Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся

тогда оставим)
Всем привет?!)))))))))

ВсяТакаяВнезапная
СКОРО НА МОРЕ)))
УРАААААААААААААА)

пойду ка я сегодня в обед на загран фоткаться а то прокакаю я свое море не из за денег а из за того что не успеют загран сделать

Рыся
ну на мой взгляд пахнуло истерикой

ога тоже заметила

Маришкаа:)

вот вам всем не угодишь, девочки)))))))

а давайте-ка я у вас спрошу что уже прикупили на осень-зиму, ну или в чем ходить будете?!)))

ВсяТакаяВнезапная
а давайте-ка я у вас спрошу что уже прикупили на осень-зиму, ну или в чем ходить будете?!)))

ничего))мне вот полуботинки надо,я чегото ждууу)) осени,наверное))

ВсяТакаяВнезапная
а давайте-ка я у вас спрошу что уже прикупили на осень-зиму, ну или в чем ходить будете

на теплую осень купила плащик в стокмане. Пальто есть, по размеру хорошо будет, весной в обтяжку было))) а вот на зиму надо новую шубу ((( т.к. имеющаяся огромная и надоела уже, а денег на шубу нет :(

Рыся
мне вот полуботинки надо,я чегото ждууу)) осени,наверное

вот я так же )) нужна на осень обувка, пока лето, ничего не хочется теплого мерить

Рыся
ничего))мне вот полуботинки надо,я чегото ждууу)) осени,наверное))

случайно наткнулась на распродажу шикарной обувочки.
я в эту марку влюблена очень. она шикарная. ну и сапожки осенние красивущие, натуральные, обалденные-500 р!!!!!!!!!!!!!! заказала конечно, жду-может все же достанется, а если нет-то ботильоны этой марочки есть прошлогодние) но буду счастлива если получу конечно)))))))

Венеция
Пальто есть,

у мну тоже пальто серое)))) до сих пор нравится)

Венеция
а вот на зиму надо новую шубу (((

вот мне муж тоже предлагает шубу, но я чет никак не решусь.
помогите с выбором-насколько она нужна/не нужна. сама растерялась чет

Венеция
на теплую осень купила плащик в стокмане. Пальто есть, по размеру хорошо будет, весной в обтяжку было))) а вот на зиму надо новую шубу ((( т.к. имеющаяся огромная и надоела уже, а денег на шубу нет

я в Дубаях купила курточку на осень теплую... пуховикови обуви там не было совсем %) .. видимо рано поехала

ВсяТакаяВнезапная
на распродажу шикарной обувочки.
я в эту марку влюблена очень. она шикарная. ну и сапожки осенние красивущие, натуральные, обалденные-500 р

что за марка? и где?

ВсяТакаяВнезапная
шубу, но я чет никак не решусь.
помогите с выбором-насколько она нужна/не нужна

ну это только тебе решать))) у каждого ведь свои вкусы и предпочтения

Венеция
что за марка? и где?

в сз L.Cherruni

Венеция
ну это только тебе решать))) у каждого ведь свои вкусы и предпочтения

ну вроде как и хочется конечно, нос другой стороны для чего тратить такие деньги?!
вот давайте разберем плюсы-минусы, а?! помогите?!

ZASHIBIS
Предлагала остаться друзьями?

Предлагала. Остались. Только всё равно уже что-то явно не то. Напряг висит.

ZASHIBIS
для них это "а чо таково?"

Дааа. Точно.

ВсяТакаяВнезапная
L.Cherruni

не слышала, не носила.
Но я консерватор, особенно после того, как ошиблась несколько раз с новой маркой и носить не смогла((( Нежно люблю Эконику, и иногда Честер

ВсяТакаяВнезапная
ну вроде как и хочется конечно, нос другой стороны для чего тратить такие деньги?!

если хочется - однозначно брать!
какие такие деньги? шуба это очень удобно, тепло и красиво ))) она мягкая и пушистая. Люблю шубы

Венеция
не слышала, не носила.

вот как открыла ее для себя-так по любому поводу прям беру.

Венеция
Но я консерватор, особенно после того, как ошиблась несколько раз с новой маркой и носить не смогла(((

вот именно поэтому тоже)

Венеция
какие такие деньги?

такие немаленькие кароч))))

дяде Жоре фигу

молодец. Знай наших :)

карандашом,джинсовая)))

Тоже хачу-хачу юбочку, много лет не носила. Но с моими ногами юбка-это ахтунг. Икры в обхвате 42-43.

Еще какая совесть..если появляется желание поесть вечером,он так смотрит на меня..причем молча,что просто кусок в горле застревает)))поэтому вечером и не ем спокойно..потому,что выдержать это молчание не могу

молодец парнеь.

Мусёнок87
-поешь да и всё, и так тощая %)

:=-O: Да где тощая-то? Нормальная ты. Стройная. Самое то. До тощести тебе ещё кг 8-9.

ZASHIBIS

Мне первая понра.

Клепа__Мягкая
в какую категорию отнесем?

Если бэ такое тело у меня было-я б ничо не делала и считала ся идеальной.

Какие у всех отвесы потрясные! :=-O: ПОЗДРАВЛЯЮ!

ОльгаГромова
Какие у всех отвесы потрясные! ПОЗДРАВЛЯЮ!

а ты чего молчишь?!))))

ВсяТакаяВнезапная
а ты чего молчишь?!))))

А у меня отвеса нет. Уже неделю.((((( Может потому что жир в мышцы перегоняю, может ещё чё. Мож с циклом связано. Стояк.

ОльгаГромова
А у меня отвеса нет. Уже неделю.((((( Может потому что жир в мышцы перегоняю, может ещё чё. Мож с циклом связано. Стояк.

а объемы?!

ВсяТакаяВнезапная
а объемы?!

Сиськи +5 см, талия -5 см, живот -2 см, попа -6 см, ляха левая -2 см, ляха правая -2 см, икра левая стояк, икра правая -1 см.

ВсяТакаяВнезапная
такие немаленькие кароч))))

на себя любимую ничего не жалко, тем более денег мужа

Венеция
на себя любимую ничего не жалко, тем более денег мужа

гыыыыы. Или денег родителей.

ОльгаГромова
А у меня отвеса нет. Уже неделю.

у меня последнюю неделю так же было, а вот сегодня минус ))) так что и у тебя все будет, главное, не бросать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы