Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
Это ты с Ларисой спутала) Это у нее в коллективе неадекваты

ааааа, да да да! с ней!

Лариса-К
Кать, а они у виска не крутили? У нас бы вообще не поняли. Сделали бы вывод, что тронулась умом, и причем окончательно. Так бы и относились, пока не стала как все. Я поэтому стараюсь и не заострять внимание на себе.

вот я про это имела ввиду что коллектив не очь адекватен!

Мусёнок87
на горький 70 % какао не решилась так сразу перейти

я вчера, как уже писала, купила 72% плитку темного шоколада, с утра съела 1 дольку - мне понравилось! хотя так-то тоже раньше только молочный ела(Милка - любимый)
в шоколадке 45 долек - это мне на полтора месяца должно хватить , если в день по 1 дольке утром = )

Мусёнок87
вот я если покупаю. то обязательно съем.

тоже есть такое Хотя 2 недели назад покупала жевательные конфетки, до сих пор не съела, потому что не хочу, так и лежат в сумке

Мусёнок87
а когда нет- не хочу!

нет, раньше у меня аж шоколадная ломка начиналась, если дня 3 не поем шоколада

Мусёнок87
на горький 70 % какао не решилась так сразу перейти

а я вот не хочу 70%, уже и его за шоколад не считаю. А более горький продается в дальнем магазине и мне лень туда идти :)

Мусёнок87

кстати, еще во второй половине поста, когда я начала пытаться совместить с системой-отучила себя от чая на работе)
ну как от чая-от чая с вкусняшками, с прикусками) сейчас наличаю себе, чай или кофе или воду и просто пью. прям за компом)

ой, девачкиии, я ж совсем забыла)

я ж неделю назад отстригла свои волося) и перекрасила)

Молодая_жена
шоколадке 45 долек - это мне на полтора месяца должно хватить

у меня муж слопает как только оставлю без присмотра

ZASHIBIS

я вот который купила он называется темный с фрундуком, мне понравился. не сильно хуже молочного на самом деле, не такой приторный! и не слишком горький

ВсяТакаяВнезапная
ну как от чая-от чая с вкусняшками, с прикусками)

оооо я от этого себя как худеть начала тоже отучала, щас ооочень редко если совсем голодная могу ченить сжевать, но не буздумно как раньше а чуть чуть! а вообще пока лето у меня в столе лежат обычно или мандаринка или яблочко. захотелось перекусить-съела мандаринку

ВсяТакаяВнезапная
ж неделю назад отстригла свои волося) и перекрасила)

Фотоо)

Мусёнок87

Кать, как у тебя муж к весам отнесся? ;)

ВсяТакаяВнезапная
я ж неделю назад отстригла свои волося) и перекрасила)

а хде фото??? сильно отрезала?
я свои все хочу подстричь, последний раз подстригла на 15 см. ощутимо было, боюсь потом расстроиться когда обстригу коротко, я бы каре сделала

Рыся
Фотоо)

чуток позже)

Мусёнок87
сильно отрезала?

сильно :dada:

Рыся
Кать, как у тебя муж к весам отнесся?

вообще спокойно))) первым делом сам взвесился , спросил сколько стоят, я сказала 348 руб. он грит где денег взяла? а я грю - а вот! заначка! ну и все)) на этом разговор был окончен))) все довольны)

Мусёнок87
я бы каре сделала

я его и сделала

ВсяТакаяВнезапная
сильно

и как ощущение когда вот только их подстригли? не жалко было?

ВсяТакаяВнезапная
я его и сделала

тем более с нетерпение фотку жду :clap:

мляяя. чувствую я скоро сильно захочу в туалет. ну почему это происходит не дома в спокойной обстановке, а в офисе? мля...бесит!

Мусёнок87
и как ощущение когда вот только их подстригли?

каааайф)
у меня всегда так) сначала отстригу, потом отрастут)
бывает у меня такое)

ВсяТакаяВнезапная
каааайф)

а я давно хожу с длинными, привыкла к ним. когда подстригла на 15 см очень их не хватало, сразу намного короче выглядеть стали, но я это делаю раз в год чтоб концы были здоровее, ну и так раз в 2-3 месяца на 5 см подравниваю

Мусёнок87
а я давно хожу с длинными,

я всю жизнь) но на меня иногда такое находит, угу)
душа просит-ну я ей и не отказала))))

года 1,5 назад такую же примерно длину отрезала) и ниче) выросли, почти до талии за это время)

ВсяТакаяВнезапная
выросли, почти до талии за это время)

клево, а у меня очень медленно растут вообще волосы всегда, поэтому и жаль т к знаю сколько лет потом мне до этой же длинны отращивать

всем приветик!!! ;)

привет девочки, мы вчера так здорово погуляли даже не заметили что 10 час настал! всех с ответами, с новыми весами! я все продолжая накапливать всякое Г в себе,никакие средства не помогают, побочный эффект бросания табака,но я настроюсь и все вред ок

нормально кабачок с морковкой в пароварке с одним яичком? овощи залиты взбитым яйцом и в пароварке приготовленные? это на обед
я за яйцо волнуюсь

ZASHIBIS
А я сегодня осознала, что уже 3 недели не ела шоколада Вообще-вообще. А раньше почти каждый день его поглощала. Сейчас иногда уговариваю себя в магазине купить шоколадку по привычке, но понимаю, что не хочу я его совсем и не покупаю.

Эх... девчонки, жаль, я не в Екб... приперла бы вам все конфеты из грузовика :) с начала июня съела два батончика всего...муж ест, старается, но че-то они все равно ВЕЗДЕ лежат и мешаются мне

отзанималась я... впервые за долгое время занималась в ребенкино бодрствование.. видимо, отвык или подзабыл... таааак мешался мне щас, просто капец... когда на спине лежу - садится на живот и хоть тресни, не слезает, блин... дополнительная нагрузка получилась.. вывод: надо вставать раньше и прыгать, пока спит, блин...
кстати, в собое щас вставлю для Рыси фотку после занятий (в моей "спротивной форме" , пофиг на мужика)

ВсяТакаяВнезапная
неделю назад отстригла свои волося) и перекрасила)

:=-O: а зачем? плохие были? не жалеешь? фотку!

Мусёнок87
он грит где денег взяла? а я грю - а вот! заначка!

слуш, хоть у нас и деньги все дома, но на глупости женские я коплю :) тема была про денежную дорожку, вот таким способ и коплю тока я каждый день=дата удваиваю сумму, а то 500р уже маловато

Мусёнок87
ну почему это происходит не дома в спокойной обстановке, а в офисе? мля...бесит!

тоже на работе этим страдала :=-O:

Катеринк@

привет! задружи девочку Кидси, кажется, на английском ник...

Мусёнок87

тоже, кстати, всю жизнь длинные волосы были...
в сентябре отрезала до каре выше плеч.... так жалела длину прям ненавидела себя! но вынужденная мера была, они сильно испортились у меня после беременности...
ща уже лопатки закрывают.... не знаю, медленно или быстро растут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы