное что я потом после душа чувствую такой прилив энергии, и тело все такое подтянутое и гладенькое, домой приезжаю и мажу проблемные участки антицеллюлитным кремом ( Гудбай целлюлит от Нивеа) мне посоветовала моя массажистка на душе... я сама по своей натуре ленивая и меня напрягает ходить на шейпинг или изнурять себя диетами, душ Шарко самый оптимальный вариант. А еще кстати после этого душа и кушать то много не хочется:) как то хочется побольше фруктов и салатика из овощей...
Куда ходите не Шарко?
Lana78 подскажите плиз куда вы ходили на душ Шарко?
Подскажите куда можно ходить на душ Шарко,в районе ЖБИ,чтобы был эффективный,а то говорят,что ещё есть кое-где слабый.