Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся

если только попробовать по стандартной выкройке, которая в журнале... Но не ручаюсь за то, как сядет именно на тебя ;)

КлепаMягкая
плин, получилось переименоваться

вот и славно :)

ZASHIBIS
Вот решила вас тоже подразнить:

мне последнее очень нравится

ZASHIBIS
для женщины сложность в том, чтоб по фигуре всё село

да-да!!! и фигурка нужна под них если не идеальная, то хотя б с намеком на женственную :=-O: и без перетягов...
а то видела я тут недавно :=-O: :=-O: :=-O: страх такой! живот торчит, спасательный круг на поясе, НО КОРОТКОЕ! вот гед ужасти-то %)

ZASHIBIS
вот и славно

спсаибо тебе, милчеловек!!!! и где ты раньше была?

КлепаMягкая
мне последнее очень нравится

ну фсе... теперь я хочу платье с рыбами :(

Девочки, как думаете, если себе такой кардиган связать, не будет ли моё тело выглядеть еще мощнее?

[img]rukodelka.ru/images/magazines/7228/7228_7.jpg[/img]

ZASHIBIS
о не ручаюсь за то, как сядет именно на тебя ;)

может,если у тебя есть время/желание/возможность,начать с чегото маленького,как та ,на картинке кофточка.объемы то у меня не меняются))

КлепаMягкая
теперь я хочу платье с рыбами :(

похотим вместе

ZASHIBIS
не будет ли моё тело выглядеть еще мощнее? :)

нет.отличная весчь..всегда пригодится.. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 10:37

КлепаMягкая
и где ты раньше была?

да тут и была

Рыся
может,если у тебя есть время/желание/возможность,начать с чегото маленького,

попозже обсудим ;)

Доброе утро, девушки!
очень красивые вязанные платья!
я вот утром уже позавтракала тушеными овощами(картошка, кабачок, капуста, морковь, немного фарша, томатная паста), могу ли я сейчас съесть еще фрукт(у меня есть яблоко и апельсин)?

ZASHIBIS
если себе такой кардиган связать, не будет ли моё тело выглядеть еще мощнее?

у меня была кофтейка типа этого кардигана, тоже из толстой пряжи... могу сказать, что я не нравилась себе в ней, потому что самой себе казалась больше, чем есть на самом деле...
может стоит померить в магазинах и прикинуть?

Молодая_жена
я вот утром уже позавтракала тушеными овощами(картошка, кабачок, капуста, морковь, немного фарша, томатная паста), могу ли я сейчас съесть еще фрукт(у меня есть яблоко и апельсин)?

если завтрак был ранним, то допустим второй ;)
а ваще, вкусностей не наблюдаю в завтраке твоем... или не просит душа? не сорвешься ли?

Молодая_жена
я вот утром уже позавтракала тушеными овощами(картошка, кабачок, капуста, морковь, немного фарша, томатная паста), могу ли я сейчас съесть еще фрукт

можешь :) Но главное, чтоб к обеду у тебя уже был аппетит ;)

КлепаMягкая
могу сказать, что я не нравилась себе в ней, потому что самой себе казалась больше, чем есть на самом деле...

вот я тоже этого опасаюсь. У меня уже есть несколько неудачных вещей, которые для себя вязала... Ждут, когда распущу их...

обед - это во сколько? с 12-до 13 как на работе?

Молодая_жена
могу ли я сейчас съесть еще фрукт(у

можешь, на сладкое к вечеру не потянет? ;) я вот конфетомороженогопироженного завтракаю)))

Молодая_жена
то во сколько

13-14-15 ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 10:56

ZASHIBIS
уже есть несколько неудачных вещей

копишь? распускай! и ваяй че-нить такое, что будешь носить ;)

Молодая_жена
с 12-до 13 как на работе?

лучше всего в промежуток с 12 до 14, чтоб к ужину успела проголодаться

КлепаMягкая
и ваяй че-нить такое, что будешь носить

как придумаю, что именно, так и распущу :)

кто чем обедать будет?
подкиньте идеек...
или не париться и пообедать оставшимися гречкой с мясом?

КлепаMягкая
кто чем обедать будет?

гречкорис+котлеты паровые+овоши,морковь на сладкое ;)

КлепаMягкая
или не париться и пообедать оставшимися гречкой с мясом?

я не буду париться и пообедаю вчерашними овощами :) А на ужин курочку запечённую сделаю :y_0022:

Добро девули)))))Всех с отвесиками))
У меня сегодня -1кг...отвесила так отвесила))))
У меня радостное событие)Сегодня первый раз приехала на работу на машине..одна..без мужа)) :t_0021: :t_0021: :t_0021: А я боялась)даже юбка у меня не помялась Хотя правам уже 2,5 года,но все как то вместе да вместе)решили машинку мне покупаать))чтобы сама ездила :t_0020: :t_0020:
Новичкам привет привет Меня Маринка зовут)))присоединяйтесь)
Ссегодняшнего дня начинаю подключать спорт)две гантельки приобрела по 2 кг))еще вот хочу скакалку,так чет за соседей на 3 этаже переживаю))как начну блин прыгать..так у них наверное штукатурка посыпится

Меня кстати тоже Катюнь задружи,чтоб и с работы могла зайти в собой)а то у меня ток другой ник задружен тобой)))
И кстати задружите меня у кого меня нетуть)))))

Sony1988
У меня сегодня -1кг..

Умница!!Поздравляю!!

Sony1988
.одна..без мужа)

ОО!!Поздравляю.сб-дак,наверное,полегче!!Умница!!!

Sony1988
решили машинку мне покупаать

какую?в собой сходи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы