Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ОльгаГромова
maroon_5__moves_like_jagger_feat_christina_aguilera.mp3 ( Kb)

знаем эту песенку ;) зажигаем!

Пообедала! запечёные овощи
на ужин сегодня будет творог с детским пюре(яблочное наверно куплю)

Девочки, привет)))
Я еще на Урале.
Вчера дочь посадили на поезд, она у нас сначала в Туапсе на соревнования уехала.
Как отсоревнуется мы ее заберем дальше будет отдыхать с нами.
Сами уехали к маме в Красноуфимск.
Сегодня последние сборы.
В машинку все уложили. Осталось только сложить продукты в сумку-холодильник и в дорогу.
Часиков в 8 вечера стартанем.

Ирэн Вольдемаровна
В машинку все уложили. Осталось только сложить продукты в сумку-холодильник и в дорогу.
Часиков в 8 вечера стартанем.

Ой, Ирин, я уж думала, вы к нам подъезжаете ;) Кстати, мониторю южную темку ;)
Дочурке победы! Вам всем легкой дороги и приятного-плодотворного отыдха!!!! Завидую по-доброму! Отдохни там на всю катушку и за нас в том числе ;)
И ждем вестей с полей и фоток :)

Пожарились мы на пляже 3 часа....так клево! Там мужики (работники-владельцы) ко мне пристают, чтоб я своего ребенка обязательно отдала в борьбу Уж очень он им нравится в коротких шортах-боксерах и борцовке Ржут над ним, спрашивают у меня: спортсмен что ли? Грю: угу, с рождения В этом году борец, в прошлом - сумоист
А вода какая седня отвратительно-зеленая :=-O: :=-O: :=-O: Прям вязкая зеленая жижа Буквально вчера была чистейшая. За одну жаркую ночь превратилась в болото, блин!
Надеюсь, после 2 августа (ну, как бы Ильин день) зелень спадет... хотя с трудом верится...
Ну, ниче... мы и под душиком помочимся, как сегодня ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 15:32

Мусёнок87

ну, знаешь ли, дорогуша :) тебе и на елку влезть, и не оцарапаться
отморозься и "не давай"

что то сегодня затишье такое тут :)

КлепаMягкая
отморозься и "не давай"

Мусёнок87
ну "давать" никто точно не будет

[cit]Мусёнок87
Это я тоже заметила)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:00

Мусёнок87
что то сегодня затишье такое тут

это я тоже заметила)
Вот так блин цитата правильна будет

Здрасьте! Я пришоль.

И в собое отписакалась. ;)

ОльгаГромова
Здрасьте! Я пришоль.

Малинник есть ходила??)))

Sony1988
Вот так блин цитата правильна будет

а я сначала не поняла как ты могла заметить что я точно не "дам"

нашла велопрогулку вечернюю с 19,00 до 12,00 утра. всего 250 руб, недалеко от работы прокат, там возьму!
утром на работу на велике поехать придется чтоб его отвезти туда до 12 :=-O: :=-O:

ОльгаГромова
Здрасьте! Я пришоль.

:t_0032:

Мусёнок87
всего 250 руб,

Ух ты! :=-O:

Мусёнок87
утром на работу на велике поехать придется чтоб его отвезти туда до 12

Ну дык это хорошо-ккал уйдут. ;)

Мусёнок87
что то сегодня затишье такое тут

все молча жуют

Sony1988
алинник есть ходила??)))

гыыыыыыыыыыыы. Нет. К подружайкам ходила. Мы тут проект один замутили. Презентацию. Серьёзную. В райцентр представлять наш посёлок поедем. С презентацией, речёвкой, девизом, и 2-3 песни споём. А если выиграем-махнём на Бирюсу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы