Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

MamaArtema
свекр в шоке был. человек понимает что это уж точно не специально.

Зато свекруха нифига не понимает. От тупаа баба.

ОльгаГромова

жаль ты с другого края,а то научила бы пару приемчикам

ОльгаГромова
От тупаа баба.

Акуратнее с оскорблениями,солнце ;)

irizka
о научила бы пару приемчикам

ты же не любитель спорта :)

Рыся

да пароль не могу вспомнить.к рабочему компу привязан:-)привыкнуть то привыкла .просто я сама в шоке была еще

Рыся
Акуратнее с оскорблениями,солнце ;)

Свекровь. Чё она кидается-то? Не понимааааю.

irizka
жаль ты с другого края,а то научила бы пару приемчикам

Нафига? :=-O: Кого бить-то собралась? :=-O:
Мона в секцию какую-нибудь пойти, если чо. ;)

MamaArtema
росто я сама в шоке была еще

привыкай)))

ОльгаГромова
Чё она кидается-то? Не понимааааю.

Люди разные,может она эту плиту кровью и потом зарабатывала и ей жалко.. ;) может просто ее Тоня неустраивает и у нее есть шанс покричать,может быть куча может- мы всего не знаем ..зачем оскорблять человека.. :)

Рыся

ага,но пару приемов бы может осилила ))на фитнес все равно планирую пойти когда нибудь,а то одрябну окончательно через несколько лет

Рыся

Адвокат однако. :nose:

irizka
о пару приемов бы может осилила )

:) не поможет))) Какопытный пользователь говорю))

irizka
а фитнес все равно планирую пойти когда нибудь,а то одрябну

правильно мыслишь)) :)

ОльгаГромова
Адвокат однако. :nose:

:) я тебятоже лублу :y_0018:

Рыся
не поможет))) Какопытный пользователь говорю))

irizka

Да. Это тока самозащита. И приёмы. Но не фитнес.

ну свекровь у меня дааа.подарок тот еще. сразу видно отсутствие образованности. никого не слушает и не слышит. тут проблему решить понадобилось найти контакты полчаса. отправят получим поставим делов то...цена аопроса порядка 800 рэ. зато вспомнила как я по одной вещи белье вешаю и что у нас ничего нет и не будет. да ну и шлаб она нах.
как сказала ей однажды жена старшего ее сына сейчас гадости говоришь и делаешь а старая больная станешь мы тебе утки менять будем?сыновьям ты нахер не нужна будешь

Рыся

:t_0029:

MamaArtema
мы тебе утки менять будем

;) Вам виднее)))
:)

MamaArtema

Мда... Ситуэйшн однако. :(

Наташ,это не предложение было,а вопрос:-)

MamaArtema
это не предложение было,а вопрос:-)

я поняла)))

Всем привет. Приехала с шашлыков (со стройки-огорода), навалялась в шезлонге, пока папа мясо жарил, а бабушка с внуком развлекалась.... красотаааа.....
С утра было -200, щас баюс весов ОБОЖРАЛАСЬ, девы, аж дышу через раз ела мясо и траву (укроп, петрушка, базилик)
короче, классно было мне
Ща ребенку спать уложила, а сама воду глыкаю терь, живот - шарик :=-O:

Рыся
У меня так не бывает.но подруги ревут))помогает

я вчера нашла выход эмоциям разбила вдребезги 2 тарелки и 1 салатницу со всего размаха! об пол! никто не видел и материлась на себя, когда убирала ССЗБ, плин
и в связи с этим мой вам совет: елси захочется что-то разбить продуктивно для выплеска эмоций, то лучше воспользоваться мягким (ну отностительно плитки и бетона) полом, чтоб надо было приложить усилие иначе никакого кайфа

Рыся
дас)))

а показать? хоть порадуемся ;)

ZASHIBIS
морально я даже удовлетворилась

это самое главное! а теперь собирайся в кучку, гузку в кулачок и вперед ;) че, зря что ли 9кг сбрасывала?

ОльгаГромова
Девочки, это вам!

ой, красотаааа... я так люблю ромахи :)

irizka
Девушки,привет всем

Добро пожаловать, я тя буду дружить щас ;)

irizka
вы чего дома сидите ?

мы завтра собираемся 4 мамашки с четырьмя же дитями на пляж с песочком и ивами - ляпотаааааа....... ща фотку от четверга вставлю оттуда

MamaArtema
ну виновата вроде как согласна,но такая нелепая случайность писец. сервисный центр то я в инете нарыла в пн обещали отправить,но говна из ямы не вытащить. да уж....

как грится, наср@ть и розами засыпать, Тонь ;) береги нервишки, абстрагируйся

Рыся
Какопытный пользователь говорю))

:=-O: сначала прочитала и подумала, че за какопытный пользователь Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 16:48

Shik_77

привет,это где такая красота??? :=-O:

Shik_77
разбила вдребезги 2 тарелки и 1 салатницу со всего размаха! об пол!

Shik_77

Вау! Уже невесту себе нашёл? Молодеец, мужиг растёт.

irizka
привет,это где такая красота???

в деревеньке под Волгоградом, мы - южане, у нас лето не 3 дня в году, как у некоторых

Shik_77

малипууусиииии :bear:

ОльгаГромова
Уже невесту себе нашёл?

неа, она старая для него, на 8 мес старше и вообще, как сестренка - моя крестница ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы