Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Shik_77
Ксения

Хорошее имя)))Красивое!! ;) Меня вобще папа в честь мамы назвал...моей мамы :=-O: представляете как нам жилось потом

Рыся
апосля душу и туалету))

я в туалет хожу на работе, ну вот припирает меня каждый раз часов в 9, не раньше никак блин

Shik_77
дачи! надеюсь, эпопея с их приживанием у тебя закончилась

НАДЕЮСЬ!

Shik_77
сама-то взвесилась в магазе?

нет :D , продавец был мужик и я постеснялась, но он прежде чем встать на весы сказа- я вешу 70 кг, и взвесился и вправку 70,100

Shik_77
дома найди место поустойчивее и вуаля

придумываю где б их поставить на постоянку. чтоб не запинаться и чтоб ребенок не дергал их все время

Shik_77
ура что ли???????

ага :dance2:

Рыся
Это смотря где,с кем как спать

либо ты приглашаешь на ночь глядя сантехников грязных трубы чинить, ну блин, ну не знаю где ты еще можешь пачкаться!!!

Анчутка:)
что я чуток забеременела.

млять... (дико извиняюсь) мне зимой одноклассница, жвущая в Будапеште (100лет не виделись, тока на фотах), в Мире написала: не беременна ли я снова :=-O: А лишних было всего-то 5кг :(
так что, Наташ, не спрашивай больше, куда я худею... мне постоянно надо себя в форме поддерживать :( сами же видели, что разница в 2 кг на мне сильно заметна

Shik_77
упс... сорри я - Ксения (вот имя-то досталось Ксения - официально слишком, Ксюха - панибратски для тётьки.. Ксюша - че-та по-маленькому ) В общем, главное - в печь не ставь Будем знакомы, дааааа....

Отличное имя!!!
Привет из Ростова, три года тут живу, а ю-маме не изменяю:))))

либо ты приглашаешь на ночь глядя сантехников грязных трубы чинить

Ольга,а муж в курсе Ваших эротических фантазий? ;)

Shik_77
Наташ, не спрашивай больше, куда я худею..

Ксююш,ну я еще разик? можно? один разочек? :j_0020:

Shik_77
за ночь много грязи налипает?

я кстати моюсь именно утром, вечером терпеть не могу, мне все лень

я :dada: Катя

ну блин, ну не знаю где ты еще можешь пачкаться!!!

Рыся
представляете как нам жилось потом

ой... муж хотел сына назвать Вовкой тоже... %) Был бы у нас ВВ :=-O: согласился на Илюху ;)
а еще я с инстрами в бурении работала 8 лет... дык иностранцы, ваще ни один не могли имя воспроизвести Я кем тока не была: Кусюша, Скуша, Касания, Скания, Скения, просто Кения (как страна) %) %) %) короче, все что угодно, только не как мама назвала так что я уже привыкла...
А еще вспомнила. Одного из заказчиков-канадца звали Йоб Его, видимо, местные мужики уже научили и он представлялся так: Я по-русски плохо :) Мое имя - ЁБ

Рыся
Ольга,а муж в курсе Ваших эротических фантазий?

:D :D :D :D :D

Shik_77
Мое имя - ЁБ

первый приз!!!!!!

Мусёнок87
Мое имя - ЁБ

:D все щас помру от смехаСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 16:39

Рыся

дадада, я когда после операции была накупила себе корсетов (т.к. компрессионный корсет носила на пузе):), чулков разных - до сих пор все еще не надевала:)

Рыся

:clap: убила
вы дружили в Ебурге, да? :) у вас такие нежные отношения

Привет из Ростова,

ООООО!!!! Ростов!!! Помнится, в 2008 от Билайна (я тогда работала в связи) ездила как лучший продавец года на корпоративную пьянку туда..... Вот оторвалась.... :=-O: Муж до сих пор не в курсе всех событий...
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось! Были в каком-то Боулинг-клубе... Планета что ли?... есть там такое?

Мусёнок87
я Катя

класс!!! Катя - одно из моих любимых имен ;)

когда после операции была накупила себе корсетов

Поомню)))красота неопясуемая)))

Shik_77
вы дружили в Ебурге, да?

;) Именно,а сейчас дружим городами))) ;)

Мусёнок87
я Катя

Очень приятно!!!!

Shik_77
Скания

о, мне больше всего понравилось - у меня муж грузовиками занимается:)))

мне больше всего понравилос

Shik_77
Скуша

а вообще я понятия не имела,что у простого Белорусского( помоему) имени есть СТОЛЬКО вариантов)))

Shik_77
вы дружили в Ебурге, да? у вас такие нежные отношения

да, спасибо Наталье огормное, без нее мне было бы еще тяжелее в новом городе адаптироваться!
Сын у нее отличный.
Снабжает она меня майонезом провансаль по почте (СПАСИБО ОГРОМНОЕ), по которому я нежно скучаю тут на Ростовской земле:) только вот в гости зазвать никак не могу ее.

Shik_77
ООООО!!!! Ростов!!! Помнится, в 2008 от Билайна (я тогда работала в связи) ездила как лучший продавец года на корпоративную пьянку туда..... Вот оторвалась.... Муж до сих пор не в курсе всех событий...
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось! Были в каком-то Боулинг-клубе... Планета что ли?... есть там такое?

да, есть:)
тут отдыхать здорово - целый левый берег кабаков и ресторанов:) я такого разврата нигде больше не видела.

Shik_77
класс!!! Катя - одно из моих любимых имен

спасибо Наталье

Наталия)))пожалусто Оль))) ;)

олько вот в гости зазвать никак не могу ее.

Все впереди)))и левый берег кабаков и кораблики и море,я все помню ;) :) ;)

Очень приятно!!!!

взаимно ;)

ну девочки. стартую я домой, в выходные планируется отдохнуть на турбазе на озере! надеюсь все получится и весы меня тоже не подведут! если получится загляну сюда!
Всем удачных выходных!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 16:50

Мусёнок87
Всем удачных выходных!!!!

Спасибо,взаимно!Отдохни как следует!!

Рыся
Наталия)))пожалусто Оль)))

пардону просим!!!

Рыся
Все впереди)))и левый берег кабаков и кораблики и море,я все помню

мы может тоже в Брест еще раз поедем на НГ в этом году, может хоть там встретимся:)

Мусёнок87
Всем удачных выходных!!!!

спасибо!!! а мне еще 3 часа работать:)

а мне еще 3 часа работать:)

у то тут пока))

у меня муж грузовиками занимается))

во-во

Рыся
я понятия не имела,что у простого Белорусского( помоему) имени есть СТОЛЬКО вариантов)))

вроде греческое, как везде пишут... а там - фиг знает :=-O:
Но, да.... моя фантазия до этого не додумалась бы :)

в новом городе адаптироваться!

я тоже в своем городе одна была... приехала к мужу, без никого... на первой же работе завела себе подруганьку Аньку.. до сих пор дружим.. и детишки одного года получились, только ее дочка постарше чуток :)

я такого разврата нигде больше не видела.

затверждаю! НО! девочки, я не участвовала в развратах чесна-чесна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы