Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

света леонидовна
ага. ем яблоко. яблоки и прочие фрукты-овощи ведь можно хоть сколько трескать?

нет :)
на завтрак сколько угодно и чего угодно :) В период с 12 до 18 не все овощи и тем более фрукты можно, да и в ограниченном количестве. Например, яблок можно 1-2 всего. Чернослива - не больше 6 штук. Полный перечень смотри в таблицах, которые находятся в первом посте этой темы. Ну а после 18 ничего нельзя есть. Можно только пить и то не всё :)

Рыся
Яблок не больше трех в сутки)) ну и вообщем то кроме яблок,цитрусовых,огурцов,помидоров и моркови,вроде более ничего))

Сразу видно, что Наташа давно в таблички не заглядывала ;)

света леонидовна
Нет, мне 50 уже не весить никогда, возраст не тот)) Мне б хотя б до 57 -60 сбросить....

Значит, первая промежуточная цель - 60 кг? Или 57? Ну а дальше посмотришь, возможно, захочется еще ;)

Доброе утро!
-200

Всем самое доброе придоброе утричко!!!! я в приподнятом настроении сегодня! по пути на работу просто танцевала с плеером буквально когда шла

Венеция
-200

так дежрать и дальше!

вчера объелась просто наивкуснейшим шашлыком!!! он получился ну очень нежным и сочным! налопалась , сегодня +300
а еще было две конфеты :=-O:
спать легла в два часа ночи, а в 6 подъем :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:18

как раз под пеСенку что вчера скидывала просто не могу устоять и еще музыка из три метра над уровнем неба( пусть для кого то фильм подростковый, а мне нравится, еще я фанатка сумерок! да! ну и что!)))Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 09:18

Мусёнок87

Венеция

привет привет))))))
Выгулялись вчера в ашане)))накупили продуктов))))
Сегодня у меня -400..то есть 100 ушло и еще с собой 300грамм прихватило)))класснооо)))))))настроение супер,только очень очень спать хочуууу :boom: :boom: :boom: :boom:
С сегодняшнего дня начинаю снова джилианн а то блин два дня пропустила...как раз до 1 сентября я должна уложится)))

Доброе утро! :)
+200 (качелька). А вообще за июль -3,5 кг :)
Поздравляю с отвесами!!!

Sony1988
Выгулялись вчера в ашане)))накупили продуктов))))

люблю закупаться

Sony1988
-400..то есть 100 ушло и еще с собой 300грамм

:clap: клёвооо!

Sony1988
С сегодняшнего дня начинаю снова джилианн

а я вчера возобновила скакалку, давно забросила т к на элепсоиде через день занимаюсь, но не всегда на нем получается т к не всегда есть с кем дите оставить, так что вчера заменила скакалкой например, вообщем буду чередовать

ZASHIBIS
А вообще за июль -3,5 кг

просто отличный результат!! молодец!

Привет, девушки!
+300 :( :( :( Вчера случился системный, но поздний ужин, плин :boom: Вот знала же, что чревато :( :( :(
И еще КД меньше, чем через неделю... Может поэтому еще,а?
короче, двоечница я :(

Рыся
а какое место с возратом тяжеелеет?

мне с возрастом тяжелее худеть, однозначно :(

Венеция
-200

вооооо!!!! утро показывает, кто молодец, а кто так себе ;)

Мусёнок87
сегодня +300

покукуем?

Sony1988
-400..то есть 100 ушло и еще с собой 300грамм прихватило)))класснооо))))))

БРАВО!!!!! :clap: :clap: :clap:

ZASHIBIS
А вообще за июль -3,5 кг

клево!!!! и пофиг на качели!! скок уже в сумме? 13,5? или поменьше? :)

КлепаMягкая
+300

КлепаMягкая
короче, двоечница я

КлепаMягкая
покукуем?

да, двоечницы мы однозначно

Спасибо, девочки :)

КлепаMягкая
скок уже в сумме? 13,5? или поменьше?

поменьше :)
У меня вот как получилось: сначала за 3 месяца -9кг, потом был спад 2 месяца, я набрала 1 кг, и вот месяц как вернулась на систему. -11,5 кг. Вот только за какой срок считать?? Систему начала 6 месяцев назад, но соблюдаю её всего 4 месяца. вот.

КлепаMягкая
системный, но поздний ужин, пл

во сколько он случился у тебя?

КлепаMягкая
И еще КД меньше, чем через неделю... Может поэтому еще,а?

может

ZASHIBIS
-11,5 кг. Вот только за какой срок считать?? Систему начала 6 месяцев назад, но соблюдаю её всего 4 месяца. вот.

знач, 4мес ;) класс!!! :clap: :clap: :clap:

ZASHIBIS
во сколько он случился у тебя?

в 19.00-19.20 Но я ЖРАТЬ хотела обычно ужинаю в 17.30-18.00

КлепаMягкая
в 19.00-19.20

мой поздний был с 19.30 до 21,00 :=-O: . пока сидели на берегу, а у тебя так...детские шалости Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 10:18

КлепаMягкая
19.00-19.20 Но я ЖРАТЬ хотела обычно ужинаю в 17.30-18.00

считаю, что не смертельно :) Обычно ты плюсы проще воспринимала ;)

Доброе утро! В собое "запасная полоса" выложила фотографии:1 фотография ДО:105 кг. Вторая фотография 95 кг. Третья 90. И щас ещё четвёртую выложу 85 кг. Где 85 кг, там ноги харашо ушли и пузо. :t_0020: Рада-рада-рада. :t_0020:

КлепаMягкая
Привет, девушки!

Приветик,не расстраивайся)))двигаемся дальше :j_0005: :j_0005:

КлепаMягкая
клево!!!! и пофиг на качели!! скок уже в сумме? 13,5? или поменьше?

Если брать с 21 января то у меня уже 10,2...если бы не срывалась бы в апреле мая..так ого го уже сколько было бы)..но ничего страшного..мы сильные мы пройдем весь путь)тем более столько сколько я скинула это ого го как много)спасибо и за это)) :t_0028: :t_0028: :t_0028:

Всем добрейшего утреца!!!-400))Бллиинчики печем))

ZASHIBIS
Сразу видно, что Наташа давно в таблички не заглядывала ;)

:j_0005: пойду сверюсь,нейжто что из головы вылетело

Венеция
-200

Молодец!!

Мусёнок87
+300

Шашлычок чай вкусен был))

Sony1988
-400..

Молодец!!

ZASHIBIS
+200 (

Бывает))

КлепаMягкая
+300

Ну,тоже,ведь,ожидаемо))Уйдет!

КлепаMягкая
мне с возрастом тяжелее худеть,

Это безусловно)) :j_0002:

Sony1988
.если бы не срывалась бы в апреле мая..так ого го уже сколько было бы)..

я не жалею о 2-месячном спаде своём, он меня тоже кое-чему полезному научил :)

Мусёнок87
а у тебя так...детские шалости

ага... результат-то одинаков

ZASHIBIS
Обычно ты плюсы проще воспринимала

ПМС штоле? все, пойду на пляж щас... полюбуюсь мамашкой подтянутой-загорелой ;) они с дочкой, похоже, там живут :=-O: как не придем - они там :=-O: кстати, она - москвичка, мы с Машей ее подружились :)

ОльгаГромова
Где 85 кг, там ноги харашо ушли и пузо. Рада-рада-рада.

поздравляю!!! я уже видела, аха ;) Жду нынешнюю фотку ;)

Sony1988
у меня уже 10,2...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Sony1988
.если бы не срывалась

Все в жизни нам дается вовремя и во благо)) ;)

ОльгаГромова
Рада-рада-рада.

:j_0013: супер!

Рыся
Бллиинчики печем))

:y_0022:

Рыся
Шашлычок чай вкусен был))

привес заслуженный!!!спору нет и несмотря на него люблю мясо, иногда можно позволить ;)
в субботу едем в деревню к подруге на др, будут роллы, шашлык курица и свинина(спец для куриный ) ну и ве остальное стандарт. эххххххххх надо подготовиться!!!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 10:42

Рыся

Я согласна Наташ полностью с тобой)))все вовремя=)))))

Девочки, выложила свежую сегодняшнюю фотографию, где я 85 кг. Идём, смотрим. :)

ОльгаГромова
Идём, смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы