Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Мусёнок87
были ПА несколько раз,

я всего лишь один раз попробовала па и сразу забеременела

ZASHIBIS
. Помнишь, какие у меня завтраки были в начал

да.а ты в сл раз один кусочек скушай)) ;) хотя. яже верно помню кд ждешь? да?

Рыся
яже верно помню кд ждешь? да?

дождалась вчера :)

ZASHIBIS
дождалась вчера :)

тогда вообще забить)) завтра будет еще отвес..кушай на здоровье

Рыся
.кушай на здоровье

Уже покушала: куриное бедрышко с кабачком в сметане запеченные и пара долек шоколадки со сладким чаем :)

Рыся
это вообще не метод контрацепции.но ты и сама.наверное.в курсе))

конечно в курсе, но все же иногда используем

Рыся
а вообще нет 100% методов

ну из контрацептивов да нету. мы используем свой, 100% ;)

Рыся
иди тест купи..мне уже и то любопытно

только вечером смогу, т к обед уже сегодня свой использовала. утром отпрашивалась, возвращалась домой сыну за шапкой, а то уехал в садик в кепке, побоялась что в уши на прогулке надует

ZASHIBIS
я всего лишь один раз попробовала па и сразу забеременела

ниче се ты . ну значит все таки не успел он так сказать не в тебя, мы до беременности только па и использовали несколько лет, все ок

Мусёнок87
ниче се ты . ну значит все таки не успел он так сказать не в тебя

я те по секрету скажу, ни у него, ни у меня в тот раз оргазма не получилось... видимо, волновались чересчур. Но зато какими плодовитыми оказались
Я еще боялась, что он подумает, что не его ребенок. Как хорошо, что дочка очень на папу похожа :)

ZASHIBIS
Но зато какими плодовитыми оказались

точняк!

ZASHIBIS
Как хорошо, что дочка очень на папу похожа

это лучшее доказательство!!!

Все в собой, выкладываю фоточки!

кто чем сегодня обедает? у меня было приготовлено вчера гуляш свиной со спагетти, мужу положила и себе сделала спагетти и сверху сыр. без мяса . хотела взять огурчик и забыла :(

Мусёнок87
кто чем сегодня обедает?

какой-то бифштекс из столовой, с яйцом

Мусёнок87
кто чем сегодня обедает

запеканка куринная))первый раз делаю))скоро будет фото,рисок+салат из огурцов помидоров))

Всем привет)
спешу поделиться вчерашним ужином)
яблоко запеченое в микре с корицей,
закидала в блендер,добавила мацони(абсолютно натуральный, 1,5% кисломолочный продукт-мне очень понравился)
все взбила-вкуснотищщаааа) и сытно) вот так вот)
пысы понаписали-то мамаааааааа

Здрасьте!

ZASHIBIS
ни у него, ни у меня в тот раз оргазма не получилось... видимо, волновались чересчур. Но зато какими плодовитыми оказались

Ниче у вас какие разговоры с утра пораньше. :=-O:
Девочки, Т.е. ПА лучше не практиковать? А какие средства контрацепции лучше всего? Ну, это я так, на скорое будущее. А то чё-то как-то с мамой на такие темы шибко не поговоришь.

Рыся
скоро будет фото

клево! ждем!! тоже хочется салатику блин

ВсяТакаяВнезапная
вкуснотищщаааа

корицу нашла-прикупила! надо испробовать срочно!

ОльгаГромова
ПА лучше не практиковать?

вообще где то читала что это вредно для мужчины, ну и опасно то есть не у всех получается так сказать успевать!
хотя мы с мужем сколько вместе его используем. очень редко презервативы, это когда только как гриться хочется в меня , вот Лариса мне рассказала про свечи, что их там за 20 минут ставишь туда, а мы обычно не планируем , вообщем у нас щас ПА или я сама "помогаю" ему кончить

Мусёнок87

Тагг. Значит если у меня первый раз будет, с новым партнером(т.е. я не знаю, успеет он или нет вытащить), то лучше презики или свечи. А когда партнёр уже проверенный будет, то можно и па. Я прально поняла?

ОльгаГромова
Ниче у вас какие разговоры с утра пораньше.

толи еще к вечеру будет

ОльгаГромова
А какие средства контрацепции лучше всего?

Те,оторые тебе подойдут,с этим лучше к врачу))презервативы то точно- от ИППП как минимум.. :)

Мусёнок87
вообще где то читала

как минимум инет полон статей про ППА.)) ;) советую почитать поискать.Любопытно. ;)

Мусёнок87
Лариса мне рассказала про свеч

Их нужно ооочень аккуратно и четко по инструкции использовать, +иногда они дают аллергию. ;) Фарматекс,Патентекс овал.Знааем пробывали))
Такс,запеканочко! :)

ОльгаГромова
Я прально поняла?

с новым да. лучше подстрахуйся свечами, у Ларисы спроси какие она берет, недорогие какие то, даже если он и будет прерывать, но ты будешь подстрахована со своей стороны! а дальше когда уже станете постоянными партнерами, выберете для себя вариант удобный, у меня вот муж все просит чтоб я таблетки пила, а я ни в какую не хочу, во первых 100% никто не даст, во вторых боюсь что могу на них поправиться или еще что нибудь

а вообще рыся правильно сказала, может презерватив с новым? мало ль, а дальше поглядитеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:40

Рыся
Такс,запеканочко!

вот блин какая вкуснотааааааааааа! готова к тебе блин на обед ехать

ОльгаГромова
Я прально поняла?

неа,ППА не защищает от инфекций, и сходи читни сколько сперматозоидиков выделяется в смазке,которая сопровождает весь ПА ;) я чем проблема презерватив то напялить?

Мусёнок87
готова к тебе блин на обед ехать

приезжай, с удовольствием накормлю)) :y_0003:

Рыся
напялить

:D

Рыся
приезжай, с удовольствием накормлю))

эх, кто б меня отпустил есчо

Мусёнок87
во первых 100% никто не даст,

а 100% дает только Ок+презерватив))

Мусёнок87
о вторых боюсь что могу на них поправиться или еще что нибудь

Бывает,но обычно при правильно подобранных ср-вах-этого не бывает Хотя я лично поправилась но года через три-четыре после начала приема :) дададааа я все испробывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы