Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Клепа__Мягкая
порадовала свекровушку

вот и я тоже как смайлик этот ржу сижу)

Лариса-К
И все благодаря поддержке форума и вашей тоже.

:love: :love: :love: :rose:

Мусёнок87
стесняюсь!

девки, я че-та думала, что я одна с этими тараканами даже писать о том, что на педикюр не хожу, было стыдно

Лариса-К
к своему стыду я не знаю его имени

надо поглядеть что там за мужчинка такой ;)

Рыся
А в чем работа то заключается?)) ну е1,работа,где их берут то?

Так мы вакансию подаем..зарплата считаю нормальная..800 рублекй смена у меня выходит 19 тысяч...продавца так напрягать как меня соответственно не будут и так далее...консультирование покупателей работа ККМ..выставление товара и всеее..магазин не очень большой 40 квадратов наверное,я просто очень много обязанностей выполняю..поэтому сейчас(пока закрывают ТД в Челябинске и по максимуму скидывают остатки)мне придется сидеть не местеее...(((((хочу работать в органах..МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ!!

Маришкаа:)
хочу работать в органах..МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ!!

Я тоже. Хочу. Очень. Но щас таааак трудно туда втиснуться %) Даже мой кум (работающий в антикоррупционном отделе) об этом говорит....
в свое время из-за отсутствия гражданства не смогла туда устроиться.... а потом все, поезд ушел....
Очень жалею, блин :(

продавца так напрягать как меня соответственно не будут

Значит продавец.а график какой? ;)
Ищите.ищите)) Чем раньше ты найдешь человека.тем быстрее сбудешь мечту)) а мечтам нужно сбываться)) ;) тогда беру свои слова взад.это не ПМС-это "накопилось" Может стоит записать что хочешь от жизни. потом что нужно сделать.чтоб это хочешь сбылось и просто как бульдозер делать!шажок за шашком! ;)

(хочу работать в органах..МЕЧТА ВСЕЙ ЖИЗНИ!!

у меня муж хочет тоже очень, и знаете почему не взяли? сказали что то у вас штрафов пдд многовато! хотя там ни одного серьезного нарушения! за ремень несколько раз, остальное так превышения небольшие 10 -20 км! святого видать ищут!

ВсяТакаяВнезапная

Лариса-К
что это образ жизни, и изменила себя.

только хотела написать тебе-а ты сама все знаешь)))))

Лариса-К
моим комплексом отличницы

узнаю себя)

а я наоборот когда меня хвалят не знаю че и сказать меня это смущает)) я люблю просто делать что то вместе с кем то! одна не могу а за компанию - да пожалуйста!

.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:53

Мусёнок87

Катя, того актера Кристиан Бэйл зовут

Мусёнок87
святого видать ищут!

может просто пора не нарушать))

Мусёнок87
ну че ты мне заливаешь, по любому купила в магазе

То есть он понимает,что ты ему лапшу вешаешь))) ;)

Мусёнок87
он меня пытал пытал гадал гадал

врать уметь надо. я если вру то максимально просчитываю абсолютно все. я сама очень люблю разоблачать, поэтому когда вру, то представляю, на чем бы себя поймала, если бы мне это соврали. если есть зацепки, то не вру.

Лариса-К
врать уметь надо.

вот поэтому я не вру))) не договаривать -да,врать не вру,ибо лень мне придумывать)) а вообще ленивая вообщем то))

Мусёнок87
извини меня

Мне не за что тебя извинять,солнышко))) ;)

Мусёнок87
как не может быть нарушений т

Может,может)) ;) :)

сижу.. :t_0022: :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Девочки подскажите..а орехи можно всякие..хочу фитнесс набор купить там всех по чуть чуть??

на завтрак запросто)

девочки, я сейчас поняла, что мне можно наравне с сыном одеваться в магазине глория джинс. скоро до детского мира блин дохудею Ну а че? в глории попадается неплохая одежда, и недорого.

Лариса-К
одеваться в магазине глория джинс

все че-та там себе покупают периодически и об акциях всяких гвоорят... надо наверное наведаться, посмотреть, че за зверь...

у меня дите проснулось, пойдем мы с ним хренятину крутить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы