Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

katerinadoch
ну я же дотягиваю до конца.

понятно тогда

katerinadoch
вот тогда то и отпало желание есть молочку...до сих пор...

зато для всего остального молочка полезна!

katerinadoch
в общем, мне проще стало его не есть...

ну не знаю, мне кажется мясо необходимо кушать все же

КлепаMягкая
питаться здорОво (мля, я - Малышева? ::=-O:: ),

:y_0006: :y_0006: точняяяяяяяяяяяяяяяк

Девочки, ну вот и кто еще не согласится что мысли и слова материализуются?
я ведь только написала что хочу горячего на ужин! муж, сын. свекровь и я после работы едем на озеро жарить шашлык! правда минус есть что ужин будет поздним, шашлык куриный по моему заказу

КлепаMягкая
а где энтот зверь водится обычно? захотелось попробовать

в больших магазах и то не во всех. не знаю где именно у вас) в своем городе знаю только 2 места)

Девочки, привет! Можно к вам? Я начинающая худеющая, можно вопросы позадавать и просто пообщаться? А то от инфы, вычитанной в инете, голова пухнет. Все советы похудеть не просто разные, а как-то вообще противоречат друг другу.
Кроме одного и главного: НАдо меньше жрать... Но как это смочь сделать -то????

ВсяТакаяВнезапная
не знаю где именно у вас) в своем городе знаю только 2 места)

"бум искать" (с)

Мусёнок87
хочу горячего на ужин

Мусёнок87
едем на озеро жарить шашлык!

хм-хм... для меня горячее - всегда означало жидкий горячий суп :)
кстати, давай ищи рецепты горячих системных блюд, а то иногда очень хочется ;)

Кстати, девули, я взвесилась перед обедом. Получилось 55,8 (это +100 вместо утренних 400) все-таки водички ночью было многа

света леонидовна
Девочки, привет! Можно к вам?

О! привет! наши ряды растут! велкам-велкам!!! ;)

света леонидовна
Я начинающая худеющая, можно вопросы позадавать и просто пообщаться?

рассказывай... вес-рост на данный момент... чего хочется добиться? и да, мы тут любители поболтать ;)

света леонидовна
Кроме одного и главного: НАдо меньше жрать..

не верно ;) ЖРАТЬ, но вовремя и в определенное время ;) И как бы это ни парадоксально звучало, худеть при этом ;)

света леонидовна
Девочки, привет! Можно к вам?

к нам всегда можно ;)

света леонидовна
Я начинающая худеющая,

какие начальные данные и планы?))

света леонидовна
Все советы похудеть не просто разные, а как-то вообще противоречат друг другу.

света леонидовна
НАдо меньше жрать.

ну это к системе не совсем относиться, тут ничего не противоречит, есть список продуктов которые в разном сочетании можно кушать

КлепаMягкая
хм-хм... для меня горячее - всегда означало жидкий горячий суп

для меня горячее это то что приготовлено на огне или в микре, то есть не творог, не салат и прочее подобное

КлепаMягкая
кстати, давай ищи рецепты горячих системных блюд, а то иногда очень хочется

занимаюсь этим. кстати нашла пару на обед и 1 на ужин вроде как, в собое

КлепаMягкая
Получилось 55,8 (это +100 вместо утренних 400) все-таки водички ночью было многа

:dance2: клёва же)))

Мусёнок87
типо если магомед не идет к горе, гора сама придет

оно самое)))

КлепаMягкая
хм... есть над чем работать... ты давай (ниче, что на "ты"? и как зовут, кстати? я - Кс (-ения, -юша, -юха и пр.пр ) уже вливайся по полной в систему Вместе веселее! а потом и фотаться полюбишь и себе начнешь нравиться

поддержала))) давай - давай)))
а у меня в профиле не написано имя, да? хз как посмотреть)))

katerinadoch

Катерина ;)

света леонидовна

Привет привет)))заходи присаживайся))я Марина))))

katerinadoch

Приятно познакомится))Я Марина)у меня один только вопрос к Вам)))Вы стройнеть то собираетесь??)))если все таки собираетесь то возьмите свою жопку и будьте любезны соблюдать правила системы)а то только и читаю,это я не делаю,это я не ем,это не то)))Ты хочешь похудеть,чтобы соответствовать мужу и детям)так и давай худеть,а то у меня сложилось впечатление,что ты так и хочешь дальше полной ходить....(простите,что маленько грубо)а то все сопли жуешь да жуешь))вливайся давай мы поможем тебе)))да ведь девочки??))))))
Уф...выговорилась)Извините еще раз если грубо..просто на каждый вопрос,все отговорки..как я говорю всегда..то пьянка то гулянка то партсобрание

КлепаMягкая

Ксенька ты и правду ворона насмешила)я как сумашедшая смеялась тут))все не слава богу у тебя)

Кстати очень правильное высказывание...
Хочешь жрать-жри яблоко..не хочешь яблоко не хочешь ЖРАТЬ!!!! я счаскупила себе творог зерновой..его быстро залупила..чувствую,что есть хочу еще не наелась...достала яблоко..откусила и поняла неее...не хочу яблоко..значит и есть не хочу)))

katerinadoch

:=-O: это ж надо было сходить в него! или еще труднее - ник прочитать :=-O:
Сорри! Кать, оооочень клевое имя, мое любимое из женских ;) Приятно познакомиться
(а чтоб залезть в профайл, ткни на свой ник в теме и фсе)

katerinadoch
поддержала))) давай - давай)))

не, ну тут не тока пряники раздают, уж привыкай ;)

КлепаMягкая
не, ну тут не тока пряники раздают, уж привыкай

Sony1988
)у меня один только вопрос к Вам)))Вы стройнеть то собираетесь??)))если все таки собираетесь то возьмите свою жопку и будьте любезны соблюдать правила системы)а то только и читаю,это я не делаю,это я не ем,это не то)))Ты хочешь похудеть,чтобы соответствовать мужу и детям)так и давай худеть,а то у меня сложилось впечатление,что ты так и хочешь дальше полной ходить....(простите,что маленько грубо)а то все сопли жуешь да жуешь))вливайся давай мы поможем тебе)))да ведь девочки??))))))
Уф...выговорилась)Извините еще раз если грубо..просто на каждый вопрос,все отговорки..как я говорю всегда..то пьянка то гулянка то партсобрание

я ж говорила :=-O:

Мусёнок87
я под столом

Аналогично. Измерять время в кг-это ноу хау.

КлепаMягкая
(мля, я - Малышева?

КлепаMягкая
Забрала - УРА!!! и еще одно ура, потому что поездка оказалась скидочной, и я заплатила всего 30р ::=-O:: Когда стоимость в один конец 70р
Вот такие приключения

Клёво! Повезло те. :) Я такая же ворона-вечно всё теряю, забываю. Невнимательность-мой конёк. Творческая натура. И как это я с такой невнимательностью стала занудой и физико-математиком? До сих пор удивляюсь. :=-O:
Я в новый собой не могу попасть. :( Задружите меняяяя! :y_0008:

девочки, тему вашу не читала, но хочу вам сказать, чтобы похудеть, надо реже и меньше жрать и больше работать!!! Вот уже это на многих моих знакомых проверенно - работает! И меньше думать о том как бы вам похудеть, да что бы такова съесть чтоб не растолстеть! Извините, что так жостко, но давно хотела это сказать! А то прям противно смотреть как некоторые сидят плачуться, как бы им похудеть, придумывают себе всякие диеты, так и хочеться сказать - " поднимите свои задницы и вперёд работать и поменьше жрать" ;) ;) Ещё раз извините, но это моё мнение :)

Sony1988
Извините еще раз если грубо

Зато правда. Я тоже привыкла всегда говорить в лоб. Это лучше.

Sony1988
то пьянка то гулянка то партсобрание

гыыыы.

Sony1988
Хочешь жрать-жри яблоко..не хочешь яблоко не хочешь ЖРАТЬ!!!! я счаскупила себе творог зерновой..его быстро залупила..чувствую,что есть хочу еще не наелась...достала яблоко..откусила и поняла неее...не хочу яблоко..значит и есть не хочу)))

Sony1988
Вы стройнеть то собираетесь??)))если все таки собираетесь то возьмите свою жопку и будьте любезны соблюдать правила системы)

+++++

Sony1988
да ведь девочки??))))))

конечно! вместе мы - сила!

Sony1988

ты меня опередила. только хотела сказать что на все есть оправдания

Sony1988
Хочешь жрать-жри яблоко..не хочешь яблоко не хочешь ЖРАТЬ!!!!

одно из моих любимых!!

Sony1988
достала яблоко..откусила и поняла неее...не хочу яблоко..значит и есть не хочу)))

:D :D :D
у меня такого не бывает)) я всегда хочу))я проглот :=-O:

katerinadoch
как то к массажисту ходила и он что-то сказал, что молочные продукты для кожи не есть хорошо... вот тогда то и отпало желание есть молочку

молоко - вредно и для кожи, и для желудка. А вот кисломолочка - полезная штука, есть надо обязательно :)

ОльгаГромова
Невнимательность-мой конёк.

а мне муж говорит что я туплю. вот например оплатили мы товар на кассе, он быстрее его складывает. дите тут бегает, надо все забрать и идти так? а я могу встааать. замечтаться, могу в чек пялиться и ниче не увидеть

МегаМама
поднимите свои задницы и вперёд работать и поменьше жрать

так то тут другого никто и не советует, ноет обычно тот кто только пришел в систему и привыкает к ней, а кто давно сидит -девчонки держаться и худеют!!!

МегаМама

Тогда для того,чтобы высказать свое мнение..надо сначала темку то маленько почитать))или это..хотя бы смысл системы понять..так что уважаемая лучше проходите мимо,а то мы тут на работе да еще и голодные а то вдруг че

Мусёнок87
я всегда хочу))

Систрааа. Но у меня ещё этот... Как его. Переходный возраст, во. Деццтво. У нас вся школа с 6-7 класса жрать хочет всегда(и жрёёёёт), так что считаю своё постоянное хотение жрать нормальным.

МегаМама

Ну здрасьте чоль. ;) Новенькая?

Sony1988
лучше проходите мимо,а то мы тут на работе да еще и голодные а то вдруг че

+++++++++++++
мляяя у меня аж сердце закололо от смеха!!

Мусёнок87
ы никому не скажем

Хорошо,девчонки,я тож не проболтаюсь)))

Лариса-К
Мой вес после обжираний в пятницу наконец-то вернулся к своему нормальному состоянию.

Поздравляю!!

Лариса-К
У меня сегодня похоже чистка кишечника..

Тоже иногд надо)))

katerinadoch
со сметаной нельзя

Можно системный майонез: любой натуральный йогурт+соевый соус,оченьвкусно ,кстати.

katerinadoch
а можно оладушки из кабачков на ужин пожарит

Жарить нет ни ужин не обед. А Кать,чем ты животый белок,так необходимый организу заменяешь? хотя,рыбу,я вижу ты кушаешь)) ;)

света леонидовна
Можно к вам?

Велком,только у нас система -60,Вы с нами или как? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы