Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Клепа__Мягкая
Олька шкодная такая на них

она чересчур серьезная была в тот день. Ты не представляешь, сколько мне пришлось кривляться и корчить рожи, чтоб она хоть немного начала улыбаться

Клепа__Мягкая
А мама у нее - золото! такие короны клевые!

Клепа__Мягкая
не то, что некоторые

ох уж эти некоторые

Клепа__Мягкая
ну, эт не так много, прально? программа-минимум: избавиться т них также за 3 дня?

ну да, я была готова и к более худшему результату :) Посмотрим, что будет через 3 дня ;)

Рыся
да не сказала б,что лягко то))

а че нет что ли?? :=-O:

Венеция
ну и че? +100 сегодня

и такое бывает

Венеция
ну и че? +100 сегодня

не страшно, у тебя вон отвесы какие!!! ;)

ZASHIBIS
Ты не представляешь, сколько мне пришлось кривляться и корчить рожи, чтоб она хоть немного начала улыбаться

у меня дрессированный грю: улыбайся! и нате вам, пожалуйста при этом может быть занят своим делом ;) как на фотке (это они с Димкой соображали на двоих, у гаража)

ZASHIBIS
спасибо

че "спасибо"? это не комплимент ;) я б не додумалась сделать корону, за которую вы призовое место получили ;)

и эта, идите юбку смотреть

Че-та никого нет.....
И это радует! все заняты своими выходными делами ;)
а я во время ребенкиного сна варю мясо, посолила сало тока что... и вот терь маюсь безделием
А еще все вспоминаю Ирэн ;)
Ей наверное там ваще в кайф!!!! :)

Всем привет! Я вышла из отпуска. За отпуск ушел килограмм. Сейчас вес 61,500. Хотя встречалась с подругами, лопали мороженное и селедку с хлебом. Но они тоже знают, что надо правильно питаться, поэтому обычно встречались с утра.

Девочки, я вчера смотрела фильм Машинист. Там играет мой любимый актер. Так вот, для этой роли он по-моему в 2 раза похудел. Он там реально анорексик, или кокаинщик. Даже не знаю с кем лучше сравнить. Короче скелет, обтянутый кожей. Конечно для жизни такая фигура не айс, но я смотрела на него весь фильм с восхищением - это сколько должно быть силы воли, чтобы так себя высушить для роли!

Доброе утро! :)
-100

Клепа__Мягкая
грю: улыбайся! и нате вам, пожалуйста

Так и мы умеем, я уже писала :) Но "ненастоящая" улыбка получается :)

Клепа__Мягкая
А еще все вспоминаю Ирэн
Ей наверное там ваще в кайф!!!!

А я вчера смотрела фотки в вконтакте Оксаны. Клёво отдыхают, столько мест интересных по всей Европе посетили! :)

Лариса-К
Я вышла из отпуска

Да здравствуют трудовыебудни!

Лариса-К
За отпуск ушел килограмм. Сейчас вес 61,500.

молодец! Ты до 60 худеешь?

Всем приветики!!! за выходные хоть и с нарушениями -700
Теперь мы счастливые обладатели шевроле лачетти и велосипеда форвард

Лариса-К
За отпуск ушел килограмм. Сейчас вес 61,500.

Клёво. ты вообще молодец. а я пока тебя не было набрала :( но сама виновата так как расслабилась, вот щас пока 63,700 , сгоняем ;)

Лариса-К
Девочки, я вчера смотрела фильм Машинист. Там играет мой любимый актер. Т

че за актер то хоть? :)

Мусёнок87
шевроле лачетти и велосипеда форвард

поздравляю!

Лариса-К
За отпуск ушел килограмм

ZASHIBIS
-100

Мусёнок87
-700

девочки, вы молодцы!!!

у меня сегодня -400
и месяц, как я на системе :) за месяц ушли 5 кг, см не меряла, но чувствуется, что все свободнее стало. Ну и внешне я себе нравлюсь, т.к. кожа глаже и мышцы обозначились :) Продолжаем дальше, завтра куплю годовую карту в зал

Мусёнок87
Теперь мы счастливые обладатели шевроле лачетти и велосипеда форвард

Поздравляем!!
у меня +600 не нарушала..после 6 не ела((((хнык хнык...настроение 0...работать не хочу((устала...сил нет(((
Зато хорошая новость)вчера дочке собрали снова кроватку,убрав один бортик..спала сама в своей кроватке..купила ей вчера новое постельное белье)))было на диване сегодня так просторно и хорошо...все равно сил нет не выспалась(((( :( :( :( силы меня покидают(((

еще хочу в фитнесс клуб...еще хочу степпер домой...еще хочу денег побольше...еще отпуск хочу....вообще простите девочки..день жалобления сегодня... слово то какое дурацкое..исправлять ленььь....

Доброе утро!!
-200 :) (55,4)

Лариса-К
Я вышла из отпуска.

С выходом! Я уж и не вспомню ощущения выхода из отпуска :)

Лариса-К
Сейчас вес 61,500.

:clap: :clap: :clap: отлично!!!

Лариса-К
лопали мороженное и селедку с хлебом

ток хотела удивиться меню худеющей, но потом прочла про встречи утром! Молодцы, девочки!
Вот правду говорят: кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания ;)

Лариса-К
Так вот, для этой роли он по-моему в 2 раза похудел.

Меня в этом смысле в свое время покорила Шарлиз Терон... когда она для своей роли поправилась до безобразия, а потом быстро вернулась в свою идеальную форму :love:

ZASHIBIS
-100

Отстаешь от запланированного графика ;)
или потом бабахнешь 800, как обычно? ;)

ZASHIBIS
ебудни!

:=-O: :=-O: :=-O:

Мусёнок87
-700

МАЛАДЕЦ!!!! :clap: :clap: :clap: так держать!!!

Мусёнок87

поздравляю-поздравляю!!! уже на всем покаталась? а ты водишь?

Всем привет,добрейшего утра свежайшего пн)))Удачной,плодотворной на все,что кому надо недели!!))
-300,идееет дело!! :)

Лариса-К
За отпуск ушел килограмм.

Отлично!!Ты умница!!

ZASHIBIS
-100

Молодец!

Мусёнок87
и -700

Прекраснго.Велик обновила?))

Мусёнок87

Поздравляю от души,искренне за вас рада!

Венеция
-400

Отлично!!Прекрасно!!

Маришкаа:)
+600

хнык хнык...настроение 0...работать не хочу((устала...сил нет(((

ПМС? ;) Дак,уйдет все не переживай!Не плакай!)) ;)

Венеция
у меня сегодня -400
и месяц, как я на системе за месяц ушли 5 кг

Вот молодчина!!!! С датой! и Цифра красивая получилась!!! Умница!!!
а напомни, с чего начала?

еще хочу в фитнесс клуб...еще хочу степпер домой...еще хочу денег побольше...еще отпуск хочу..

:) Хорошо,назначаю тебя сегодня Главной Хочухой)) ;) Хотеть-это ж хорошо))

Клепа__Мягкая
-200

Молодец!! :)

день жалобления сегодня.

Рыська опередила с предположением))
Все наладится не вешай носа

Рыся
-300

:clap:

Рыся
ПМС? Дак,уйдет все не переживай!Не плакай!))

Так да..КД должны быть..так все равно..силы делись куда...не на похудение,а на вообще...ниче не в радость...устала жуть как...сижу вот счас как суслик невыспанный..ничего не хочууууу :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Рыся
сегодня Главной Хочухой))

ничего не хочууууу

ты уж определись.. или ты Хочуха или Нехочуха ;)

Фууу..аж самой противно..дайте мне пинка чтоль..да посильней какого нить,чтобы и настроение повысилось..и воообщеееееее :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Клепа__Мягкая
ты уж определись.. или ты Хочуха или Нехочуха

Я хочу вроде,а потом не хочу вроде...я незнаюююю :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Клепа__Мягкая
поздравляю-поздравляю!!! уже на всем покаталась? а ты водишь?

спасибо, каталась только как пассажир, сама еще за рулем не сидела)) все впереди) да я вожу когда мужу лень

Так да..КД должны быть..так все равно..силы делись куда...не на похудение,а на вообще...ниче не в радость...устала жуть как...сижу вот счас как суслик невыспанный..ничего не хочууууу

я тя понимаю! не вешай нос, я вот разболелась((( посидела на работе под кондиционером и пипец! хотела сегодня на работу поехать на новом велике а хрен! температура ночью была, щас голова квадратная!

Я хочу вроде,а потом не хочу вроде...я незнаюююю

я когда у меня такое состояние делаю себе что то приятное! например съедаю любимую шоколадку или иду на фильм который хотела сходить или в салон красоты какой нить марафет навожу! вообщем вариантов поднятиянастроения дофига ;)

Мусёнок87
я когда у меня такое состояние делаю себе что то приятное! например съедаю любимую шоколадку или иду на фильм который хотела сходить или в салон красоты какой нить марафет навожу! вообщем вариантов поднятиянастроения дофига

блин моя работа..ух..работаю до 7 часов потом за ребенком к бабушке,потом домой)потом готовить ужин..потом уже капец 12 часов и спааать....и так каждый день кроме воскресеньяяяяяяяя :t_0022: :t_0022: :t_0022:
Когда мне куда то ходить...ноги до дома только доносяттт(((( :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы